В экономике мы уже достигли самого дна и теперь, наверное, в тартарары пойдем, потому что никто ничего делать не хочет

Политика нашего президента направлена на развитие патриотизма. Потому и желающих служить среди молодых людей призывного возраста больше, и родителям стало спокойнее

В Орловской области прошло заседание областной антитеррористической комиссии

16.09.2008 15:32


16 сентября под председательством губернатора Орловской области Егора Строева состоялось заседание областной антитеррористической комиссии.

С информацией о состоянии работы по противодействию распространению наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров, а также о работе по профилактике немедицинского потребления наркотических средств среди детей и подростков выступили начальник управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Орловской области Ю.А.Серегин, представители руководства УВД и УФСБ по Орловской области, сотрудники управления образования и молодежной политики Департамента социальной политики области и УФСКН по Орловской области.

одводя итоги обсуждения, губернатор подчеркнул, что наркомания и наркоторговля являются прямой угрозой для российской нации, поскольку от неизлечимых наркоманов не могут родиться здоровые дети, эти люди не могут создать большую и крепкую семью, активно участвовать в трудовой деятельности и общественной жизни, сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе администрации Орловской области.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

Рябков: "Мы всегда реагируем, в том числе зеркально. У нас есть собственные списки лиц, которым ограничен въезд в Россию, есть другие формы реагирования. Я ничего не исключаю, но, прежде чем об этом говорить, надо посмотреть, что реально будет происходить в данной сфере".

Коррупция

Городской суд Южно-Сахалинска признал экс-главу Сахалина Александра Хорошавина виновным во взятках и приговорил к 13 годам колонии строгого режима и штрафу в 500 миллионов рублей. Приговор оказался самым суровым для бывших губернаторов за последние по меньшей мере 20 лет. Однако, по мнению политолога Виктора Бурлакова, это не сможет повлиять на общую ситуацию с коррупцией в России.

Его роль в преступной организации заключалась в координации действий между структурными подразделениями - бандами, а также непосредственном участии в совершении убийств и других тяжких и особо тяжких преступлений.

"Со мной или без меня, этой власти уже пришёл конец, а я вернусь домой на Украину уже совсем скоро, намного, намного раньше, чем через три года. Может, принесу Пётру Алексеевичу передачку в тюрьму, в память о былых студенческих годах, я не злопамятный".

Государственная Дума приняла в окончательном чтении проект закона, которым продлевается «дачная амнистия» в отношении объектов индивидуального жилищного строительства на два года - до 1 марта 2020-го.