Был у нас недавно Орешкин, которого выгнали. И можно сказать, зря выгнали. Он просто сказал правду - фактически признал, что в общем-то экономика будет катиться под гору

Непонятно, как Собянин мог не проконтролировать, что на закупку реагентов тратятся такие огромные суммы. Ведь речь идет не о миллионах, а о миллиардах!

Сергей Абельцев: Сергей Абельцев: Претензии к гей-клубам возникли еще во времена Содома и Гоморры

03.08.2009 17:39

Сергей Абельцев

Депутат ГД РФ 1,2,4 и 5 созывов


Сергей Абельцев Поддержал инициативу префекта САО Москвы Олега Митволя, выступающего за закрытие гей-клубов по аналогии с игорными заведениями, член Комитета Госдумы по безопасности, представитель фракции ЛДПР Сергей Абельцев. При этом он считает, что Митволь фактически лишь поддержал инициативу "снизу".

"Что касается г-на Митволя, то, ничуть не стремясь умалить значимость и социальную ответственность его предложений, в том числе предыдущих - по сносу коттеджей, бань и дачных домиков, - все же напрашивается: "шумим, братцы, шумим…", - заявил Абельцев в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации".

По словам парламентария, "главный информационный посыл, который составляет основу возникшей коллизии, это наличие инициативы масс, идущей, как любили говорить раньше, снизу". "Г-н Митволь, - продолжил он, - как вновь назначенный опытный управленец, особо отличившийся в порядке позиционирования себя в качестве принципиального и жесткого борца за правду, справедливость и законность, не мог не откликнуться на эту инициативу граждан".

Говоря об одном из российских борцов за "права гомосексуалистов" Николае Алексееве, который назвал инициативу префекта САО очередной популистской мерой, политик отметил, что "претензии к подобного рода "клубам", вообще-то, возникали еще во времена Содома и Гоморры".

"Лично для меня главный вывод не в решении Митволя, а в другом. Если исходить из того, что действия жителей округа обусловлены соображениями высокой нравственности и христианскими заповедями, то это свидетельствует, что понятия морали и нравственности не полностью исчезли с лица земли, православная вера крепка, а носители ее организованны и активны. Дай Бог им здоровья и сил!", - подытожил Сергей Абельцев.

См. также "Российской молодежи не место в гей-клубах (мнения парламентариев)".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

«Очень хорошо, что в ряде регионов местные власти с огромным вниманием относятся к благоустройству городской среды, в том числе к созданию парковых зон. Необходимо эту практику взять на вооружение во всех субъектах федерации. В частности, на это следует обращать особое внимание в промышленных центрах, где от количества парков в прямом смысле зависит жизнь людей»,- считает сенатор Валерий Васильев

Парламентарии комментируют

Ни в одном городе России нет такого безобразия, с колоссальным, сверхмассовым применением реагентов, из-за чего люди дышат вредными парами, и больше всех – маленькие детишки. Мало того, что экология в столице катастрофическая: из-за точечной застройки вырубают деревья, ликвидируют скверы и парки, сокращают зеленые насаждения. Да еще и потоки реагентов, которые медленно убивают жителей города!

Служебные машины должны быть, во-первых, отечественного производства, а во-вторых, недорогими – до 1 млн рублей. Возможно, тогда у нашего чиновничества появится желание добиваться развития российского автопрома, чтобы у нас появились машины более дешевые и более комфортные. А если чиновникам будут закупаться дорогие машины зарубежного производства, то своих хороших автомобилей у нас не будет никогда

Отсутствие четко обозначенной государственной правовой политики не способствует улучшению качества законодательной работы в России, а в ряде случаев прямо ведет к его ухудшению. Проблема касается самых разных отраслей права, включая уголовное законодательство, которое можно отнести к наиболее активно меняемым и дополняемым в последние годы