В Оренбургской области от последствий "свиного" гриппа скончалась беременная женщина

23.11.2009 16:49


В городской больнице № 3 города Орска Оренбургской области умерла беременная женщина, которая перенесла грипп A/H1N1, сообщает пресс-служба городской администрации города.

По данным управления Роспотребнадзора по Оренбургской области, в регионе зарегистрировано 159 случаев заболевания свиным гриппом. При этом ранее о смертельных исходах не сообщалось, уточняет "Oren.ru".

В связи с тревожной ситуацией по гриппу, школы Орска в настоящее время закрыты на недельный карантин по решению мэра города Юрия Берга.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Вступление Крыма в состав России

"Город должен быть безопасным для жителей, но в решениях власти должна быть экономическая целесообразность. Если город открытый, люди к нам приезжают, отдыхают, пополняют бюджет. Если его закрыть, то и поступления в казну уменьшатся".

Громкие убийства

Пьяный мужчина в ходе ссоры напал на молодого человека в присутствии его девушки и избил его. После этого он достал перочинный нож и дважды ударил им Щербакова.

Аборты и законы о них

На сегодняшний день в регионе сделано почти на 270 абортов меньше, чем за аналогичный период предыдущего года.

Константин Добрынин

Зампред Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества (Архангельская область)

Управление гигантскими трудовыми ресурсами заключенных не должно превратиться в новый ГУЛАГ

Игорь Морозов

Член Комитета Совета Федерации по международным делам (Рязанская обл), беспартийный

Латвия совершает преступление в гуманитарной сфере

Владимир Мединский предложил запретить на Украине книги Михаила Булгакова, Николая Гоголя и Тараса Шевченко. Таким образом министр прокомментировал в своем Twitter информацию, что на Украине под запрет попали российские киноленты «Белая гвардия» и «Поддубный».

клирик храмов Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке и святителя Митрофана Воронежского на Хуторской в Москве

Зампред Комитета ГД по делам общественных объединений и религиозных организаций, член фракции КПРФ