Система партсписков позволяет контролировать депутата, который теряет самостоятельность. А одномандатник – он в любой момент может откреститься от партии, и послать ее к едрене фене

Когда дует сильный ветер, бесполезно пытаться его остановить. Поэтому мне кажется, что все-таки бог с ней, с инфляцией - экономика гораздо важнее...

В США лесбиянка хочет отсудить ребенка у своей бывшей любовницы

07.10.2008 16:31


Изабелле Миллер сейчас шесть лет. Ее мать, Лиза, родила ее, когда состояла в гомосексуальной связи с Джанет Дженкинс. Когда девочке было 17 месяцев, Лиза обратилась в христианство и порвала с прошлым. Теперь Джанет Дженкинс добивается, чтобы опеку над девочкой передали ей, хотя ни в какой родственной связи они не состоят и оформить удочерение она не прежде никогда пыталась.

Вермонтский суд постановил, что Дженкинс как "родительница" имеет право навещать Изабеллу, поскольку прежде была любовницей ее матери.

Пикантности делу добавляет и то, что Лиза Миллер и ее дочь живут не в Вермонте, а в Виргинии, где конституция штата не позволяет заключать однополые "браки" и гражданские союзы, а также не признает подобные союзы, заключенные в других штатах.
Однако аппеляционный суд утвердил решение вермонтского суда, сославшись на федеральный закон, призывающий штаты уважать претензии друг друга на юрисдикцию, а Верховный суд Виргинии не стал оспоривать это решение. Теперь на следующем заседании, которое состоится 27 октября, девочку, возможно, отнимут у матери и отдадут чужой для нее лесбиянке. Общественная организация "Совет свободы", защищающая интересы семьи Миллер, заявила по этому поводу:
"Это дело затрагивает жизнь шестилетней Изабеллы и будущее всей нации. Если Вермонт может официально объявить с судейского кресла постороннюю женщину "родительницей" чужого ребенка и навязать это решение штату с одним из самых твердых в стране законов о браке, - значит, мы живем уже не в Соединенных Штатах Америки, а в Штатах, Соединенных По Указке Массачусетса, Калифорнии или Вермонта".

Regions.ru с использованием материалов сайта "World Net Daily"
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Жириновский: "Мы много раз предлагали включить в преамбулу Конституции фразу "Мы русские и другие народы…". Мы не предлагаем дать русским привилегии или преимущества над другими национальностями в России, но давайте хотя бы уровняем права русских с другими".

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

Церковный раскол на Украине

Дмитрий Песков не подтвердил информацию о том, что Владимир Путин в 2015 году сказал украинскому коллеге Петру Порошенко, что может "раздавить армию Украины". "Нет, я практически был на всех переговорах, я не слышал такой фразы", - отметил он.

Происшествия на национальной почве

"В свое время Медведев как президент и как премьер-министр все сделал для того, чтобы позволить нашему олигархату для снижения русской рабочей силы «закачивать» в Россию огромные толпы мигрантов. Спохватились только тогда, когда «жареный петух клюнул», и появились уже целые районы, в том числе в Москве, где доля компактно проживающих мигрантов превышает 20%. А 20% - это уже когда люди навязывают свой образ жизни, не желают адаптироваться, и по сути дела становятся хозяевами ситуации..."

"Мы знаем, что президент уже услышал граждан, сказав, что необходимо разобраться с данной законодательной инициативой, и фактически отложив ее рассмотрение во втором чтении. А теперь еще и патриарх высказался. Мы должны с коронавирусом бороться, а не с гражданами, поэтому тут с патриархом трудно не согласиться..."

Такое впечатление, что либеральные страны Европы по-прежнему живут иллюзиями 80-х-90-х годов, когда они чувствовали себя в абсолютной безопасности, когда были ослаблены социальные противоречия, и можно было пользоваться очень широкими свободами, давая свободы и меньшинствам, в том числе национальным. Но ситуация изменилась, и меньшинства претендуют уже на свою долю власти и богатства. Они активно выступают против действующей системы политических, экономических и социальных отношений в этих ...