Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Победители чемпионата "ИТЕРЫ" передали призовые вознаграждения для спасения детей

07.09.2009 16:50


5 сентября на малом олимпийском кольце в Крылатском в рамках корпоративной Спартакиады прошел открытый чемпионат Международной группы компаний "ИТЕРА" по велосипедному спорту. На старт 10-х юбилейных соревнований вместе с сотрудниками корпорации - прославленными ветеранами отечественного велоспорта - вышли и именитые зарубежные гости.

Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе МГК "ИТЕРА", праздник велоспорта вместе с гонщиками отмечали и каратисты - неоднократные чемпионы России, Европы и мира, а также юные члены клуба "Ашихара-каратэ ИТЕРА". Они порадовали многочисленных болельщиков яркими показательными выступлениями. Настроение на стартовой площадке создавали музыканты популярного ансамбля заслуженного артиста России Семена Мильштейна.

Первыми, как всегда, стартовали дети сотрудников "ИТЕРЫ". У мальчиков в возрасте до 7 лет лучший результат показал Федор Сорокин, до 9 лет - Арсений Чуранов. У девочек отличилась Александра Амельхина.

Впервые в соревнованиях вместе с мужчинами участвовали женщины, откликнувшиеся на предложение своих подруг из клуба "Ашихара-каратэ "ИТЕРА", как оказалось, страстных поклонниц велосипеда. Каратистки во главе с инструктором клуба, мастером спорта Натальей Шалаевой вышли на старт велогонки сразу же после показательных выступлений и прямо на глазах у зрителей, освободившись от кимоно, предстали в велосипедной форме. Первой дистанцию (4,3 километра) преодолела Валентина Евпак.

В маутинбайке сильнейшим оказался главный редактор журнала "ProВело" Владимир Гришечко.
В групповой шоссейной гонке (21,5 км.) победил мастер спорта международного класса, глава "ИТЕРЫ" Игорь Макаров, вторую ступеньку пьедестала занял Ян Лемонэр, президент компании A.S.O., выступающей организатором крупнейших в мире соревнований, в том числе и знаменитой велогонки "Тур де Франс".

Призы отличившимся в чемпионате вручали помощник президента Российской Федерации Сергей Приходько, президент Федерации велосипедного спорта России Олег Сиенко и ведущая "Первого канала" Татьяна Арно. В завершение праздника Игорь Макаров тепло поздравил награжденных и всех участников соревнований с юбилейной гонкой и Днем работников нефтяной и газовой промышленности.

Победители чемпионата МГК "ИТЕРА" по традиции передали призовые вознаграждения на благотворительные цели. Десять тысяч долларов пойдут на неотложное лечение пятилетнего Никиты Лобашева из Архангельской области, сложные операции трехлетнему Косте Чарыкову из Томской области и семилетней Насте Зайцевой из Кемеровской области.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

Водитель грузовика выехал на встречную полосу, потерял управление, и машина перевернулась. В результате произошло столкновение с ехавшим в попутном направлении микроавтобусом, в салоне которого находилось 15 человек.

Имен дочерей президента Петра Порошенко Евгении и Александры нет в списках поступающих в вузы на Украине. СМИ отмечают, что скорее всего девочки будут учиться за границей, ведь их старший брат Алексей получал образование в Лондонской школе экономики и политических наук и Европейском институте управления бизнесом во Франции.

Люди спиваются не потому, что не видят на бутылках устрашающих картинок, а от отчаяния и безысходности, чтобы заглушить боль и страдания от бесчисленных социальных проблем. Нарисуйте вы на бутылках хоть череп с костями, - люди, попавшие в ситуацию безысходности, все равно будут пить.

На подпись Медведеву внесены документы на назначение первого заместителя главного редактора агентства "Россия сегодня" на должность заместителя руководителя аппарата, пресс-секретаря премьер-министра. Тимакова переходит работать во Внешэкономбанк.