На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

В Иваново семья из 16 человек получила пятикомнатную квартиру

08.09.2009 18:34


Мэр Иваново Александр Фомин вручил многодетной семье Левенко ключи от новой пяти комнатной двухуровневой квартиры. Состав семьи Левенко – 16 человек: супруг, супруга и 14 детей. Старшему из них – 25 лет, младшему – меньше года, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Как пояснил глава города, квартира была передана муниципалитету застройщиком в счет исполнения своих обязательств перед городом.

Общая площадь нового жилья – 170,9 кв.м., жилая площадь – 104,2 кв.м. Отметим, что в администрации города в очереди граждан нуждающихся в улучшении жилищных условий отсутствуют семьи составом 12 человек и более, которые вправе претендовать на квартиру с указанной площадью. Семья Марины Левенко состоит на учете в администрации Иваново с 1988 года.

В 2000 году семье уже была предоставлена четырех комнатная квартира для улучшения жилищных условий. Мэр отметил, что эта квартира также остается в пользовании многодетной семьи. Кроме того на безвозмездной основе им предоставляется кухонная мебель и две односпальные кровати от ООО "Ивановская мебельная фабрика".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах