Победа Путина на выборах открывает дорогу к свободе и независимости нашего Отечества и по сути – к восстановлению Советского Союза: с другим названием, другой архитектурой, другими смыслами

Предлагать кавказцам переехать только потому, что их много – значит попросту расширить Кавказ за счет этих земель

Александр Починок верит в жизнь после смерти

22.04.2011 17:51


Александр Починок "Не видит ничего необычного" в результатах опроса, показавшего, что больше половины россиян не верят в воскресение из мертвых, первый заместитель председателя Комиссии Совета Федерации по вопросам развития институтов гражданского общества, представитель в СФ от исполнительного органа государственной власти Краснодарского края Александр Починок.

"Степень веры в христианские догмы зависит от твердости веры человека, от степени оптимизма, от его взглядов на жизнь", - пояснил сенатор в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации". При этом он обратил внимание, что "вера – это не то, что требует доказательств, - это ни наука, ни гипотеза". "Вера – это личные ощущения человека", - указал парламентарий.

Александр Починок признался, что он верит в жизнь после смерти.

См. также "Стоит ли верить в воскресение из мертвых? – Мнения парламентариев".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Парень находился в квартире со своей подругой и решил произвести на нее впечатление. Он перелез через перила балкона, повис на поручнях, однако не удержался и сорвался вниз, упав на припарковый автомобиль.

В пользу Клинтон высказались 62 процента зрителей, тогда как выступление Трампа одобрили только 27%. В ходе дебатов кандидаты затронули, в частности, такие темы, как национальная экономика и создание новых рабочих мест, безопасность, владение оружием гражданами, ядерный арсенал США и других стран, корейская проблема.

Иерей Вячеслав Кочкин

благочинный Адамовского округа Орской епархии, руководитель отдела по взаимодействию с лечебными учреждениями Орской епархии, настоятель храма Покрова Пресвятой Богородицы п. Адамовки

Нас, врачей, раньше контролировало Министерство здравоохранения и санэпиднадзор, а сейчас количество проверяющих выросло в разы, и это какой-то кошмар.

Сергей Катанандов

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР

Как бы не пришлось штрафовать или даже вводить уголовную ответственность за неявку на выборы. Если явка будет регулярно ниже 40%, надо будет задуматься – легитимность-то надо будет обеспечивать

Представители Министерства экономического развития, в свою очередь, напротив, полагают, что льготный тариф следует сохранить вплоть до 2019 года. На данный момент в кабинете министров подсчитывают экономический эффект обоих вариантов.

На основании доклада была не допущена на Олимпийские Игры в Рио-де-Жанейро сборная России по легкой атлетике, за исключением прыгуньи в длину Дарьи Клишиной, команда тяжелоатлетов в полном составе и другие спортсмены. На основании этого же доклада была отстранена от участия в Играх паралимпийской сборной России.