REGIONS.RU — новости Федерации | Свердловская прокуратура проводит проверку поселка, где без воды остались две тысячи человек

Свердловская прокуратура проводит проверку поселка, где без воды остались две тысячи человек

09.02.2009 15:20


Прокуратура организует проверку информации о том, что в поселке Бобровский Свердловской области Сысертского городского округа без воды остались более двух тысяч человек. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, организовать проверку было проучено Сысертской межрайонной прокуратуре. "О ситуации, сложившейся в поселке, прокуратура узнала из сообщений СМИ.

После этого Сысертской межрайонной прокуратуре было поручено провести проверку и выяснить все обстоятельства случившегося. Скорее всего, на проведение проверки уйдет несколько дней. Потом мы огласим результаты.

Напомним, более двух тысяч жителей поселка Бобровский Свердловской области остались без воды. Причиной отключения стала авария на магистральном водопроводе длиной пять км.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Министерство просвещения готовит законодательную инициативу, меняющую порядок подбора приемных родителей: особенно это касается психологического обследования кандидатов. Кроме того, планируется сократить максимальное количество детей, которое сможет усыновить или взять под опеку одна семья

Украина и Россия

"Если мы будем закрывать железнодорожное сообщение, давайте закрывать все. Давайте вообще отменим все отношения, любые переходы границы с РФ. Оно так и должно быть, если у нас война".

Праздники и годовщины

В День ВДВ на сайте Минобороны опубликованы рассекреченные документы начального периода Великой Отечественной войны, рассказывающие о боевом применении новых воинских формирований – частей и соединений Воздушно-десантных войск Красной Армии в боях с немецко-фашистскими войсками.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

По предварительным данным и показаниям бортмеханика, причиной трагедии стали сложные погодные условия — сильный ветер и плохая видимость.

В целях проведения объективного дополнительного расследования и установления точной картины произошедшего принято решение о передаче дела в другое следственное подразделение ГСУ СКР по Москве. В ходе него будут учтены все поступившие обращения и ходатайства.

Супруга со своими родителями приехала в квартиру, где накануне поругалась с мужем. Мужчина, открыв дверь, выстрелил в тещу и ранил тестя, а его жене удалось убежать. В результате полученных ранений женщина скончалась на месте, тесть доставлен в больницу.

Он умер в частном доме, расположенном в деревне Пучково, которая входит в Троицкий административный округ Москвы. Последние годы детский писатель страдал от онкологии и проходил лечение за границей.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР