Александр Починок верит в жизнь после смерти

22.04.2011 17:51


Александр Починок "Не видит ничего необычного" в результатах опроса, показавшего, что больше половины россиян не верят в воскресение из мертвых, первый заместитель председателя Комиссии Совета Федерации по вопросам развития институтов гражданского общества, представитель в СФ от исполнительного органа государственной власти Краснодарского края Александр Починок.

"Степень веры в христианские догмы зависит от твердости веры человека, от степени оптимизма, от его взглядов на жизнь", - пояснил сенатор в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации". При этом он обратил внимание, что "вера – это не то, что требует доказательств, - это ни наука, ни гипотеза". "Вера – это личные ощущения человека", - указал парламентарий.

Александр Починок признался, что он верит в жизнь после смерти.

См. также "Стоит ли верить в воскресение из мертвых? – Мнения парламентариев".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Громкие убийства

По данным "Известий", в одном из тайников группировки было обнаружено несколько сотен килограммов взрывчатки — гексогена. Убийства водителей были лишь возможностью для проверки новых членов, кроме того, за счет них пополнялась касса.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Когда самолет уже был в воздухе, женщине стало плохо, и было принято решение вернуться в аэропорт. Когда врачи прибыли на место, пассажирка уже была в состояние клинической смерти, а в реанимобиле она скончалась.

Когда самолет уже был в воздухе, женщине стало плохо, и было принято решение вернуться в аэропорт. Когда врачи прибыли на место, пассажирка уже была в состояние клинической смерти, а в реанимобиле она скончалась.

Протоиерей Александр Ткаченко

директор государственного Детского хосписа, основатель детских хосписов в России, настоятель храма в Суворовском военном училище и храма при городском гериатрическом центре в Санкт-Петербурге

С памятью о Гражданской войне у нас не "перекос", а культурная амнезия

Новак: "У нас не такие технологии, как в Саудовской Аравии, которые могут позволить очень быстро снизить или нарастить объемы добычи. Но в целом вопрос обсуждаем, окончательных решений нет. Мы работаем внутри правительства с точки зрения целесообразности таких методов".

заместитель секретаря Общественной палаты РФ, председатель Российского общественного совета по международному сотрудничеству и публичной дипломатии при ОП РФ

ректор Саранского духовного училища, кандидат богословия, председатель отдела по взаимодействию Церкви и общества Мордовской митрополии, член Общественной палаты РФ