В Оренбургской области от последствий "свиного" гриппа скончалась беременная женщина

23.11.2009 16:49


В городской больнице № 3 города Орска Оренбургской области умерла беременная женщина, которая перенесла грипп A/H1N1, сообщает пресс-служба городской администрации города.

По данным управления Роспотребнадзора по Оренбургской области, в регионе зарегистрировано 159 случаев заболевания свиным гриппом. При этом ранее о смертельных исходах не сообщалось, уточняет "Oren.ru".

В связи с тревожной ситуацией по гриппу, школы Орска в настоящее время закрыты на недельный карантин по решению мэра города Юрия Берга.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Вступление Крыма в состав России

Президент Владимир Путин внес в Госдуму проект закона о создании в Крыму игорной зоны. У крымских властей амбициозные планы: они рассчитывают, что игорная зона станет прямым конкурентом Макао, Монако и Лас-Вегаса. Однако высказываются и сомнения в этом проекте, связанные, в частности, с неоднозначным опытом уже действующих в России зон и опасениями роста криминала.

Громкие убийства

Срок содержания под стражей продлен на шесть месяцев - до 3 августа. Судебное заседание проходило в закрытом режиме, так как школьник является несовершеннолетним.

Елена Юрченко: "В низкий сезон сумма с одного человека составит 600 рублей в сутки, в высокий - 1800. Если добавить к этому цену на авиаперелет в размере 7,5 тыс. рублей, то пребывание в санаторном комплексе Крыма будет составлять 13,5 тысяч рублей в низкий сезон и около 25 тысяч - в высокий".

Экс-сенатор. Президент "Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб РФ" А.А. Аслаханова. Член ЕР

клирик храмов Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке и святителя Митрофана Воронежского на Хуторской в Москве