В Оренбургской области от последствий "свиного" гриппа скончалась беременная женщина

23.11.2009 16:49


В городской больнице № 3 города Орска Оренбургской области умерла беременная женщина, которая перенесла грипп A/H1N1, сообщает пресс-служба городской администрации города.

По данным управления Роспотребнадзора по Оренбургской области, в регионе зарегистрировано 159 случаев заболевания свиным гриппом. При этом ранее о смертельных исходах не сообщалось, уточняет "Oren.ru".

В связи с тревожной ситуацией по гриппу, школы Орска в настоящее время закрыты на недельный карантин по решению мэра города Юрия Берга.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Лихорадка Эбола

"Санитарные службы предотвратили попадание этой инфекции в нашу страну, а российские инфекционисты получили все необходимые методические рекомендации для того, чтобы в случае возникновения лихорадки обеспечить проведение противоэпидемических мероприятий и обеспечить эффективное лечение".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Они уходят с российского рынка из-за снижения спроса на международные перевозки или сокращают частоту полетов.

Двое россиян перенесли сердечный приступ. Одна из них — 46-летняя беременная женщина. Она находится в критическом состоянии. Другие туристы отделались шоком и легкими травмами. Четверых из них госпитализировали в отделение неотложной помощи.

Офисы и агенты компании продолжат работать в штатном режиме, обеспечивая продажи всех других видов страхования. Временное ограничение лицензии по ОСАГО на продажу новых полисов не влияет на обязательства по всем договорам, заключенным до 27 мая включительно.

Вулкан выбросил высоко в небо черный дым, по его склонам сошли пирокластические потоки из раскаленных газов и пород. На острове, имеющем сообщение с внешним миром только по морю, проживают примерно 140 жителей. Для их эвакуации был направлен паром.

Начался сбор средств для съемок фильма «Донбасс» с народным артистом РФ Юрием Назаровым в одной из главных ролей. Другой фильм, "Гибель городов", намерен снять Владимир Бортко. А Александр Баширов и Федор Бондарчук готовят документальный фильм о событиях в Донбассе под названием «Донбасс стучит в наше сердце»

Так в ведомстве прокомментировали сообщения ряда украинских СМИ со ссылкой на анонимный источник в МИД Украины о том, что якобы по вине российской стороны была "сорвана" встреча в "нормандском формате" на уровне заместителей министров иностранных дел.

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член «ЛДПР»

настоятель храма «Большой Златоуст» в Екатеринбурге, руководитель Отдела религиозного образования и катехизации Екатеринбургской епархии