Избирательная кампания в Москве, как и кампании по выборам глав всех других регионов, носит постановочный характер. То есть основной кандидат как бы сам подбирает себе конкурентов

Мы честно и безвозмездно помогаем побеждать врагов, и у нас это получается. Мы – третий Рим, мы призваны не только себя спасти, но и все человечество

Участники лагеря "Мое Отечество" отправятся в поход по местам воинских захоронений

06.08.2009 16:55


Отъезд третьей летней смены в военно-патриотический лагерь труда и спорта походного типа "Мое Отечество" состоялся в четверг, 6 августа, от памятника Героям фронта и тыла на проспекте Ф. Энгельса в Иваново, сообщает пресс-служба аминистрации города.

Провожали и напутствовали ребят председатель комитета по физической культуре и спорту администрации города Ирина Пшеничных, председатель временной комиссии по развитию рынка потребительских услуг Ивановской городской Думы Татьяна Гейстер и представители комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при главе города.

Пшеничных отметила, что программа третьей смены лагеря "Мое Отечество" на этот раз намного интересней и насыщенней. Отряду из 20 ребят предстоит совершить поход по местам воинских захоронений Ивановской области и почтить память людей, отдавших жизнь за Родину.

Председатель комитета по физической культуре и спорту вручила руководителю лагеря Вячеславу Кудину путевой журнал, в котором участники похода будут оставлять свои впечатления о времени пребывания в лагере. Для ребят также подготовлены алые ленточки с надписью "От участников военно-патриотического лагеря "Мое Отечество" 2009 год". Эти ленты будут прикреплены к венкам, которые ребята выполнят своими руками. По сложившейся традиции к памятнику "Героям фронта и тыла" одним из курсантов был возложен венок с такой алой ленточкой.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы президента России - 2018

"Народ, Совет Федерации, Госдума, другие государственные институты должны инициировать и принять такое решение, собрать подписи и вынести на всенародный референдум. Я уверен, в итоге все поддержат это", — считает Кадыров.

ДАИШ

При проведении оперативно-боевого мероприятия главарь ячейки оказал вооруженное сопротивление, привел в действие СВУ неустановленного образца, в результате чего получил ранения, несовместимые с жизнью.

Задержан 23-летний местный житель. Предварительно установлено, что между молодым человеком и остальными участниками застолья произошел конфликт, в результате которого он поджег дом.

"Я продолжу выполнять обязанности первого секретаря центрального комитета партии до 2021 года, когда заканчивается мой второй и последний срок. А потом, если позволит здоровье, я стану еще одним простым солдатом, защищающим свою революцию".

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)