Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Крым хочет присоединиться к России

14.05.2008 14:20


Русская община Крыма обратилась к руководству Российской Федерации с призывом денонсировать российско-украинский Договор о дружбе и сотрудничестве и восстановить "политическое единство народов". В распространенном в среду, 14 мая, заявлении "О поддержке позиции мэра Москвы Юрия Лужкова и необходимости восстановления политического единства народов исторической России", в частности, Госдуме РФ предлагается включить в Конституцию РФ положения о необходимости восстановления политического единства народов исторической России.

Русская община Крыма заявляет, что Юрий Лужков, объявленный властями Украины персоной нон-грата, "всегда был и будет желанным гостем в Крыму и в регионах Юго-Восточной Украины".

В заявлении также подчеркивается, что "захватившая политическую власть на Украине компания необандеровцев во главе с Виктором Ющенко, выполняя свои обязательства перед представителями западных держав, поставила перед собой задачу, направленную на втягивание "самостийной" Украины в структуру агрессивного военно-политического блока НАТО, при одновременном "выдавливании" Черноморского флота России с его исторического места базирования - города русской военно-морской славы Севастополя".

Напомним, украинские власти запретили Лужкову въезд на территорию Украины после того как московский мэр, выступая 11 мая на праздничном концерте в Севастополе в честь 225-й годовщины Черноморского флота России, заявил о нерешенности вопроса о государственной принадлежности Севастополя.

"Севастополь в 1948 году был выделен как город, который вошел в подчинение государству", следовательно, вопрос о принадлежности Севастополя "остается нерешенным", - сказал Лужков. "И мы его будем решать в пользу той правды, тех государственных позиций и права, которые имеет Россия по отношению к своей военно-морской базе - к Севастополю", - пообещал столичный мэр.

Стоит заметить, что Лужков, по прибытии в Симферополь, прямо в аэропорту от Службы безопасности Украины получил письменное "предупреждение о недопущении противоправных действий, которые могут быть расценены как нарушение законодательства Украины". "А правильно нам молчать? Мы говорим правду. Мы не хотим раскола между нашими государствами, но мы хотим говорить правду", - заявил в ответ на это московский градоначальник.

Опрошенные REGIONS.RU члены Совета Федерации и Госдумы России поддержали позицию Лужкова.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".