Сейчас чиновников в два раза больше, чем было в Советском Союзе. А что они делают? Ничего! Занимаются гаданием на кофейной гуще, для них главное – строить прогнозы

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

Московские приставы ограничили выезд за пределы РФ 5005 должникам

15.09.2008 15:48


Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве сообщает, что одной из принудительных мер исполнения судебных решений в структурных подразделениях Управления ФССП по Москве является ограничение права выезда за пределы Российской Федерации должников, уклоняющихся от исполнения обязательств по решению суда.

В период с 01 января 2008 года по настоящее время в структурных подразделениях Управления ФССП по Москве вынесено 5005 постановлений о временном ограничении права выезда должников за пределы Российской Федерации.

Данная мера применятся только к должникам, которые злостно уклоняются от исполнения решения суда, сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе Управления ФССП по Москве.

В настоящее время в структурных подразделениях Управления ФССП по Москве постоянно проводятся проверки исполнительных производств, на предмет выявления злостных должников по различным категориям исполнения (взыскание алиментов, кредитов и т.д.), в отношении которых возможно вынесение постановлений о временном ограничении права выезда за пределы РФ.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

Подготовлен законопроект, предусматривающий понятие "неимущественная взятка" и наказание для третейских судей.

ДАИШ

Подозреваемые осуществили перевод более 100 тысяч рублей на банковские карты участников международной террористической организации, действующей на территории Сирийской Арабской Республики

Евромайдан и переворот на Украине

"Это чрезвычайно серьезная угроза для Украины, которую формирует РФ, цель которой никак ни экономическая, ни энергетическая. Цель - лишить Украину 2 миллиардов долларов, которые она получает за транзит. Это месть за Стокгольм, это месть за решительные антикоррупционные реформы".

Украина и Россия

"Это чрезвычайно серьезная угроза для Украины, которую формирует РФ, цель которой никак ни экономическая, ни энергетическая. Цель - лишить Украину 2 миллиардов долларов, которые она получает за транзит. Это месть за Стокгольм, это месть за решительные антикоррупционные реформы".

"Я в данном случае чиновник. Я возглавляю структуру, которая обязана будет регистрировать кандидатов, и я не имею права сейчас высказывать свою позицию о потенциальных кандидатах. Хотя у него практически нет шансов зарегистрироваться".

Уничтожены пункты управления, а также крупные склады вооружения и боеприпасов террористов в районе населенного пункта Акербат провинции Хама, где после попадания ракеты сдетонировал арсенал боевиков. Остатки боевиков и их объектов уничтожены воздушными ударами бомбардировщиков ВКС России.

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Нилов считает, что нижняя палата парламента должна сделать заявление в связи с принятым Сеймом Польши законопроектом о сносе памятников бойцам Красной армии. По его мнению, нужно призвать Польшу передать России памятники и останки советских солдат.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)