Александр Починок верит в жизнь после смерти

22.04.2011 17:51


Александр Починок "Не видит ничего необычного" в результатах опроса, показавшего, что больше половины россиян не верят в воскресение из мертвых, первый заместитель председателя Комиссии Совета Федерации по вопросам развития институтов гражданского общества, представитель в СФ от исполнительного органа государственной власти Краснодарского края Александр Починок.

"Степень веры в христианские догмы зависит от твердости веры человека, от степени оптимизма, от его взглядов на жизнь", - пояснил сенатор в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации". При этом он обратил внимание, что "вера – это не то, что требует доказательств, - это ни наука, ни гипотеза". "Вера – это личные ощущения человека", - указал парламентарий.

Александр Починок признался, что он верит в жизнь после смерти.

См. также "Стоит ли верить в воскресение из мертвых? – Мнения парламентариев".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Следователям подозреваемый пояснил, что они постоянно смотрели фильмы ужасов про зомби, и он решил убить женщину тем же способом, который в них показывали.

Протоиерей Сергий Рыбаков

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии

Отступив от христианского идеала, народы могут только метаться между Вавилонским столпотворением и фашизмом

Александр Сидякин

Зампред Комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, фракция «ЕР»

Не надо уподобляться нашим европейским коллегам, принимающим нормативные акты о длине спаржи

Американский сенатор Джон Маккейн высмеял слова директора Разведывательного управления Министерства обороны страны генерала Винсента Стюарта о том, что США не смогут быстро поставить оружие на Украину. "Специально для таких перевозок существует грузовая авиация", — заявил он.

В настоящее время в меню учреждений общепита кафе, рестораны, столовые и пр. фигурирует лишь название блюд и - в лучшем случае - базовый набор продуктов, используемых при их приготовлении, а зачастую состав блюда не указывается вовсе

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности (Приморский край). Депутат Госдумы (1995-2014), входила во фракцию "Справедливая Россия".