Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Андрей Ильницкий: Москва возвращается москвичам

21.10.2010 15:11


"На меня большое впечатление произвела речь Сергея Собянина в Мосгордуме. Очень важно то, что он поставил человека - москвича - в центр будущей политики мэрии", - заявил заместитель руководителя ЦИК "Единой России" Андрей Ильницкий. Его слова приводит официальный сайт партии.

"Партия "Единая Россия" всегда задавала этот приоритет. Не всегда чиновники на местах понимали это как стратегическую установку. Результат - слышимость гражданского общества в той же Москве снижалась. Город все более развивался не в интересах жителей. Итог печален - Москва движется скорее в сторону не Вены, Стокгольма, Портленда или Бильбао, а в сторону Лос-Анджелеса - города без пешеходов и улиц, то есть города не комфортного для проживания, города для работы, для офисов, для чиновников, но не для москвичей, города, где неуютно и трудно жить людям. А инвалидам вдвойне и тройне", - отметил он.

"Важно, что Сергей Собянин особое внимание уделил проблемам людей, попавших в сложную жизненную ситуацию - детей-сирот, безнадзорных, а также созданию "комфортной среды для инвалидов". Важно, что он высоко оценил потенциал москвичей как активной части гражданского общества. В обустройство Москвы, в диалог о стратегии её развития новый мэр намерен активно привлекать общественные организации и волонтеров. Он сообщил, что в ближайшее время правительство Москвы должно подписать соглашения с основными организациями инвалидов, работающими в столице. Партия "Единая Россия" системно выстраивает работу с общественными организациями. Уверен, что с приходом нового мэра эта работа только усилится. Это позволит укрепить коммуникации между москвичами и властью. И нашей партии здесь отводится ключевая роль", - заключил Ильницкий.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.