Александр Починок верит в жизнь после смерти

22.04.2011 17:51


Александр Починок "Не видит ничего необычного" в результатах опроса, показавшего, что больше половины россиян не верят в воскресение из мертвых, первый заместитель председателя Комиссии Совета Федерации по вопросам развития институтов гражданского общества, представитель в СФ от исполнительного органа государственной власти Краснодарского края Александр Починок.

"Степень веры в христианские догмы зависит от твердости веры человека, от степени оптимизма, от его взглядов на жизнь", - пояснил сенатор в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации". При этом он обратил внимание, что "вера – это не то, что требует доказательств, - это ни наука, ни гипотеза". "Вера – это личные ощущения человека", - указал парламентарий.

Александр Починок признался, что он верит в жизнь после смерти.

См. также "Стоит ли верить в воскресение из мертвых? – Мнения парламентариев".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Оно заведено по статьям "надругательство над телами умерших и местами их захоронения" и "реабилитация нацизма".

Рост цен и борьба с ним

Такое решение в Росптицесоюзе объясняют снижением покупательной способности россиян и ростом производства.

Санкции против России и ответ на них

На прошлой неделе открыто против антироссийских санкций выступило семь государств, и их готова поддержать значительная часть стран ЕС, напомнил член комитета Совфеда по международным делам Игорь Морозов.

Французские СМИ рассматривают выборы в местные органы власти как своего рода индикатор доверия избирателей к основным участникам следующих президентских выборов, которые должны пройти в 2017 году.

Протоиерей Алексий Новичков

Директор православной гимназии протоиерей, настоятель храма Тихвинской иконы Божией Матери села Душоново Щелковского района Московской области

Нет никакого «украинского народа», как нет и никакого «российского народа»

Олег Пантелеев

Первый заместитель губернатора Курганской области. Руководитель Представительства Курганской области при правительстве РФ. Сенатор от Курганской области (2001-2014). Член ЕР

Мы, практически целиком открывшись миру, одновременно открыли в страну доступ идеологическому оружию

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

1й зампред комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи. Фракция КПРФ