Пусть Топилин покажет пример и проживет на 7,5 тыс. в месяц. Поместим его в клетку и будем возить по всей стране, показывать людям: посмотрите, он смог прожить на эти деньги!

Все дело в совести людей, в их представлениях о том, что можно и чего нельзя, - и это невозможно контролировать

В Башкирии бывший директор дома-интерната для престарелых подозревается в превышении должностных полномочий

23.03.2011 07:17


Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении 61-летнего бывшего директора государственного стационарного учреждения «Октябрьский дом-интернат для престарелых и инвалидов», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По версии следствия, 5 мая 2008 года директор, зная о наличии судебного решения о признании недееспособным 45-летнего инвалида, проживающего в доме-интернате, незаконно заключил с ним трудовой договор на выполнение обязанностей санитара. В результате незаконных действий подозреваемого были существенно нарушены права и законные интересы недееспособного, сообщает пресс-служба СК РФ.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Праздники и годовщины

На торжестве в Иерусалиме присутствует делегация Фонда Андрея Первозванного, которая ближе к полуночи доставит огонь к патриаршему пасхальному богослужению в храме Христа Спасителя в Москве.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Долгов: "А наказание лиц, причастных к неправомер. арестам росграждан и убийству росс. журналистов на Украине, ПАСЕ не интересует? Другие приоритеты? Или для этих парламентариев граждане гражданам рознь? Далекие от демократии и заботы о правах человека двойные стандарты".

Правительство Китая будет выдавать разрешение на реинкарнацию Далай-ламы, то есть возрождением буддистского духовного главы из мертвых в новом теле будет теперь ведать китайский чиновник.

Сергей Калашников

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)

Прожиточный минимум – это гарантия, что человек не умрет с голоду. Но это же не жизнь!