Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Участники лагеря "Мое Отечество" отправятся в поход по местам воинских захоронений

06.08.2009 16:55


Отъезд третьей летней смены в военно-патриотический лагерь труда и спорта походного типа "Мое Отечество" состоялся в четверг, 6 августа, от памятника Героям фронта и тыла на проспекте Ф. Энгельса в Иваново, сообщает пресс-служба аминистрации города.

Провожали и напутствовали ребят председатель комитета по физической культуре и спорту администрации города Ирина Пшеничных, председатель временной комиссии по развитию рынка потребительских услуг Ивановской городской Думы Татьяна Гейстер и представители комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при главе города.

Пшеничных отметила, что программа третьей смены лагеря "Мое Отечество" на этот раз намного интересней и насыщенней. Отряду из 20 ребят предстоит совершить поход по местам воинских захоронений Ивановской области и почтить память людей, отдавших жизнь за Родину.

Председатель комитета по физической культуре и спорту вручила руководителю лагеря Вячеславу Кудину путевой журнал, в котором участники похода будут оставлять свои впечатления о времени пребывания в лагере. Для ребят также подготовлены алые ленточки с надписью "От участников военно-патриотического лагеря "Мое Отечество" 2009 год". Эти ленты будут прикреплены к венкам, которые ребята выполнят своими руками. По сложившейся традиции к памятнику "Героям фронта и тыла" одним из курсантов был возложен венок с такой алой ленточкой.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В ночь на 10 сентября в зале ожидания №1 без какого-либо повода подозреваемый нанес удары ножом мужчине и женщине. Пострадавшие доставлены в больницу.

Таяние арктических льдов может привести к тому, что Северный морской путь станет альтернативой Суэцкому каналу в вопросе морских перевозок. Об этом сообщило издание The Washington Post. В качестве примера оно привело маршрут из Южной Кореи в Германию.

Ежегодно в стране пропадает около 120 тысяч человек, из которых порядка 45 тысяч – дети. В розыск объявляется около 60 тысяч человек. В удаленных и труднодоступных местах ежегодно пропадает около 20 тысяч человек. Однако до тысячи человек ежегодно погибает в лесу или иных труднодоступных местах.