Почему реакция на вопиющие проблемы оказывается у нас всегда такой запоздалой? Представьте, какому количеству молодежи за прошедшие годы уже успели вбить в головы идеи радикального ислама!

Отказавшись от идеологии – мы лишили себя возможности противостоять любыми чуждым идеями, даже самыми бредовыми, бессмысленными и разрушительными для общества, таким как, к примеру, ИГИЛ

В Оренбургской области от последствий "свиного" гриппа скончалась беременная женщина

23.11.2009 16:49


В городской больнице № 3 города Орска Оренбургской области умерла беременная женщина, которая перенесла грипп A/H1N1, сообщает пресс-служба городской администрации города.

По данным управления Роспотребнадзора по Оренбургской области, в регионе зарегистрировано 159 случаев заболевания свиным гриппом. При этом ранее о смертельных исходах не сообщалось, уточняет "Oren.ru".

В связи с тревожной ситуацией по гриппу, школы Орска в настоящее время закрыты на недельный карантин по решению мэра города Юрия Берга.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Канцлер подчеркнула, что правительство ФРГ хочет вернуться к конструктивным отношениям с Москвой. "Мы желаем партнерских отношений с Россией, у нас так много международных проблем", - сказала она.

Рязанский выразил надежду на скорейшее принятие этого социального законопроекта о предоставлении возможности работодателям относить на себестоимость затраты на приобретение путёвок для поощрения лучших работников.

21-летний Банди признал свою вину, и судья предложил ему два наказания на выбор: либо 15-дневная отсидка в тюрьме, либо условный 2-летний срок с такими условиями - женитьба на девушке и переписывание библейской строки 25 раз в день.

Виктор Косоуров

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре (Новосибирская обл), член ЕР

Не кинематограф виноват, что «споткнулся» - «споткнулось» все общество

Депутат рассказала о множестве обращений, поступающих в возглавляемый ей думский комитет по вопросам семьи, женщин и детей от родителей, которые жалуются на продажу школьных тетрадей с непредназначенными для детей изображениями, надписями и сомнительными шутками.

Причиной крушения самолёта послужило столкновение воздушного судна со снегоуборочной машиной, которая под управлением водителя выехала на взлетно-посадочную полосу. Дополнительными факторами стали допущенные нарушения авиационных правил со стороны диспетчеров.

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член «ЛДПР»