Как можно доказать коррупционную составляющую в интимных отношениях или в продвижении по службе?! Это абсолютно нереально.

Любители делать весьма сомнительный гешефт на трагических событиях недавнего прошлого, к сожалению, были и будут

Военная доктрина США стала менее "ядерной", чем российская

06.04.2010 08:08


 Роль ядерного оружия в обороноспособности США будет сокращена. Об этом заявил во вторник, 6 апреля, президент США Барак Обама, рассказывая об изменениях в стратегии ядерной безопасности страны.

В интервью газете The New York Times Обама заявил, что ядерные арсеналы могут быть использованы лишь в исключительных случаях, к которым в первую очередь относится угроза со стороны Ирана и КНДР, которые нарушили требования договора по нераспространению ядерного оружия или отказались его ратифицировать. Таким образом США отказались от возможности превентивного применения ядерного оружия.

Между тем новая военная доктрина России, которую президент РФ Дмитрий Медведев утвердил 5 февраля, предусматривает возможность нанесения упреждающего ядерного удара по агрессору. Удары могут быть нанесены в критических для национальной безопасности ситуациях.

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил в феврале, что новая военная доктрина России, в которой расширение Северо-Атлантического альянса на восток названо угрозой, не отражает реальности и вредит отношениям Москвы и альянса.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Сейчас получившие временное убежище и разрешение на работу украинцы считаются иностранцами и платят подоходный налог в 30 процентов в отличие от 13 процентов, которые платят россияне.

Евромайдан и переворот на Украине

"Это была первая встреча, на которой с участием и Киева, и ополченцев обсуждались вопросы политического урегулирования. До вчерашнего дня таких дискуссий не было. Это важно уже само по себе".

Вадим Деньгин

Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи, член фракции ЛДПР

Вместо того, чтобы развивать отношения с Россией и убеждать Порошенко остановить войну, западные политики занимаются дурью

Баир Жамсуев

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Забайкальский край)

Наступает психоз: люди входят в раж, интересуясь только вопросом "кто сильнее ударит?"

1-ый зампред Комитета СФ по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества (Калужская обл). Член ЕР

Зампред комитета ГД по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками. Фракция "СР"