Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

36 омоновцев получили "краповые береты" от министра

10.10.2009 18:26


В Смоленской области министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев и его заместитель Николай Рогожкин побывали в учебном центре отряда специального назначения "Меркурий" в поселке Жорновка. Нургалиев и Рогожкин вручили 36 краповых беретов военнослужащим внутренних войск, успешно прошедшим квалификационные испытания.

Испытания включали в себя 12-километровый марш- бросок, преодоление полосы препятствий, скоростную стрельбу, элементы штурма здания, акробатику, комплексы специальных упражнений с оружием и без него, а также рукопашный бой.

Подводя итоги квалификационных испытаний, Нургалиев отметил, что "спецназовский дух, дух обладателя крапового берета рождается через боль, через преодоление себя".

"Право его ношения - в первую очередь высочайший моральный стимул, дающий им право выполнять наиболее опасные и ответственные задачи, связанные, прежде всего, со спасением людей в самых непростых ситуациях", - передает слова министра ИТАР-ТАСС.

Рогожкин в свою очередь отметил, что идеология развития заключается в создании нескольких центров спецназа в нашей стране, которые могли бы объединить специалистов всех уровней, способных работать на земле, на воде, под водой и в воздухе.

По его словам, пример такого многопрофильного центра уже есть - центр, созданный на базе двух отрядов специального назначения "Витязь" и "Русь". "Первое, чего нам удалось добиться, - возможность выполнения разноплановых задач; второе - боевых подразделений стало больше, и возможности центра по сравнению с возможностями отряда заметно увеличились", - приводит слова Рогожкина РБК.

В настоящее время полным ходом идет реформа российской армии, которая призвана изменить ее облик. Так, например, с 1 октября существенно изменяется структура военных комиссариатов. Во-первых, сокращается такое звено, как военный комиссариат муниципального образования. Их место займут отделы комиссариатов субъектов Российской Федерации.

Кроме того, с 1 октября все должности военнослужащих в военных комиссариатах и отделах заменяются на должности гражданского персонала.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.