На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Медведева наградили, как лучшего блогера всего Рунета

11.02.2011 12:22


"Твиттер" Президента России Дмитрия Медведева победил в премии "Блог Рунета". Его же помощник Аркадий Дворкович стал лучшим в номинации "Лучший блог государственного служащего". Согласно официальным данным, награду главы государства, вместе со своей, получил Аркадий Дворкович. Сам Медведев получать высокую награду не приехал.

Свою награду - грамоту и антивирус - глава государства получит только завтра. Дворкович рассказал, что уже в пятницу передаст своему начальнику заслуженные призы, передает LifeNews. Сам Дворкович уже облюбовал место для своей почетной грамоты в своем кабинете.

"Твиттеры" Медведева и Дворковича были представлены в одной номинации "Лучший блог государственного служащего". Но президент, как ему и полагается, стал первым и получил Гран-при. "Президент вне номинаций. Он же не госслужащий", - шутит Дворкович.

Теперь Медведев не только лидер по количественным показателям - числу читателей его микроблога, но еще и по качественным. Лучшего блогера 2010 года выбирали путем голосования в Интернете.

Церемония вручения премии проходила в рамках конференции i-COMference в одном из бизнес-центров в деловом районе на улице Льва Толстого.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах