Александр Починок верит в жизнь после смерти

22.04.2011 17:51


Александр Починок "Не видит ничего необычного" в результатах опроса, показавшего, что больше половины россиян не верят в воскресение из мертвых, первый заместитель председателя Комиссии Совета Федерации по вопросам развития институтов гражданского общества, представитель в СФ от исполнительного органа государственной власти Краснодарского края Александр Починок.

"Степень веры в христианские догмы зависит от твердости веры человека, от степени оптимизма, от его взглядов на жизнь", - пояснил сенатор в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации". При этом он обратил внимание, что "вера – это не то, что требует доказательств, - это ни наука, ни гипотеза". "Вера – это личные ощущения человека", - указал парламентарий.

Александр Починок признался, что он верит в жизнь после смерти.

См. также "Стоит ли верить в воскресение из мертвых? – Мнения парламентариев".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине
Громкие убийства

В ноябре 2013 года днем во дворе дома неизвестный мужчина нанес 24-летний спортсмену два смертельных ножевых ранения. Злоумышленник с места преступления скрылся.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты
Коррупция

Гражданский служащий обязан уведомлять о фактах обращения к нему либо к иным работникам каких-либо лиц в целях склонения к совершению коррупционных правонарушений.

Инцидент произошел накануне утром в поселке Русско-Высоцкое. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ убийство .

Новые ограничения предполагают запрет на поставки России вооружения и оборудования для нефтегазовой сферы. Кроме того, запрещен доступ российских государственных банков на австралийский рынок капитала, наложен запрет на инвестиции в Крым или торговлю с ним.

Иерей Святослав Шевченко

руководитель отдела Благовещенской епархии по связям с общественностью

У нас женщины и коня на скаку остановят, и в лоб дадут в случае необходимости

Константин Добрынин

Зампред Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества (Архангельская область)

Предложение лишать коррупционеров пенсии - это анекдот: любой коррупционер работает на собственную "накопительную" пенсию, которая многократно превосходит государственную

1-ый зампред Комитета СФ по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества (Калужская обл). Член ЕР

Зампред комитета ГД по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками. Фракция "СР"