Впереди президентские выборы, потому на капитальные изменения никто не решается. Почти как в произведении Гайдара: «Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!»

Раньше культовые вещи всегда были публичными, а интимные отношения - действительно таковыми. О них не принято было говорить публично, делать достоянием общественности. Сейчас все наоборот

Во Владивостоке пройдет кофейный фестиваль

25.11.2010 09:07


С 27 по 29 ноября в городе Владивостоке будет проводиться форум FAR EASTER CAFE EVENT 2010 - уникальное событие в области развития гостеприимства на Дальнем Востоке.

В рамках мероприятия состоятся Второй Дальневосточный отборочный тур Российского чемпионата бариста 2011, соревнования по каптестингу (процесс дегустации кофе для определения его вкусовых и ароматических качеств). Также в течение всего времени будут проходить мастер классы и дегустации от участников экспозиции.

Данное мероприятие состоится на базе бизнес центра "Хёндэ" (г.Владивосток, ул.Семеновская, д.29) и кофейни "Фонтанка" (г.Владивосток, ул.Уборевича, д.17). По мнению экспертов, кофейный форум призван внести вклад в повышение профессионального уровня сферы индустрии гостеприимства в ДВФО. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Приглашаются все заинтересованные лица - бизнесмены, эксперты, потребители и просто любители кофе - для участия в данном форуме.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты
Санкции против России и ответ на них

Концерн создал специальную рабочую группу, которая проверяет деятельность российских клиентов на соответствие экспортным нормативам и условиям имеющихся контрактов.

В пятницу в Эгейском море произошло землетрясение магнитудой 6,7. Эпицентр землетрясения находился в 10 км от турецкого города Бодрум и в 16 км от греческого острова Кос. Есть погибшие и пострадавшие.