Впереди президентские выборы, потому на капитальные изменения никто не решается. Почти как в произведении Гайдара: «Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!»

Раньше культовые вещи всегда были публичными, а интимные отношения - действительно таковыми. О них не принято было говорить публично, делать достоянием общественности. Сейчас все наоборот

Международная федерация ашихара-каратэ высоко оценила мастерство спортсменов "ИТЕРЫ"

22.10.2010 13:06


Делегация клуба "Ашихара-каратэ "ИТЕРА" посетила штаб-квартиру Международной федерации ашихара-каратэ NIKO в городе Матсуяма (Япония). Мастер спорта международного класса Александр Лаврушин, мастер спорта Наталья Шалаева, молодой перспективный боец Степан Калиничев и исполнительный директор Федерации каратэ России ашихара кайкан Валерий Рыжков встретились с руководителем стиля Хиденори Ашихара, ознакомились с современными требованиями и тенденциями развития стиля.

ИТЕРАвцам удалось ближе узнать культуру и традиции родины боевого искусства, провести совместные тренировки со своими японскими коллегами и, что очень важно, принять участие в квалификационном экзамене.

Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе МГК "ИТЕРА", спортсмены клуба успешно прошли испытания. По мнению ведущих инструкторов школы, они "высокотехничные профессионалы". Александр Лаврушин давно готовился к получению второго дана, но хотел это сделать в Японии - его мечта сбылась. Для Степана Калиничева, сдавшего экзамен на 3-й кю, - это была первая встреча с основателем стиля, что очень важно и почетно для молодого бойца.

"Навсегда запомню эту поездку, - призналась Наталья Шалаева. - Мне выдалась счастливая возможность сдать экзамен самому Хиденори Ашихара и от него получить право носить черный пояс. Такое выпадает не каждому.

У клуба "Ашихара-каратэ "ИТЕРА" в этом сезоне обширные планы, в том числе участие в престижных международных соревнованиях, выступления в составе российской сборной и, конечно, подготовка молодых спортсменов.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Газовый конфликт России и Украины

Куприянов: "Проект "Северный поток - 2" мы начали задолго до решения Стокгольмского арбитража, поэтому комментировать тут нечего. Проблемы с осуществлением проекта есть, их масса, однако мы с ними боремся".

Санкции против России и ответ на них

Концерн создал специальную рабочую группу, которая проверяет деятельность российских клиентов на соответствие экспортным нормативам и условиям имеющихся контрактов.

Сергей Калашников

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)

Нельзя скрестить коня и трепетную лань – нельзя Санэпидемстанцию и Санэпидемнадзор скрестить с направлением защиты прав потребителя. Скрестили. В результате мы получили абсолютно недееспособную структуру

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Порошенко, как цыганенок на вокзале, предлагает то, чего у него нет, желая взамен получить для себя хорошую выгоду. Он даже не понимает, что так себя вести унизительно, хотя, пожалуй, унижаться он привык, это уже стало его стилем жизни, и, похоже, это даже ему нравится

По итогам проведенных после теракта 3 апреля проверок ведомство вынесло в адрес метрополитена 16 постановлений о привлечении к административной ответственности, оштрафовав его в общей сложности на 800 тыс. руб.