В Оренбургской области от последствий "свиного" гриппа скончалась беременная женщина

23.11.2009 16:49


В городской больнице № 3 города Орска Оренбургской области умерла беременная женщина, которая перенесла грипп A/H1N1, сообщает пресс-служба городской администрации города.

По данным управления Роспотребнадзора по Оренбургской области, в регионе зарегистрировано 159 случаев заболевания свиным гриппом. При этом ранее о смертельных исходах не сообщалось, уточняет "Oren.ru".

В связи с тревожной ситуацией по гриппу, школы Орска в настоящее время закрыты на недельный карантин по решению мэра города Юрия Берга.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

По словам министра, в контракте подробно описаны все пункты сдачи газа для Украины, в том числе на границе России и Луганской и Донецких областей через ГИС "Прохоровка" и "Платово".

Рост цен и борьба с ним

За неделю с 17 по 24 февраля цены выросли на 0,6%, с начала месяца - на 1,9%, года - на 5,8%.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Президент Международной федерации футбола заявил, что к Российскому футбольному союзу могут быть применены санкции, если в стране не будут решаться проблемы с проявлениями расизма на стадионах.

Авторы инициативы — депутаты Виталий Милонов и Евгений Медведев — предлагают ввести в Налоговый кодекс понятие "туристический сбор" - обязательный взнос, взимаемый с иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывших в Российскую Федерацию в туристических целях на срок от суток до шести месяцев.

59-летний патрульный британской автоинспекции победил в конкурсе на самый остроумный ремонт автомобиля на месте поломки: он заменил вышедший из строя конденсатор картофелиной, привинтив ее двумя болтами.

"В связи с появившимися в ряде СМИ сообщениями о том, что "на выходе со станций метро будут установлены турникеты", и "выход со станций будет возможен только по билету", метрополитен сообщает, что данная информация не соответствует действительности и внедрение подобной системы не планируется".

Александр Сидякин

Зампред Комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, фракция «ЕР»

Не надо уподобляться нашим европейским коллегам, принимающим нормативные акты о длине спаржи

"В 2014 году достигнуты целевые показатели по среднемесячным зарплатам врачей и среднего медицинского персонала. В регионах дифференциация уровня средней зарплаты врачей уменьшилась с 3,2 раза в 2012 до 1,5 раза в этом году".

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности (Приморский край). Депутат Госдумы (1995-2014), входила во фракцию "Справедливая Россия".