Как можно доказать коррупционную составляющую в интимных отношениях или в продвижении по службе?! Это абсолютно нереально.

Любители делать весьма сомнительный гешефт на трагических событиях недавнего прошлого, к сожалению, были и будут

В Оренбургской области от последствий "свиного" гриппа скончалась беременная женщина

23.11.2009 16:49


В городской больнице № 3 города Орска Оренбургской области умерла беременная женщина, которая перенесла грипп A/H1N1, сообщает пресс-служба городской администрации города.

По данным управления Роспотребнадзора по Оренбургской области, в регионе зарегистрировано 159 случаев заболевания свиным гриппом. При этом ранее о смертельных исходах не сообщалось, уточняет "Oren.ru".

В связи с тревожной ситуацией по гриппу, школы Орска в настоящее время закрыты на недельный карантин по решению мэра города Юрия Берга.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Громкие убийства

В ноябре 2013 года днем во дворе дома неизвестный мужчина нанес 24-летний спортсмену два смертельных ножевых ранения. Злоумышленник с места преступления скрылся.

Аборты и законы о них

По поручению губернатора Сергея Морозова и в соответствии с майскими Указами президента РФ в Ульяновской области продолжается реализация плана по снижению числа абортов.

Арина Новосельская: "Ялтинская киностудия должна стать современным центром кинопроизводства, оснащенным новейшим оборудованием, и оказывающим кинопроизводителям полный цикл производственных услуг от подбора сценария до выпуска готового продукта в прокат".

1-ый зампред Комитета СФ по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества (Калужская обл). Член ЕР

Зампред комитета ГД по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками. Фракция "СР"