Критиковать власть – это одно, а работать во власти - совершенно другое. Люди властью всегда недовольны, какая бы они ни была

Давайте прекратим складывать сверхдоходы бюджета в кубышку, а будем направлять их на развитие нашего подрастающего поколения

Киргизская оппозиция разоружила спецназ и избила милиционеров

07.04.2010 09:46


85 киргизских милиционеров пострадали в результате выступления оппозиции в киргизском городе Талас. 19 сотрудников милиции отправлены в больницу, из них четверо – в реанимационное отделение. Данных о пострадавших среди митингующих нет.

В пресс-службе МВД Киргизии рассказали, что сотрудники прокуратуры, обладминистрации и милиции проводят разъяснительную работу с населением. Шесть человек уже были задержаны за мародерство. У них нашли украденные в суете ковры, компьютеры и мобильники.

Стоит отметить, что воинственно настроенные сторонники оппозиции успели захватить здание областной администрации. Вскоре ситуация была взята под контроль властями, но оппозиционерам вновь удалось взять здание штурмом и частично разоружить прибывший на место спецназ.

Вечером 6 апреля на площади перед зданием собрались до пятисот человек. Многие из них были в состоянии алкогольного опьянения. Также стало известно, что были предприняты три попытки захвата здания УВД города.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

Тарас Черновол давал комментарий в связи с выборами глав и парламентов самопровозглашенных Донецкой и Луганской народной республик. "Занять эти территории мы не можем по одной причине — потому что закончить блицкриг необходимо не в Донецке, а на Красной площади в Москве", - сказал он.

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

"Это произошло при Обаме, не во время моего президентства. Обама позволил этому случиться. Это не имеет никакого отношения ко мне".

Заместитель председателя Государственной Думы Игорь Лебедев и глава комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов предложили ассиметрично отреагировать на очередной пакет антироссийских санкций, введенный США. Депутаты от ЛДПР предлагают отвечать на ограничения повышением открытости.

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении