Создается впечатление, что скоро кирдык придет всей государственной пенсионной системе, людей бросят и скажут: давай, сам копи и сам живи!

Перенаселенность Москвы - вина властей, которые по-прежнему надеются, что вот этот базар, который они называют сладким для них словом «рынок», все отрегулирует. Не отрегулирует, и рассчитывать на это бесполезно!

Сергей Доренко разоблачил "Прожекторперисхилтон": "шутки актерам пишет сценарист, они просто х#@чат с листа" (ТЕКСТ УКРАДЕННОГО СЦЕНАРИЯ + ВИДЕО)

06.06.2011 07:33


Сергей Доренко, как известно, снялся в популярной юмористической программе Первого канала "Прожекторпэрисхилтон". Выпуск 99 с Доренко вышел 4 июня 2011 года, посмотреть его можно здесь.

После выхода программы Сергей Доренко оставил в "Фейсбуке" три разоблачительные записи о том, как он снимался в "Прожектореперисхилтон". Записи эти могут серьезно разочаровать многочисленных поклонников программы, уверенных в неотразимом остроумии и способности к мгновенной импровизации ведущих Сергея Светлакова, Ивана Урганта Гаррика Мартиросяна (в основном молчащего Александра Цекало, продюсера передачи, акт разоблачения, как будет показано ниже, не коснулся). Итак.

1 запись Доренко. Шутки актёрам Пэрисхилтон пишет сценарист, они просто херачат с листа. 3 часа. Потом монтаж делает из этого меньше получаса. Это удивило.

2 запись Доренко. Почему зауважал Цекало? Он молчит, очень редко говорит СВОИ слова. Он единственный не херачит по заготовке.

3 запись - лист со сценарием программы, который Доренко позаимствовал из студии Первого канала:

Сценарные шутки в Пэрисхилтон на 4 июня

ВХОД ГОСТЯ Переименование партии «Правое дело» (Известия 30.05)

Цитата: на съезде «Правого дела» 25.06. планируется утвердить новое название партии. Прохоров всё переименовывает – баскетбольный клуб Бруклин Нетс, компанию, девушек… Вас как зовут? – Ира, - Будешь Света…

Цитата: один из официальных вариантов названия партии – «Танго»… Это по фильму «Танго и Кэш». Кэш есть осталось только Танго найти. Вот Керимова и позвал… Можно назвать Автопартия – так называемая Afterparty… Очень подходит для Прохорова…

Цитата: Главный критерий – название должно вызывать позитивные ассоциации Какие ещё слова позитивные? Вечер пятницы; блондинка; две блондинки (это пенсионеры не будут голосовать, ну куда им); массаж; холодненькое – летом, а зимой – норка… Халява, ол инклюзив, Вера Глаголева… Партия Боярышник, в скобках «Народная». Люди будут просто по приколу голосовать…

Цитата: Название должно трансформироваться в определение членов партии (например, «единоросы», «эс-эры» и т.п. Сокращенно тоже звучит нехорошо. Единоросы, справедливоросы, мартиросы… Прохоров пришел и спросил: - Как нас будут называть сокращенно? Праводелы? Правши? ПДешники? Праворукие? (Владивосток проголосует)

Нельзя в названии использовать слова негативной окраски: «ха-ха, у нас жизнь удалась», партия «Белуга кевиар», «Монако-уикэнд» - это далеко от народа… Нельзя называть партию «Ну и что, что вы воевали?» или «Грабим Сибирь, а дети в Лондоне», «За женское рабство», «Ярославское Бармицво»…

Почему такое внимание уделяется названию? 50% избирателей клюют на название, остальные – смотрят, какая будет символика, что будут класть в полиэтиленовые пакеты вместе в ручками и блокнотами… В конце концов эта партия может называться Единая Справедливая Коммунистическая ЛДПР. А чего, у них столько денег, что могут купить раскрученные бренды… А если они новое название придумают, куда бренд «Правое дело» девать? Группа «ПМ» пусть переименуется… Производство обуви для инвалидов…

Правое дело звучит лучше, чем Алекс Спероу. Пусть на Евровидение едет… Депутаты из других партий бегут в «Правое дело»… А давайте, Прохоров купит армию, может, люди в армию побегут с такой же скоростью? Или Театр на Юго-Западе… Мало театр, пусть целый город купит, Ижевск! Пусть люди потянутся… Почему все побежали в партию? Во-первых, партийный билет ПД даёт скидку в бутиках Милана… Господин Прохоров, будьте осторожны, главное не набрать беспринципных тварей. Вот эсеры из Орехово-Зуева явно люди, желающие на халяву в депутаты пройти, а вот из «ЕР» это нормальные надежные люди… Такое ощущение что партию «Правое дело» специально создали, чтобы выявить в других партиях слабовольных членов. В связи с этим, можно назвать партию «Санитары леса»…

Охота на дезертиров закрывается (РГ 31.05)
МВД хочет отказаться от обязанности ловить уклонистов Кто будет заниматься охотой? Кто будет отрывать заросшего 18-ти летнего подростка от материнской груди… Полицейские сказали: - Раньше, когда мы были милиционерами, мы могли отлавливать, а теперь мы – полицейские, нам это как-то уже не по рангу…

Цитата: нет структуры, которая способна ловить дезертиров и уклонистов, кроме полиции Пусть охотятся те, кто занимается этим профессионально – следопыты и охотники! Эти таёжные охотники, которые призывника в глаз бьют из двадцати метров (кулаком), по температуре какашек могут определить, когда он здесь был… Призывник – зверь сезонный. Его лучше всего ловить под утро после городского праздника. Призывник Манок для призывника – дискотечная музыка – Барбара Стрейзанд… Рок-фестиваль. Бросаешь в толпу «сиську» пива на верёвке и дергаешь – штук 5 призывников минимум… Мелочь несовершеннолетнюю обратно в толпу отпускаешь, а 18-летних – в садок! На пенёк соль и текилу поставь, и эти восемнадцатилетние лоси сами сбегаются… Внимание, призывники, если вы видите, что открылся новый ночной клуб и на входе стоят охранники в военной форме, осторожно, это военкомат… Если заходит куча молодежи, а выходят только голубые и с плоскостопием, задумайтесь!… В общем, полицию понять можно! Легче целую банду обезоружить, чем одного призывника вооружить…

«Новые люди» (Независимая 2.06) Организация «Новые люди»… Многие были ещё в целлофане, в пупырчатой упаковке, в коробках в опилках, от некоторых пахло новым пластиком… 1500 человек свезли из регионов, в митинге участвовали всего 300 человек… Потому что половину сразу устроились на работу, половину пошли по магазинам… Митинг, чтобы привлечь внимание к проблеме безопасности детей на дорогах… Из-за митинга Лубянскую площадь перекрыли, центр перекрыли, вот дети и в безопасности… «Мы думали, что будем заниматься детскими проблемами…» - участница митинга… Расстроились, что Детский мир закрыт…

В Москве произошел пожар в только что застрахованном здании бизнес-центра "Омега плаза" (Newsru.com) Бизнес-центр в этот день был застрахован на 4 млрд рублей… Страховая компания «ИСК Евро-Полис»… Страховой агент радостный после сделки с документами в руках прибегает в офис: - Мужики, застраховал! Проставляюсь! А все смотрят новости и говорят: - Мы даже знаем, на какую сумму проставляешься… Слава богу, нет пострадавших. - Есть, страховой агент - У агента вместе с листами документов волосы выпали… И ещё один пострадавший – директор разорившейся страховой компании обе руки сломал об голову страхового агента… Ещё есть пострадавшие, в компании «Росгосстрах» три сотрудника порвали рот от смеха, когда услышали эту новость… Но удивительное совпадение, в этот же день этот страховой агент застраховался от побоев… и на всякий случай от изнасилования… Оба случая наступили Пожар на улице Ленинская слобода… «Воронья слободка»… Начало отключения горячей воды

КП 11.05. От Саши пахнет детским бассейном, это значит, что в Москве начались отключения горячей воды… Время самое подходящее выбрали - Люди приехали с дачи, только гектар картошки посадили, дом покрасили, костром пропахли, на даче думали: «Утром домой заскочу, помоюсь и на работу»… Отключение воды – это волшебное время. Люди спешат помириться с теми друзьями, у кого вода ещё есть… Бабушки, у которых газовые колонки, не нарадуются на заботливых внуков! Два раза в год с антресолей достаётся 15-литровая кастрюля. Первый раз на Новый год, когда оливье делается. Второй раз, когда на плите воду греть приходится. Повышенный спрос на дезодоранты, духи и прочие вещи, способные замаскировать отсутствие горячей воды… В магазине, когда бутылку воды покупаешь, продавец спрашивает: «вам подогреть?» Можно прыгать через костер, по крайней мере, самые крупные микробы сгорят. И костром будет пахнуть… В это время, если машина закипела, это хорошая новость… Наконец в сауну будут ходить мыться…

Снижается сексуальная активность граждан. Эти споры, кто потом должен первым встать с постели, идти кипятить воду… В Раменках канал ТВЦ отключили… жители просили включить… Включили, он сначала ржавый пошел, нужно было час не смотреть, потом нормальный пошел… А когда Игорю Крутому отключили аккорды… А когда Баскову отключили кран с новым ароматом Ив Сен Лоран… А когда Ветрову отключили юмор и забыли включить… Горячую воду отключают, чтобы все поняли, как же хорошо раньше было!

(На 25 минуте 25 секунде видео можно услышать, как сразу два актера пытаются закончить шутку, якобы сымпровизированную в ответ на "вопрос из зала". - примечание Regions.Ru)

В свой блог в ЖЖ из "Фейсбука" Доренко этот текст перепостил российский литературный критик и журналист Андрей Мальгин. Ранее большинство зрителей предполагали, что ведущие программы обговаривают темы, находят остроумные ходы, реплики, а затем идет съемка. Вряд ли, впрочем, это разоблачение скажется на рейтингах: как смотрели, так и будут смотреть.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Сколько человек должен проработать на Дальнем Востоке или на Севере, чтобы получить льготу по выходу на пенсию — 55 лет для женщин и 60 для мужчин? Это не может быть 5 или 10 лет, а нужно, чтобы он там всю жизнь работал и жил. А что касается мер, необходимых для сокращения оттока населения из этих регионов, то прежде всего они должны касаться развития экономики. Поможет только активный экономический рост, который позволит увеличить доходы населения в этой части России

ЧМ-2018

Бортников: "Органы Федеральной службы безопасности предприняли все необходимые меры для выявления и пресечения попыток использования беспилотных летательных аппаратов террористами в ходе проводившегося в России чемпионата мира по футболу".

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Все аргументы в защиту данной инициативы – это все от лукавого. Ни на одном из стадионов процессы продажи чего-либо, в том числе еды и воды, не принадлежат, грубо говоря, хозяину, кто бы им ни был: создаются какие-то управляющие структуры, которые передают полномочия по торговле на стадионах конкретным частным организациям, которые и извлекают прибыль или сверхприбыль от продажи

При появлении частных СИЗО мы столкнемся с попытками влиять на следствие, на решение суда. Мы и так заблудились сегодня, и так люди не могут подолгу найти правды в бесконечных тяжбах. Привлекать в систему следствия, в систему ФСИН или в судебную систему какие-либо коммерческие структуры я считаю недопустимым. Так мы действительно можем очень далеко зайти, и какие-нибудь частные тюрьмы начнут еще и соревноваться между собой в том, у кого условия содержания заключенных окажутся комфортнее!

Туристическая группа под руководством Игоря Дятлова погибла на перевале на Северном Урале зимой 1959 года при не выясненных до сих пор обстоятельствах. С тех пор выдвигались различные версии причин трагедии: от научных до фантастических, но ни одна из них не объясняла произошедшее. Перевал, где погибла группа, теперь называется перевалом Дятлова.

На 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН президент Украины Петр Порошенко по ошибке открыл дверь кабинета, где находилась российская делегация во главе с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.

Еще Гарун аль-Рашид когда-то переодевался в простую одежду и пытался узнать реальную жизнь, гуляя по улицам своего города. Между прочим, на Западе существует традиция, когда в международную декаду инвалидов государственные чиновники садятся на коляски или гуляют по городу с завязанными глазами и с тростью, чтобы понять проблемы людей, лишенных зрения

Согласно указу президента РФ, в 2015 году финансирование российской науки должно было составить 1,77% от ВВП. Если верить Комитету Госдумы по образованию и науке, где оппозиция, кстати, не в большинстве, то в бюджете на период с 2019 по 2021 годы финансирование науки составит 0,38% от ВВП, то есть в 4,5 раза меньше, чем предполагается указом президента. Чтобы в стране эффективно развивалась наука, нужно вернуть управление ученым, а также увеличить финансирование науки, согласно президентскому ук ...

5 лет назад столь серьезной ситуации с дефицитом кадров в здравоохранении не было. Проблема была создана самим Минздравом, ну и всей вертикалью власти. Дело в том, что после принятия майских президентских указов о повышении зарплаты адекватных денег под эти указы дано не было. В результате указы выполнялись за счет сокращения штата и массовых увольнений. В результате только среднего медперсонала было уволено порядка 250 тысяч человек. Подобная «оптимизация» и породила сегодняшние проблемы

Здесь налицо очень безответственная позиция государства по отношению к своим гражданам, очередная попытка засунуть руку в карман к нашим людям. Для того, чтобы подобные вещи в принципе начинать рассматривать, необходимо сделать уровень благосостояния граждан таким, чтобы те самые страховые выплаты существенным образом не влияли на семейный бюджет. У нас сегодня люди платят за все – начиная от роддома и заканчивая похоронами. У нас все дороги обложены камерами, чтобы человек, выйдя из дома, ...

Необходимо наладить системную работу, сориентированную на долгосрочный период, чтобы участок за участком анализировалась ситуация в местах предполагаемого, возможного затопления, и принимались конкретные меры. А если этого не будет, тогда будет каждый раз повторяться одно и то же: сегодня в Иркутской области, завтра в Амурской области, послезавтра еще где-нибудь, и т.д. Понятно, что налаживание такой работы – это довольно непростая задача, и стоит это больших денег. Но на ликвидацию последс ...

Время, когда телеканалы адекватно реагировали на жизнь, давали возможность высказываться людям с самыми разными точками зрения, уже ушло в историю, и возвращаться к этому власти явно не собираются. Сегодня они как огня боятся потерять вот те 54%, которые все еще доверяют официальной информации. Поэтому они и дальше будут надувать щеки, говорить, что все хорошо, все замечательно. Но динамика развития процесса недоверия телеканалам будет прогрессировать, и они уже ничего не смогут сделать

Если мы в нашей стране начнем сажать людей за то, что они являются алкоголиками или наркоманами, у нас одна половина журналистов окажется хроническими алкоголиками, а вторая половина – хроническими наркоманами. Сегодня кто-то выходит на митинг в поддержку необоснованно задержанного или невинно осужденного, а завтра самых активных его участников объявляют наркоманами и отправляют за решетку! Ну а сотрудникам полиции города Москвы остается только рекомендовать организовать внутренний чемпионат ...