В Оренбургской области от последствий "свиного" гриппа скончалась беременная женщина

23.11.2009 16:49


В городской больнице № 3 города Орска Оренбургской области умерла беременная женщина, которая перенесла грипп A/H1N1, сообщает пресс-служба городской администрации города.

По данным управления Роспотребнадзора по Оренбургской области, в регионе зарегистрировано 159 случаев заболевания свиным гриппом. При этом ранее о смертельных исходах не сообщалось, уточняет "Oren.ru".

В связи с тревожной ситуацией по гриппу, школы Орска в настоящее время закрыты на недельный карантин по решению мэра города Юрия Берга.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Громкие убийства

Кроме того, спортсмен получил трехлетний условный срок за хранение огнестрельного оружия. Через восемь месяцев он может претендовать на условно-досрочное освобождение за хорошее поведение.

"Прежде чем я в одиночку полечу вокруг света на воздушном шаре, мы готовимся установить рекорд – продержаться в воздухе на шаре 29 часов. Нынешний российский рекорд – 19 часов", - говорит Федор Конюхов.

Елена Афанасьева

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член «ЛДПР»

Минобрнауки - это не парикмахерская, чтобы предоставлять услугу

Щепетков: "В целом за 5 лет мы должны провести работы в 7 детских садах – что-то построить, что-то реконструировать. Сейчас в очереди состоит более 2 тысяч детей. У нас есть все основания полагать, что через 5 лет вопрос очереди в детсады должен быть полностью закрыт".

Негативное влияние на детей рекламы и так чрезмерно, считают в комитете по вопросам семьи, женщин и детей. Авторы документа обвиняют депутатов в популизме и считают, что реклама - единственный способ вернуть отечественную детскую продукцию на экраны.

1-й зампред Комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству, член фракции «Единая Россия»

заместитель председателя Синодального миссионерского отдела, член Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви.

Член Совета Федерации (2001-2012). Председатель Экспертного совета при Комитете СФ по аграрно-продовольственной политике. Зампред СовМина СССР (1986-1991)