Предложение Минстроя нельзя назвать высокоморальным. Учитывая, что Россия занимает самую большую в мире территорию, невольно возникает вопрос: у нас что, при этом хоронить негде?

Еще в 1990-х была поставлена задача полной переработки менталитета нации и превращения молодого поколения в работников, которым не нужно ни хорошее образование, ни глубокие знания

Александр Починок верит в жизнь после смерти

22.04.2011 17:51


Александр Починок "Не видит ничего необычного" в результатах опроса, показавшего, что больше половины россиян не верят в воскресение из мертвых, первый заместитель председателя Комиссии Совета Федерации по вопросам развития институтов гражданского общества, представитель в СФ от исполнительного органа государственной власти Краснодарского края Александр Починок.

"Степень веры в христианские догмы зависит от твердости веры человека, от степени оптимизма, от его взглядов на жизнь", - пояснил сенатор в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации". При этом он обратил внимание, что "вера – это не то, что требует доказательств, - это ни наука, ни гипотеза". "Вера – это личные ощущения человека", - указал парламентарий.

Александр Починок признался, что он верит в жизнь после смерти.

См. также "Стоит ли верить в воскресение из мертвых? – Мнения парламентариев".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Валерий Сударенков

Член Комитета СФ по науке, образованию, культуре и информационной политике (Калужская обл). Экс-губернатор Калужской области (1996-2000)

При введении ЕГЭ не прислушались ни к ученым, педагогам, ни к общественности, не оценили пилотный проект в отдельных субъектах

У Токио в нынешних обстоятельствах, как отметил источник в правительстве страны, "нет другого выбора, кроме как пропустить это мероприятие". Отказавшись от поездки, Абэ подчеркнет важность дружбы США, куда он отправится на следующей неделе с официальным визитом.

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член «ЛДПР»

настоятель храма «Большой Златоуст» в Екатеринбурге, руководитель Отдела религиозного образования и катехизации Екатеринбургской епархии