Александр Починок верит в жизнь после смерти

22.04.2011 17:51


Александр Починок "Не видит ничего необычного" в результатах опроса, показавшего, что больше половины россиян не верят в воскресение из мертвых, первый заместитель председателя Комиссии Совета Федерации по вопросам развития институтов гражданского общества, представитель в СФ от исполнительного органа государственной власти Краснодарского края Александр Починок.

"Степень веры в христианские догмы зависит от твердости веры человека, от степени оптимизма, от его взглядов на жизнь", - пояснил сенатор в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации". При этом он обратил внимание, что "вера – это не то, что требует доказательств, - это ни наука, ни гипотеза". "Вера – это личные ощущения человека", - указал парламентарий.

Александр Починок признался, что он верит в жизнь после смерти.

См. также "Стоит ли верить в воскресение из мертвых? – Мнения парламентариев".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Указанную сумму составят отчисления в Международный комитет красного креста и Управление верховного комиссара ООН по делам беженцев на медицинскую помощь, доступ к питьевой воде, а также некоторые восстановительные работы.

Громкие убийства

Пьяный мужчина в ходе ссоры напал на молодого человека в присутствии его девушки и избил его. После этого он достал перочинный нож и дважды ударил им Щербакова.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Пьяный мужчина в ходе ссоры напал на молодого человека в присутствии его девушки и избил его. После этого он достал перочинный нож и дважды ударил им Щербакова.

Алексей Александров

1-ый зампред Комитета СФ по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества (Калужская обл). Член ЕР

Трудно жить в мире, где право - только декорация, где у суда есть начальник

Сергей Обухов

Зампред Комитета ГД по делам общественных объединений и религиозных организаций, член фракции КПРФ

Налицо фашизация режимов в прибалтийских государствах, усиливающих политику апартеида в отношении русскоязычного населения

Обама в письме Путину подчеркнул заинтересованность в диалоге с Москвой по вопросу сохранения договора, подписанного в 1987 году Рональдом Рейганом и Михаилом Горбачевым, а также предложил обсудить шаги, которые следует предпринять России для возвращения в режим соблюдения соглашения.