На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

В Комсомольске-на-Амуре наркосбытчик осужден на 8 лет лишения свободы

04.06.2008 14:53


Восемь лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима - такой приговор вынес Центральный районный суд Комсомольска-на-Амуре 33-летнему жителю города Вадиму Королеву.

Как рассказали в Главном управлении МВД России по Дальневосточному федеральному округу, он признан виновным по ч. З ст. 30 и ч. З ст. 228-1 УК РФ ("Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере").

В ходе судебного разбирательства было установлено, что в конце прошлого года на территории комсомольского автокооператива "Меркурий" подсудимый в обмен на автомобиль "Ниссан-Террано" и три тысячи рублей передал 56,128 грамма героина. Об этом сообщает пресс-служба МВД России.
Государственное обвинение по делу поддерживалось прокуратурой города Комсомольска-на-Амуре.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах