В Башкирии бывший директор дома-интерната для престарелых подозревается в превышении должностных полномочий

23.03.2011 07:17


Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении 61-летнего бывшего директора государственного стационарного учреждения «Октябрьский дом-интернат для престарелых и инвалидов», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По версии следствия, 5 мая 2008 года директор, зная о наличии судебного решения о признании недееспособным 45-летнего инвалида, проживающего в доме-интернате, незаконно заключил с ним трудовой договор на выполнение обязанностей санитара. В результате незаконных действий подозреваемого были существенно нарушены права и законные интересы недееспособного, сообщает пресс-служба СК РФ.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

В целом на строительство пяти домов и благоустройство территории в Ленинске-Кузнецком направили почти 670 млн рублей, а вместе с тремя новостройками в Анжеро-Судженске - 1 млрд 413 млн рублей из федерального, областного, муниципального бюджетов.

Евромайдан и переворот на Украине

Лидеры выразили надежду на то, что подобный режим прекращения огня приведёт к устойчивому улучшению ситуации в области безопасности на благо школьников и всего гражданского населения Донбасса.

ДАИШ

Министр привел в пример Сирию, где отделение умеренной оппозиции от террористов и создание зон деэскалации позволило прекратить гражданскую войну и сконцентрироваться на борьбе с терроризмом.

Украина и Россия

Лидеры выразили надежду на то, что подобный режим прекращения огня приведёт к устойчивому улучшению ситуации в области безопасности на благо школьников и всего гражданского населения Донбасса.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Дипмиссия: "Граждане России, как и граждане других стран, могут обращаться за визами в наши посольства и консульства в любой стране мира. Все заявления рассматриваются консульским должностным лицом на индивидуальной основе в соответствии с законодательством США".

Решение было вынесено коллегией Федерального арбитражно-третейского суда, однако в самой коллегии заявили, что данное дело не рассматривалось, а судья, который вынес решение, никогда в вышеупомянутом третейском суде не работал.

Дмитрий Полонский: "Крымчане как не смотрели, так и не будут смотреть никакие украинские каналы, не будут слушать украинские радиостанции по одной причине, потому что всё, что показывает украинское телевидение, — это сгусток непрофессиональной ненависти, которую они исторгают по отношению к Крыму, крымчанам и к нашей России".

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР