Александр Починок верит в жизнь после смерти

22.04.2011 17:51


Александр Починок "Не видит ничего необычного" в результатах опроса, показавшего, что больше половины россиян не верят в воскресение из мертвых, первый заместитель председателя Комиссии Совета Федерации по вопросам развития институтов гражданского общества, представитель в СФ от исполнительного органа государственной власти Краснодарского края Александр Починок.

"Степень веры в христианские догмы зависит от твердости веры человека, от степени оптимизма, от его взглядов на жизнь", - пояснил сенатор в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации". При этом он обратил внимание, что "вера – это не то, что требует доказательств, - это ни наука, ни гипотеза". "Вера – это личные ощущения человека", - указал парламентарий.

Александр Починок признался, что он верит в жизнь после смерти.

См. также "Стоит ли верить в воскресение из мертвых? – Мнения парламентариев".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Громкие убийства

38-летний мужчина обвиняется в жестоком убийстве своей жены — фотомодели Юлии Прокопьевой.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты
Коррупция

Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима. Кроме того, осужденный должен уплатить штраф в размере 500 тыс. рублей.

На рынке «Садовод» 6 сентября произошла массовая драка с участием трудовых мигрантов и сотрудников частного охранного агентства. 40 человек были задержаны, четверых пострадавших доставили в больницу. В организации этих событий подозревают Шарипова.

Протоиерей Александр Ткаченко

директор государственного Детского хосписа, основатель детских хосписов в России, настоятель храма в Суворовском военном училище и храма при городском гериатрическом центре в Санкт-Петербурге

Неужели история ничему не учит и мы уже забыли «самиздат» и «тамиздат»?

Оно заведено по статье "Нападение на служебные помещения и транспортные средства лиц, пользующихся международной защитой" в отношении украинских радикально настроенных членов националистических вооруженных формирований "Правый сектор", "Самооборона Майдана" и других неустановленных националистов.

Главный редактор официального сайта Ставропольской и Невинномысской епархии, преподаватель Ставропольской духовной семинарии, настоятель храма в честь святого благоверного великого князя Димитрия Донского в Ставрополе

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности (Приморский край). Депутат Госдумы (1995-2014), входила во фракцию "Справедливая Россия".