На Лубянской площади я бы восстановил то, что стояло на ней изначально – фонтан

Перед нами ставят выбор: либо мы ставим памятники Дзержинскому – и тогда отказываемся от почитания Новомученников и исповедников Российских; либо почитаем новомучеников и считаем красный террор геноцидом

В Оренбургской области от последствий "свиного" гриппа скончалась беременная женщина

23.11.2009 16:49


В городской больнице № 3 города Орска Оренбургской области умерла беременная женщина, которая перенесла грипп A/H1N1, сообщает пресс-служба городской администрации города.

По данным управления Роспотребнадзора по Оренбургской области, в регионе зарегистрировано 159 случаев заболевания свиным гриппом. При этом ранее о смертельных исходах не сообщалось, уточняет "Oren.ru".

В связи с тревожной ситуацией по гриппу, школы Орска в настоящее время закрыты на недельный карантин по решению мэра города Юрия Берга.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Глава французского Минюста Кристиан Тобира: «Если Франция решит предложить убежище Эдварду Сноудену и Джулиану Ассанжу, я бы не удивилась. Эта возможность существует». При этом она подчеркнула, что в этом вопросе решение принимает не она, а премьер-министр и президент.

В частности, они касаются наказания водителей, которых повторно останавливают нетрезвыми за рулем, либо они ранее отказывались пройти медицинское освидетельствование на опьянение или уже были судимы за совершение ДТП в нетрезвом виде.

Игумен Серапион (Митько)

заместитель председателя Синодального миссионерского отдела, член Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви.

Наш ответ на решение Верховного суда США – поддержка традиционной семьи, материнства и детства

Александра Черепнина выполняла редакционное задание Первого канала в Киеве. Накануне утром журналистка не вышла на связь со своими коллегами, а спустя несколько часов Служба безопасности Украины сообщила о её депортации из страны.

клирик храма святителя Николая в Кузнецкой слободе, заместитель декана исторического факультета ПСТГУ, кандидат исторических наук, доцент