Не надо пугать Госпланом: мол, Госплан тогда даже число пуговиц планировал. Да, все было, но не надо же все это повторять один в один!

Нужно вкладывать усилия в систему воспитания, а не создавать очередной комитет «по охоте на ведьм»

Александр Починок верит в жизнь после смерти

22.04.2011 17:51


Александр Починок "Не видит ничего необычного" в результатах опроса, показавшего, что больше половины россиян не верят в воскресение из мертвых, первый заместитель председателя Комиссии Совета Федерации по вопросам развития институтов гражданского общества, представитель в СФ от исполнительного органа государственной власти Краснодарского края Александр Починок.

"Степень веры в христианские догмы зависит от твердости веры человека, от степени оптимизма, от его взглядов на жизнь", - пояснил сенатор в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации". При этом он обратил внимание, что "вера – это не то, что требует доказательств, - это ни наука, ни гипотеза". "Вера – это личные ощущения человека", - указал парламентарий.

Александр Починок признался, что он верит в жизнь после смерти.

См. также "Стоит ли верить в воскресение из мертвых? – Мнения парламентариев".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Лихорадка Эбола

"Санитарные службы предотвратили попадание этой инфекции в нашу страну, а российские инфекционисты получили все необходимые методические рекомендации для того, чтобы в случае возникновения лихорадки обеспечить проведение противоэпидемических мероприятий и обеспечить эффективное лечение".

ри попытке задержания предполагаемого преступника он получил несколько ножевых ранений, от которых скончался на месте происшествия.

Согласно Стратегии, основными направлениями госполитики является восстановление территориальной целостности в рамках международно-признанной государственной границы Украины, создание эффективного сектора безопасности и обороны и повышение обороноспособности страны.

«У нас около 18 млн трудоспособного населения не платят налоги во внебюджетные фонды. То есть эти люди нигде не числятся, нигде не платят, но требуют, чтобы им и пенсию потом назначили, и «скорая помощь» к ним бесплатно приехала, и так далее. Я лично буду поддерживать».

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член «ЛДПР»

настоятель храма «Большой Златоуст» в Екатеринбурге, руководитель Отдела религиозного образования и катехизации Екатеринбургской епархии