В Оренбургской области от последствий "свиного" гриппа скончалась беременная женщина

23.11.2009 16:49


В городской больнице № 3 города Орска Оренбургской области умерла беременная женщина, которая перенесла грипп A/H1N1, сообщает пресс-служба городской администрации города.

По данным управления Роспотребнадзора по Оренбургской области, в регионе зарегистрировано 159 случаев заболевания свиным гриппом. При этом ранее о смертельных исходах не сообщалось, уточняет "Oren.ru".

В связи с тревожной ситуацией по гриппу, школы Орска в настоящее время закрыты на недельный карантин по решению мэра города Юрия Берга.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Малайзия, Нидерланды, Австралия, Бельгия и Украина думают о создании альтернативных механизмов, использование которых позволило бы установить виновных в авиакатастрофе. В частности, рассматривается возможность проведения слушаний в национальном суде одной из стран-инициаторов.

Законопроект увеличит в 10 раз суммы штрафов для экстремалов, большинство из которых студенты сейчас штраф за руферство — 500 рублей , а также для организаций, ведущих нелегальный бизнес по организации подобных развлечений и рискующих жизнями клиентов.

Игумен Серапион (Митько)

заместитель председателя Синодального миссионерского отдела, член Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви.

Наш ответ на решение Верховного суда США – поддержка традиционной семьи, материнства и детства

Постоянный представитель Российской Федерации при ООН Виталий Чуркин назвал представленный проект резолюции «подготовленным кулуарно, вне рамок Совета Безопасности, без вдумчивого рассмотрения имеющихся вариантов судебного преследования".

«В целях сохранения исторических топонимов и увековечения памяти о выдающихся личностях, оставивших яркий след в истории России, присвоены Верхнему и Нижнему Таганским тупикам, расположенным у Театра на Таганке, наименование – ул. Высоцкого».