Каждые выборы нам предлагается что-то новое. Это все равно что в футболе каждый матч проводить по новым правилам, что путало бы и футболистов, и зрителей, и организаторов

Случившееся в Кельне – быть может, последняя возможность для европейцев задуматься и вспомнить, кто они

В Оренбургской области от последствий "свиного" гриппа скончалась беременная женщина

23.11.2009 16:49


В городской больнице № 3 города Орска Оренбургской области умерла беременная женщина, которая перенесла грипп A/H1N1, сообщает пресс-служба городской администрации города.

По данным управления Роспотребнадзора по Оренбургской области, в регионе зарегистрировано 159 случаев заболевания свиным гриппом. При этом ранее о смертельных исходах не сообщалось, уточняет "Oren.ru".

В связи с тревожной ситуацией по гриппу, школы Орска в настоящее время закрыты на недельный карантин по решению мэра города Юрия Берга.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Каждая кабина будет оснащена мини-душем. Кабинки можно будет поворачивать в любую сторону, поскольку для мусульман нежелательно поворачиваться спиной к Каабе во время посещения туалета. Указатели в кабинках сделают на разных языках.

"Я вообще не понимаю, откуда это все берется. Откуда такие легенды? Кто эти мифы создает?" — отметил он и признался, что после начала событий на Украине Януковича ни разу не видел. "Я не могу даже прокомментировать, потому что это вообще не так", — сказал Дюмин.

Валентина Петренко

Член Комитета СФ по социальной политике (Республика Хакасия). Председатель общероссийского движения «Матери России»

Толерантность «дала осечку» в Кельне, потому что зло, насилие не должны оставаться безнаказанными, они должны встречать отпор, получать серьезный ответ

Елена Афанасьева

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член «ЛДПР»

Может быть, призывающие к отмене платы за капремонт и преследуют какие-то свои цели в преддверии выборов. Но с человеческой точки зрения эта идея правильная, я ее поддерживаю