В Оренбургской области от последствий "свиного" гриппа скончалась беременная женщина

23.11.2009 16:49


В городской больнице № 3 города Орска Оренбургской области умерла беременная женщина, которая перенесла грипп A/H1N1, сообщает пресс-служба городской администрации города.

По данным управления Роспотребнадзора по Оренбургской области, в регионе зарегистрировано 159 случаев заболевания свиным гриппом. При этом ранее о смертельных исходах не сообщалось, уточняет "Oren.ru".

В связи с тревожной ситуацией по гриппу, школы Орска в настоящее время закрыты на недельный карантин по решению мэра города Юрия Берга.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Газовый конфликт России и Украины

Как сообщается на сайте компании "Укртрансгаз", ежедневный объем поставок составит 43,5 миллиона кубометров.

"Оборотни в погонах"

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении полицейского, который насмерть сбил пешехода.

Бюджетные проблемы США

В США президенту и Сенату необходимо поднять потолок государственного долга, а разногласия могут сорвать принятие решения по этому вопросу. А это может привести к дефолту.

Вступление Крыма в состав России

В частности, они касаются запрета для европейцев на туризм и инвестиций в экономику полуострова.

Громкие убийства

По версии следствия, 40-летний мужчина убил своего 13-летнего сына и двух дочерей 8 и 4 лет, решив отомстить ушедшей от него жене.

Как отмечают в правительстве, принятие законопроекта будет способствовать модернизации системы физкультурно-спортивного движения страны и позволит увеличить показатель доли граждан, систематически занимающихся физкультурой и спортом, с 22,5% в 2012 году до 40% в 2020 году.

Валерий Сударенков

Член Комитета СФ по науке, образованию, культуре и информационной политике (Калужская обл). Экс-губернатор Калужской области (1996-2000)

УЕФА, конечно, УЕФА, но зачем же до такой степени футбол смешивать с политикой?!

«Надо подискутировать, нужна ли нам страховая медицина вообще или необходима государственная медицина. Государственная медицина имеет свои плюсы, и есть несколько стран, которые занимались страховой медициной, потом вернулись к государственной и только выиграли от этого».

"Все целевые средства были потрачены не на столицу, а на субсидии регионам. По всей стране открылось 60 новых театральных сцен, 22 концертных зала, 36 музеев. Зарплата работников в культуры в среднем выросла на 53 процента и показала темпы роста выше, чем в других социальных сферах".

Председатель Комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности (Ненецкий автономный округ). Член ЕР