Впереди президентские выборы, потому на капитальные изменения никто не решается. Почти как в произведении Гайдара: «Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!»

Раньше культовые вещи всегда были публичными, а интимные отношения - действительно таковыми. О них не принято было говорить публично, делать достоянием общественности. Сейчас все наоборот

Победители чемпионата "ИТЕРЫ" передали призовые вознаграждения для спасения детей

07.09.2009 16:50


5 сентября на малом олимпийском кольце в Крылатском в рамках корпоративной Спартакиады прошел открытый чемпионат Международной группы компаний "ИТЕРА" по велосипедному спорту. На старт 10-х юбилейных соревнований вместе с сотрудниками корпорации - прославленными ветеранами отечественного велоспорта - вышли и именитые зарубежные гости.

Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе МГК "ИТЕРА", праздник велоспорта вместе с гонщиками отмечали и каратисты - неоднократные чемпионы России, Европы и мира, а также юные члены клуба "Ашихара-каратэ ИТЕРА". Они порадовали многочисленных болельщиков яркими показательными выступлениями. Настроение на стартовой площадке создавали музыканты популярного ансамбля заслуженного артиста России Семена Мильштейна.

Первыми, как всегда, стартовали дети сотрудников "ИТЕРЫ". У мальчиков в возрасте до 7 лет лучший результат показал Федор Сорокин, до 9 лет - Арсений Чуранов. У девочек отличилась Александра Амельхина.

Впервые в соревнованиях вместе с мужчинами участвовали женщины, откликнувшиеся на предложение своих подруг из клуба "Ашихара-каратэ "ИТЕРА", как оказалось, страстных поклонниц велосипеда. Каратистки во главе с инструктором клуба, мастером спорта Натальей Шалаевой вышли на старт велогонки сразу же после показательных выступлений и прямо на глазах у зрителей, освободившись от кимоно, предстали в велосипедной форме. Первой дистанцию (4,3 километра) преодолела Валентина Евпак.

В маутинбайке сильнейшим оказался главный редактор журнала "ProВело" Владимир Гришечко.
В групповой шоссейной гонке (21,5 км.) победил мастер спорта международного класса, глава "ИТЕРЫ" Игорь Макаров, вторую ступеньку пьедестала занял Ян Лемонэр, президент компании A.S.O., выступающей организатором крупнейших в мире соревнований, в том числе и знаменитой велогонки "Тур де Франс".

Призы отличившимся в чемпионате вручали помощник президента Российской Федерации Сергей Приходько, президент Федерации велосипедного спорта России Олег Сиенко и ведущая "Первого канала" Татьяна Арно. В завершение праздника Игорь Макаров тепло поздравил награжденных и всех участников соревнований с юбилейной гонкой и Днем работников нефтяной и газовой промышленности.

Победители чемпионата МГК "ИТЕРА" по традиции передали призовые вознаграждения на благотворительные цели. Десять тысяч долларов пойдут на неотложное лечение пятилетнего Никиты Лобашева из Архангельской области, сложные операции трехлетнему Косте Чарыкову из Томской области и семилетней Насте Зайцевой из Кемеровской области.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Эксперты исследовали страны по 18 критериям, включая финансы для комфортной жизни на пенсии, финансовые услуги для накопления сбережений, качественную медицину и безопасную окружающую среду. Россия заняла 40 место из 43 возможных, уступив Турции, Китаю и Мексике. Ниже России расположились только Бразилия, Греция и Индия. Рейтинг возглавили Норвегия, Швейцария, Исландия, Швеция и Новая Зеландия.

"Я очень рад за Казань, за все наше плавание, за Россию, - подчеркнул Мутко. - У Международной федерации плавания остались самые хорошие впечатления от чемпионата мира 2015 года, и я уверен, что именно это и сыграло ключевую роль в данном решении".

Пискарев: «Мы надеемся, что увеличение срока лишения свободы за такие преступления до 15 лет станет одним из факторов, способствующих уменьшению количества деструктивных групп, призывающих к суицидальному поведению, и в последствии приведет к полному прекращению их деятельности».

"Ролик НАТО про "лесных братьев", убивающих наших солдат, подтверждает, что в лице НАТО мы имеем дело с наследниками гитлеровских недобитков. Когда я работал постпредом при НАТО, вы себе такого не позволяли. Сейчас окончательно обнаглели. "Псы войны" решили сбросить козьи морды?"

Из них 29% смотрели его частично или полностью, а 21% пока только собирается посмотреть. Ничего не слышали об этом фильме 37% участников опроса, проведенного 24-25 июня среди 1500 респондентов в 104 населенных пунктах 53 субъектов РФ.