Люди уже давно не доверяют чиновникам, которые хотят кормить макарошками всю страну, которые призывают отменить пенсии и не хотят отвечать за судьбу наших детей и молодежи

Западу хочется, чтобы у нас осталось населения ровно столько, сколько нужно для обслуживания нефтяной трубы

В Кемерове прошел митинг протеста против войны в Южной Осетии

11.08.2008 12:27


Вчера, 10 августа, в Кемерово почти 300 человек - воины-афганцы, "молодогвардейцы" "Единой России", депутаты облсовета и представители общественных организаций приняли участие в митинге протеста против агрессии Грузии по отношению к Южной Осетии. Основными лозунгами собравшихся на митинге были "Нет - войне", "Осетия, мы с тобой!".

После митинга кемеровчане поставили зажженные свечи в память о погибших российских миротворцах, сообщает пресс-служба обладминистрации.

Сегодня подобный митинг пройдет и в Новокузнецке. Общественность, жители чгорода соберутся у памятника погибшим в локальных военных конфликтах "Черный тюльпан" в 15 часов.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Все члены общественной наблюдательной комиссии Амурской области решили сложить с себя полномочия вместе с председателем Натальей Охотниковой, чьи высказывания в социальной сети по делу осужденного на 20 лет по делу о массовом убийстве в станице Кущевской Вячеслава Цеповяза вызвали волну возмущения.

"Одобрить предложения Минкомсвязи России о поэтапном прекращении на территории Российской Федерации эфирной наземной аналоговой трансляции обязательных общедоступных телеканалов, входящих в состав первого и второго мультиплексов, с 11 февраля 2019 года по 10 июня 2019 года", - сообщается на сайте кабмина.