В Оренбургской области от последствий "свиного" гриппа скончалась беременная женщина

23.11.2009 16:49


В городской больнице № 3 города Орска Оренбургской области умерла беременная женщина, которая перенесла грипп A/H1N1, сообщает пресс-служба городской администрации города.

По данным управления Роспотребнадзора по Оренбургской области, в регионе зарегистрировано 159 случаев заболевания свиным гриппом. При этом ранее о смертельных исходах не сообщалось, уточняет "Oren.ru".

В связи с тревожной ситуацией по гриппу, школы Орска в настоящее время закрыты на недельный карантин по решению мэра города Юрия Берга.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Марита Нагога: «Исходя из данных Росстата, сколько в России трудоспособных граждан, вычли оттуда инвалидов, тех, кто стоит на бирже труда, всех, за кого могут не поступать взносы в Пенсионный фонд, и у нас получилось порядка 20 миллионов человек. Это порядка 20%. Вопрос – где эти люди?»

Газовый конфликт России и Украины

"Условия "зимнего пакета" действуют до конца марта, и с 1 апреля скидка, которая была предоставлена правительством РФ, в соответствии с распоряжением правительства прекратит своё действие, и с 1 апреля поставки газа на Украину будут осуществляться строго в соответствии с контрактом".

"Оборотни в погонах"

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении полицейского, который насмерть сбил пешехода.

Бюджетные проблемы США

В США президенту и Сенату необходимо поднять потолок государственного долга, а разногласия могут сорвать принятие решения по этому вопросу. А это может привести к дефолту.

Вступление Крыма в состав России

Севастополь перешёл на российскую нумерацию телефонных кодов ещё осенью прошлого года.

Громкие убийства

В 1994-2000 годах по вечерам и ночам из общественных мест пропадали женщины. Впоследствии их тела находили на территории Ангарска, Ангарского, Усольского и Иркутского районов области.

«Конечно же, любое публичное мероприятие с использованием символики меньшинств является той или иной формой пропаганды. Можем их отправить в какое-нибудь плавание по рекам Ленинградской области в сторону Финляндии».

Самым популярным способом времяпрепровождения россиян на новогодних каникулах стали походы в гости – этим занимались 40%. Каждый четвертый 26% посетил с детьми елку или другие праздничные мероприятия.

Владимир Джабаров: «Это нагнетание проблем вокруг России: постоянные санкции, которые действуют по любому поводу, угрозы новых санкций, негативное отношений к российским парламентариям в ПАСЕ, беспочвенные обвинения России в причастности к крушению Boeing, снижение рейтинга суверенности».

Алексей Гришин

Член Общественной палаты РФ (2011-2014гг.), президент Информационно–аналитического центра «Религия и общество»

Гомосексуалистов не пускают через парадную дверь, так они лезут через окно, потом через дымоход попробуют

Валерий Сударенков

Член Комитета СФ по науке, образованию, культуре и информационной политике (Калужская обл). Экс-губернатор Калужской области (1996-2000)

Спорт – это техника, в изоляции ее не разовьешь

«На Байкале в принципе невозможно ввести режим ЧС, так как это озеро. Режим ЧС можно ввести на определённой территории. Кто-то из журналистов допустил опечатку. Уровень воды в озере вот уже на протяжении нескольких дней остаётся прежним».

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Член ЕР