В Петербурге хотят поставят памятник бездомному псу

21.03.2011 12:46


В Петербурге хотят увековечить память бездомного пса Бонуса. Конкурс на эскиз памятника, который должен стать символом милосердия ко всем бездомным животным, объявлен в понедельник, сообщают организаторы - общественное движение WUFF и Благотворительный фонд спасения бездомных животных.

В качестве возможного места размещения выбран Александровский парк – его определило народное Интернет-голосование.

"Будущий памятник должен донести до горожан идею милосердия и сострадания ко всем животным и гармонично вписаться в ткань города, не изуродовав его облик, - отметил администратор Общественного движения WUFF Николай Попов. – Почему именно образ Бонуса? Этот пес пострадал от чудовищного насилия со стороны неизвестных садистов, но именно эта история объединила и сплотила многих неравнодушных к проблеме бездомных животных людей, вызвала общественный резонанс".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

В бюллетене будет фамилия только одного кандидата и два варианта - "за" и "против". Для победы Коновалову нужно будет набрать более 50 процентов голосов.

Санкции против России и ответ на них

Администрация американского президента Дональда Трампа приняла решение о временном выводе из-под санкций главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина, чтобы он мог совершить поездку в США по приглашению NASA.

Украина и Россия

За повторное нарушение или нарушение границы группой лиц предусматривается наказание на срок от 3 до 5 лет, а нарушение границы с применением оружия — лишение свободы сроком от 5 до 8 лет.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В настоящее время на месте работают водолазы. К поиску катапультировавшихся летчиков привлечено около 200 человек. Причиной крушения могла стать техническая неисправность.

Пожар произошел в частном доме, где проживала 31-летняя женщина, ее 2-летняя дочь и 10-летняя дочь их знакомых. Всего пострадало 7 человек, четверо находятся в больнице.

Николай Рыжков

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

Как было 20% МСП, так и остается. Хотя другие страны и до 60% доходов получают от малого бизнеса. А мы топчемся на месте, уже несколько лет принимаем всевозможные решения, но движения нет