Был у нас недавно Орешкин, которого выгнали. И можно сказать, зря выгнали. Он просто сказал правду - фактически признал, что в общем-то экономика будет катиться под гору

Анна Щёкина победила не случайно - все кандидаты от ЛДПР проходят очень серьезную политическую школу, серьезный отбор, среди них не может быть «кого попало». Это достойные люди

Победители чемпионата "ИТЕРЫ" передали призовые вознаграждения для спасения детей

07.09.2009 16:50


5 сентября на малом олимпийском кольце в Крылатском в рамках корпоративной Спартакиады прошел открытый чемпионат Международной группы компаний "ИТЕРА" по велосипедному спорту. На старт 10-х юбилейных соревнований вместе с сотрудниками корпорации - прославленными ветеранами отечественного велоспорта - вышли и именитые зарубежные гости.

Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе МГК "ИТЕРА", праздник велоспорта вместе с гонщиками отмечали и каратисты - неоднократные чемпионы России, Европы и мира, а также юные члены клуба "Ашихара-каратэ ИТЕРА". Они порадовали многочисленных болельщиков яркими показательными выступлениями. Настроение на стартовой площадке создавали музыканты популярного ансамбля заслуженного артиста России Семена Мильштейна.

Первыми, как всегда, стартовали дети сотрудников "ИТЕРЫ". У мальчиков в возрасте до 7 лет лучший результат показал Федор Сорокин, до 9 лет - Арсений Чуранов. У девочек отличилась Александра Амельхина.

Впервые в соревнованиях вместе с мужчинами участвовали женщины, откликнувшиеся на предложение своих подруг из клуба "Ашихара-каратэ "ИТЕРА", как оказалось, страстных поклонниц велосипеда. Каратистки во главе с инструктором клуба, мастером спорта Натальей Шалаевой вышли на старт велогонки сразу же после показательных выступлений и прямо на глазах у зрителей, освободившись от кимоно, предстали в велосипедной форме. Первой дистанцию (4,3 километра) преодолела Валентина Евпак.

В маутинбайке сильнейшим оказался главный редактор журнала "ProВело" Владимир Гришечко.
В групповой шоссейной гонке (21,5 км.) победил мастер спорта международного класса, глава "ИТЕРЫ" Игорь Макаров, вторую ступеньку пьедестала занял Ян Лемонэр, президент компании A.S.O., выступающей организатором крупнейших в мире соревнований, в том числе и знаменитой велогонки "Тур де Франс".

Призы отличившимся в чемпионате вручали помощник президента Российской Федерации Сергей Приходько, президент Федерации велосипедного спорта России Олег Сиенко и ведущая "Первого канала" Татьяна Арно. В завершение праздника Игорь Макаров тепло поздравил награжденных и всех участников соревнований с юбилейной гонкой и Днем работников нефтяной и газовой промышленности.

Победители чемпионата МГК "ИТЕРА" по традиции передали призовые вознаграждения на благотворительные цели. Десять тысяч долларов пойдут на неотложное лечение пятилетнего Никиты Лобашева из Архангельской области, сложные операции трехлетнему Косте Чарыкову из Томской области и семилетней Насте Зайцевой из Кемеровской области.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Министр труда и соцзащиты полностью зависит от законов и от бюджета, потому что социальная сфера сама себе деньги не зарабатывает. И если министр финансов сегодня у нас главный распорядитель доходами, и денег на социальную сферу не дает, то можно быть хоть самым любимым министром, или самым ненавидимым, - все равно ты ничего не сделаешь. Денег нет, и все! Нет возможности ни пенсии повышать, ни пособия

ЧМ-2018

Бортников: "Органы Федеральной службы безопасности предприняли все необходимые меры для выявления и пресечения попыток использования беспилотных летательных аппаратов террористами в ходе проводившегося в России чемпионата мира по футболу".

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Принцип всеобщего равенства перед законом в данном случае как раз нарушается именно по отношению к этим футболистам. Мол, не были бы вы известными футболистами, мы бы вас не посадили, а раз вы футболисты, вот посидите-ка! Поэтому, конечно, было бы целесообразно изменить им меру пресечения. Какая необходимость по-прежнему держать их в СИЗО? Они раскаиваются, а следствие идет слишком долго, и кстати, необоснованно долго. Специалисты называют такое расследование волокитой

"Мы требуем от государственных структур проведения тщательной налоговой проверки деятельности компании «РУСАЛ», а также и действий ее руководителя Олега Дерипаски. Передача контроля над алюминиевой отраслью России нашему вероятному противнику – Соединенным Штатам Америки – абсолютно недопустима!" - заявляют коммунисты

Туристическая группа под руководством Игоря Дятлова погибла на перевале на Северном Урале зимой 1959 года при не выясненных до сих пор обстоятельствах. С тех пор выдвигались различные версии причин трагедии: от научных до фантастических, но ни одна из них не объясняла произошедшее. Перевал, где погибла группа, теперь называется перевалом Дятлова.

На 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН президент Украины Петр Порошенко по ошибке открыл дверь кабинета, где находилась российская делегация во главе с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.

Еще Гарун аль-Рашид когда-то переодевался в простую одежду и пытался узнать реальную жизнь, гуляя по улицам своего города. Между прочим, на Западе существует традиция, когда в международную декаду инвалидов государственные чиновники садятся на коляски или гуляют по городу с завязанными глазами и с тростью, чтобы понять проблемы людей, лишенных зрения

Дети сильнее страдают в результате воздействия реагентов на улицах из-за невысокого роста, "они вдыхают больше". Помимо болезней лёгких, в том числе онкологических, использование реагентов, может влиять на ухудшение зрения, кожные и психологические заболевания

Если в Госдуме собрались заниматься вопросами культуры, пригласили бы самого заслуженного директора какого-нибудь сельского клуба в отдаленной глубинке, и пусть он поделился бы своими преставлениями о нашей культуре и рассказал, что у них в клубе уже давно нет киномеханика и нет кинопроектора, чтобы фильмы людям показывать. А то у нас культура как-то расслоилась: есть московская и питерская культура, а есть культура всей остальной России

"Одобрить предложения Минкомсвязи России о поэтапном прекращении на территории Российской Федерации эфирной наземной аналоговой трансляции обязательных общедоступных телеканалов, входящих в состав первого и второго мультиплексов, с 11 февраля 2019 года по 10 июня 2019 года", - сообщается на сайте кабмина.