В экономике мы уже достигли самого дна и теперь, наверное, в тартарары пойдем, потому что никто ничего делать не хочет

Политика нашего президента направлена на развитие патриотизма. Потому и желающих служить среди молодых людей призывного возраста больше, и родителям стало спокойнее

Ивановская область получит 260 млн рублей федеральных субсидий

18.03.2008 17:12


Программа реформирования региональных финансов Ивановской области получила одобрение Министерства финансов Российской Федерации. Об этом сегодня сообщил заместитель председателя правительства Ивановской области, начальник Департамента финансов региона Александр Грузнов.

Министерство финансов Российской Федерации подвело итоги ежегодного конкурсного отбора на право получения субсидий на осуществление реформы региональных финансов, проводившегося среди регионов и муниципальных образований. Как сообщил Александр Грузнов, Ивановская область включена в число 10 регионов, которым выделяются субсидии из федерального бюджета на реализацию программ реформирования общественных финансов. Всего в конкурсе приняли участие 13 субъектов РФ, сообщает пресс-служба администрации Ивановской области.

"По результатам проведения конкурса программ Ивановская область заняла четвертое место, опередив такие регионы, как Тверская, Вологодская, Самарская области", - рассказал заместитель председателя правительства Ивановской области.

По его словам, ивановский регион сможет получить в 2008-2009гг. 260 млн. рублей федеральных субсидий, что является наибольшей суммой, выделяемой областям в рамках проведенного конкурса.

Александр Грузнов пояснил, что условием получения субсидий является полное и своевременное выполнение мероприятий, предусмотренных программой реформирования региональных финансов Ивановской области.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

Рябков: "Мы всегда реагируем, в том числе зеркально. У нас есть собственные списки лиц, которым ограничен въезд в Россию, есть другие формы реагирования. Я ничего не исключаю, но, прежде чем об этом говорить, надо посмотреть, что реально будет происходить в данной сфере".

Коррупция

Городской суд Южно-Сахалинска признал экс-главу Сахалина Александра Хорошавина виновным во взятках и приговорил к 13 годам колонии строгого режима и штрафу в 500 миллионов рублей. Приговор оказался самым суровым для бывших губернаторов за последние по меньшей мере 20 лет. Однако, по мнению политолога Виктора Бурлакова, это не сможет повлиять на общую ситуацию с коррупцией в России.

Его роль в преступной организации заключалась в координации действий между структурными подразделениями - бандами, а также непосредственном участии в совершении убийств и других тяжких и особо тяжких преступлений.

"Со мной или без меня, этой власти уже пришёл конец, а я вернусь домой на Украину уже совсем скоро, намного, намного раньше, чем через три года. Может, принесу Пётру Алексеевичу передачку в тюрьму, в память о былых студенческих годах, я не злопамятный".

Государственная Дума приняла в окончательном чтении проект закона, которым продлевается «дачная амнистия» в отношении объектов индивидуального жилищного строительства на два года - до 1 марта 2020-го.