Ослабление врага - Европейского союза, конечно, идет нам на пользу. Это позволит нам перегруппировать силы и перейти к внутреннему и внешнему контрнаступлению

До сих пор у нас общество разделено по очень многим признакам: социальным, нравственно-этическим, религиозным, политическим и иным.

Александр Починок верит в жизнь после смерти

22.04.2011 17:51


Александр Починок "Не видит ничего необычного" в результатах опроса, показавшего, что больше половины россиян не верят в воскресение из мертвых, первый заместитель председателя Комиссии Совета Федерации по вопросам развития институтов гражданского общества, представитель в СФ от исполнительного органа государственной власти Краснодарского края Александр Починок.

"Степень веры в христианские догмы зависит от твердости веры человека, от степени оптимизма, от его взглядов на жизнь", - пояснил сенатор в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации". При этом он обратил внимание, что "вера – это не то, что требует доказательств, - это ни наука, ни гипотеза". "Вера – это личные ощущения человека", - указал парламентарий.

Александр Починок признался, что он верит в жизнь после смерти.

См. также "Стоит ли верить в воскресение из мертвых? – Мнения парламентариев".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Конфликт России и Турции

Об этом заявил пресс-секретарь президента Ибрагим Калын. "Об извинениях и компенсации речь не идет", — сказал он, напомнив, что Анкара уже выразила сожаление в связи с гибелью российского пилота.

Женщина получила по телефону экстренное сообщение о том, что перевернулись лодки с детьми. Она проигнорировала его, что не позволило своевременно начать спасательную операцию и привело к жертвам.

Крупнейшая националистическая партия Северной Ирландии "Шинн Фейн" заявила, что выход Великобритании из Евросоюза станет основанием для проведения референдума о воссоединении с Ирландией.

Арнольд Тулохонов

Член Комитета Совета Федерации по науке, образованию, культуре и информационной политике (Республика Бурятия), член ЕР

Если в Евросоюзе не учтут главную ошибку, связанную с игнорированием интересов народов, то в конечном итоге он прекратит свое существование

Сергей Катанандов

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР

У наших футболистов нет стимулов: все, что можно, они уже получили. Это богатейшие люди страны, их зарплаты несоизмеримы с доходами наших граждан. Без конкуренции играть на уровне современного футбола они не в состоянии

"Самый значимый интеграционный проект Европы наряду с очевидными достижениями не решил основной задачи: стать понятным и удобным для широких масс населения. Проблема разрыва между амбициями политических лидеров и ожиданиями простых людей во всех её без исключения странах ЕС только нарастает".

Если участник долевого строительства посчитает, что построенная площадь ненадлежащего качества, то он вправе подать иск в суд или предъявить свои требования об устранении дефектов. За нарушение срока устранения недостатков застройщик должен будет уплатить неустойку.

По его словам, Россия сейчас находится в "достаточно сложной ситуации со спортивной точки зрения и в плане имиджа". Повлиять на обстановку, считает тренер, может только спорт. "Если я могу помочь сборной России, то сделаю это", – заверил он.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии