Пенсионные накопления возможны только там, где у людей хорошие зарплаты. Если у нас медианная зарплата составляет 23 тысячи рублей, то никаких пенсионных накоплений быть не может

Нежелание большинства врио губернаторов идти на дебаты означает, что они самые настоящие трусы

Аман Тулеев присягнул на верность жителям Кузбасса

20.04.2010 11:20


 Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, находящийся на этом посту уже четвертый срок подряд, принес присягу главы региона.

Приведение к присяге губернатора прошло в областной филармонии имени Бориса Штоколова. В церемонии участвовали депутаты областного Совета, члены Совета Федерации РФ и депутаты Госдумы РФ от Кузбасса, главы городов и районов, представители местных Советов.

Как сообщает пресс-служба СНДКО, слова клятвы губернатора были приняты аплодисментами, и председатель Совета народных депутатов Кемеровской области Николай Шатилов первым поздравил Амана Тулеева по случаю его очередного вступления в должность главы региона.

"Решение Президента и единогласная поддержка этого решения депутатами являются подтверждением глубокого уважения и безграничного доверия к Вам - признанному лидеру, человеку с чьим именем кузбассовцы связывают свои надежды и чаяния.

Уважаемый Аман Гумирович! Примите пожелания крепкого здоровья, добра, тепла и удачи. Совет народных депутатов всегда поддерживал Вас во всех начинаниях, и впредь будет следовать этому курсу", - заявил Шатилов.

В ответном слове губернатор выразил Президенту, депутатам и всем кузбассовцам признательность за оказанное доверие и уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве и проведении в жизнь совместных планов на благо каждого жителя области.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Песков: "По нашим каналам мне неизвестно, что поступало такое обращение. Подождём, когда оно поступит. Безусловно, оно будет рассмотрено, оно не останется без внимания".

Санкции против России и ответ на них

Сальвини: "Италия - это европейская страна, которая больше всех потеряла по причине санкций. Всем известно, что там, где потеряла Италия, другие страны, включая заокеанские, выиграли. Пользы от этих санкций нет, а €7 млн потерь в день это серьезно. Именно такие деньги итальянская экономика теряет сегодня и потеряет их завтра".

Вступление Крыма в состав России

Джабаров: "Это выступление стоит рассматривать сквозь призму предстоящих президентских выборов на Украине. Политик рассчитывает привлечь на свою сторону ура-патриотов, националистов и армейскую сторону. При этом госпожа Тимошенко мудрый человек, понимает, что Крым украинская армия назад не вернет".

Джабаров: "Это выступление стоит рассматривать сквозь призму предстоящих президентских выборов на Украине. Политик рассчитывает привлечь на свою сторону ура-патриотов, националистов и армейскую сторону. При этом госпожа Тимошенко мудрый человек, понимает, что Крым украинская армия назад не вернет".

У нас общие корни, на протяжении многих веков мы вместе пережили тяжелейшие испытания и плечом к плечу отстояли свою свободу и независимость во время Второй мировой войны. Поэтому убежден, что в нашей общей исторической памяти никогда не будет места взаимной конфронтации или вражде".

Белик: «Мы выступаем за новую памятную дату и предлагаем ее сделать 22 октября - в день рождения легендарного советского вратаря, легенды советского и мирового футбола Льва Ивановича Яшина - человека, который был единственный из вратарей, удостоенный «Золотого мяча», футболиста, который первым в Советском Союзе отстоял более ста матчей на ноль».

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР