В Оренбургской области от последствий "свиного" гриппа скончалась беременная женщина

23.11.2009 16:49


В городской больнице № 3 города Орска Оренбургской области умерла беременная женщина, которая перенесла грипп A/H1N1, сообщает пресс-служба городской администрации города.

По данным управления Роспотребнадзора по Оренбургской области, в регионе зарегистрировано 159 случаев заболевания свиным гриппом. При этом ранее о смертельных исходах не сообщалось, уточняет "Oren.ru".

В связи с тревожной ситуацией по гриппу, школы Орска в настоящее время закрыты на недельный карантин по решению мэра города Юрия Берга.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Вступление Крыма в состав России

Соколов: "Было бы не очень правильно, если бы мы обезжирили проекты по всей стране и сконцентрировали ресурсы в Крыму, такой задачи не стоит. Мы пытаемся найти другие источники финансирования".

Громкие убийства

Причиной для отсрочки стала неявка защиты потерпевших — членов семьи журналистки Анны Политковской.

Константин Добрынин

Зампред Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества (Архангельская область)

Управление гигантскими трудовыми ресурсами заключенных не должно превратиться в новый ГУЛАГ

Игорь Морозов

Член Комитета Совета Федерации по международным делам (Рязанская обл), беспартийный

Латвия совершает преступление в гуманитарной сфере

По данным МИД РФ, в плену находятся четверо журналистов, в том числе внештатный корреспондент Russia Today, подданный Великобритании Грэм Филлипс и оператор новостного агентства Anna-News Вадим Аксенов, пропавшие в ночь на 23 июля в зоне боевых действий на востоке Украины.

Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи, член фракции ЛДПР

клирик храмов Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке и святителя Митрофана Воронежского на Хуторской в Москве

Член комитета ГД по транспорту. Фракция "СР",
губернатор Красноярского края (1993—1998)