Впереди президентские выборы, потому на капитальные изменения никто не решается. Почти как в произведении Гайдара: «Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!»

Раньше культовые вещи всегда были публичными, а интимные отношения - действительно таковыми. О них не принято было говорить публично, делать достоянием общественности. Сейчас все наоборот

Чемпион мира и Европы по ашихара-каратэ Александр Лаврушин победил Криса Ромуло

19.01.2011 15:13


Чемпион мира и Европы по ашихара-каратэ Александр Лаврушин одержал убедительную победу над Крисом Ромуло, неоднократным чемпионом Северной Америки среди профессионалов по тайскому боксу в 2010 году, бронзовым призером чемпионата мира 2004 года. В ходе встречи он дважды отправлял соперника в нокдаун. Судьи единогласно присудили победу российскому ашихара-каратисту.

Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе МГК "ИТЕРА", по оценке специалистов, поединок, состоявшийся в Нью-Йорке, стал одним из самых ярких среди других рейтинговых встреч именитых спортсменов.

Для воспитанника клуба "Ашихара-каратэ "ИТЕРА", мастера спорта международного класса Александра Лаврушина это был первый бой по профессиональным правилам тайского бокса. Москвич одержал победу над американским спортсменом, на счету которого из 14 боев 13 побед, из них 9 одержаны нокаутом.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Газовый конфликт России и Украины

Куприянов: "Проект "Северный поток - 2" мы начали задолго до решения Стокгольмского арбитража, поэтому комментировать тут нечего. Проблемы с осуществлением проекта есть, их масса, однако мы с ними боремся".

Санкции против России и ответ на них

Концерн создал специальную рабочую группу, которая проверяет деятельность российских клиентов на соответствие экспортным нормативам и условиям имеющихся контрактов.

Сергей Калашников

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)

Нельзя скрестить коня и трепетную лань – нельзя Санэпидемстанцию и Санэпидемнадзор скрестить с направлением защиты прав потребителя. Скрестили. В результате мы получили абсолютно недееспособную структуру

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Порошенко, как цыганенок на вокзале, предлагает то, чего у него нет, желая взамен получить для себя хорошую выгоду. Он даже не понимает, что так себя вести унизительно, хотя, пожалуй, унижаться он привык, это уже стало его стилем жизни, и, похоже, это даже ему нравится

По итогам проведенных после теракта 3 апреля проверок ведомство вынесло в адрес метрополитена 16 постановлений о привлечении к административной ответственности, оштрафовав его в общей сложности на 800 тыс. руб.