Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

В Ульяновской области планируется открыть центр современного искусства "Дом Штольца"

28.03.2011 12:48


В Ульяновской области планируется открыть центр современного искусства "Дом Штольца". Об этом 27 марта на "круглом столе" "Новая культурная политика малых городов. Развитие атомградов через культуру" заявил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе губернатора и правительства региона, мероприятие состоялось в рамках старта межгосударственной программы "Культурные столицы Содружества" в городе Димитровграде. По словам Сергея Морозова, открытие центра современного искусства "Дом Штольца" призвано вовлечь в единое культурное пространство наравне с традиционным культурным сектором коммерческие организации и неформальные культурные сообщества. "Современное искусство - всегда актуально и всегда очень яркое, революционное и привлекательное", - сказал глава области.

Кроме того, в рамках программы в области пройдёт Международный конгресс "Культура как ресурс модернизации" и будет проведён Общероссийский грантовый конкурс творческих проектов "Современная культура России в Ульяновске". В рамках конкурса планируется пригласить творческие коллективы со всей страны реализовать свои проекты на территории Ульяновской области совместно с ульяновскими деятелями культуры. "Это уникальный механизм в российской культурной политике, когда поддержку осуществляет не федеральный центр, а регион. В результате конкурса будут выбраны приблизительно 20 проектов-победителей, которые разделят между собой конкурсный фонд в размере 40 млн. рублей", - заявил глава региона.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

Водитель грузовика выехал на встречную полосу, потерял управление, и машина перевернулась. В результате произошло столкновение с ехавшим в попутном направлении микроавтобусом, в салоне которого находилось 15 человек.

Имен дочерей президента Петра Порошенко Евгении и Александры нет в списках поступающих в вузы на Украине. СМИ отмечают, что скорее всего девочки будут учиться за границей, ведь их старший брат Алексей получал образование в Лондонской школе экономики и политических наук и Европейском институте управления бизнесом во Франции.

Люди спиваются не потому, что не видят на бутылках устрашающих картинок, а от отчаяния и безысходности, чтобы заглушить боль и страдания от бесчисленных социальных проблем. Нарисуйте вы на бутылках хоть череп с костями, - люди, попавшие в ситуацию безысходности, все равно будут пить.

На подпись Медведеву внесены документы на назначение первого заместителя главного редактора агентства "Россия сегодня" на должность заместителя руководителя аппарата, пресс-секретаря премьер-министра. Тимакова переходит работать во Внешэкономбанк.