Мы можем установить прожиточный минимум в 2 копейки, и тогда у нас все будут богатыми...

Нужно не уговаривать сверхбогатых делиться, а заставить! Куда они сбегут? Во Францию, где до 70% прогрессивный налог? Им некуда бежать! А будут обманывать – тюрьма, банкротство, конфискация имущества...

Любовь Слиска: Любовь Слиска: Жаль, что руководство РИА "Новости" не попыталось разобраться с причинами высказываний Троицкого

30.06.2011 12:54

Любовь Слиска

Депутат ГД РФ 3,4,5 созывов, экс-зампред Госдумы


Любовь Слиска Не вызвали особого удивления резкие высказывания Николая Троицкого в адрес представителей секс-меньшинств у вице-спикера Госдумы, заместителя руководителя фракции "Единая Россия" Любови Слиски.

"Если крупный политический обозреватель вынужден допускать в своем блоге такие выражения, значит, ситуация с пропагандой геев его уже "достала", - заявила вице-спикер в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации". При этом она выразила недоумение по поводу реакции руководства РИА "Новости", которое не замедлило осудить действия журналиста. "Жаль, что оно не попыталось разобраться, почему Троицкий так поступил – возможно, у него были к этому веские основания", - заметила парламентарий.

По словам Слиски, в последнее время представители секс-меньшинств "ведут себя слишком нагло, постоянно выпячивают себя, требуют везде проведения своих парадов и т.д." "Эта активность никому не нужна, тем более в такой патриархальной стране как Россия, которая всегда жила семейными ценностями и традициями", - указала депутат.

Как подчеркивает вице-спикер, "в нашем обществе немало людей с различными физическими отклонениями, но в отличие от геев, они не подчеркивают их, не выставляют напоказ".

Парламентария также возмущает "излишне высокое внимание прессы" к теме гомосексуализма. "На мой взгляд, стоит как-то ограничить этот постоянный пиар жизнедеятельности секс-меньшинств", - отметила Любовь Слиска.

***

26 июня политический обозреватель РИА Новости Николай Троицкий написал в своем блоге, что прошедший в Берлине 25 июня гей-парад наводит его на мысли "о какой-нибудь мощной бомбе, которая убивала бы только педерастов". Блогер vrode-nichego отправил письмо в адрес главного редактора РИА Новости Светланы Миронюк с просьбой дать адекватную оценку высказываний Троицкого. В ответном письме за подписью пресс-секретаря агентства Аллы Надежкиной говорилось, что посты, опубликованные Троицким, нарушают Кодекс корпоративной этики сотрудника РИА Новости, который обязывает сотрудников не распространять информацию, порочащую честь и достоинство агентства, воздерживаться от использования нецензурных выражений и учитывать, что их высказывания могут быть истолкованы как точка зрения агентства.

В процессе подготовки интервью к публикации стало известно, что РИА Новости уволило Николай Троицкого. "Педерасты выиграли это сражение. Меня принесли в жертву на алтарь политкорректности и "европейских ценностей". Буду искать работу. А доносчики, которым во все века полагался первый кнут, я надесь, еще получат своё", - отреагировал на это событие теперь уже бывший политический обозреватель РИА Новости.

См. также "Александр Федулов: Геев и лесбиянок нужно изолировать от нормального российского общества в тайгу или на Шпицберген".

См. также "РИА «Новости» уволили журналиста за запись в блоге о гей-параде".

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Вообще-то по Конституции принудительный труд у нас запрещен, а сенатор предлагает привлекать к принудительным работам граждан, получающих пособие по безработице, хоть знает, что это за пособие, и стоит ли из-за него, как говорится, «жилы рвать»? Да это крошечные деньги, и он еще предлагает наказывать! Наказывать надо того, кто придумал такое пособие по безработице, которое у нас ниже прожиточного минимума..."

Парламентарии комментируют

"Мы ведь понимаем, что решение о повышении ключевой ставки не имеет никакого смысла, а только тормозит развитие нашей экономики. Для коллективного Запада стало проблемой, когда российская экономика начала быстро восстанавливаться после кризиса, особенно когда в августе рост ВВП достиг 10%. Очевидно, что кому-то на Западе это очень не понравилось, и через свои каналы они воздействуют теперь на нашу экономическую политику, в том числе и на решения Центрального банка..."

Парламентарии и бизнес

Наша страна – это страна тротуарной плитки, торговых центров и видеокамер. Те люди, которые формируют у нас институты власти, финансовые потоки, - им нужно, чтобы в стране было как можно больше видеокамер, потому что это очень хорошие деньги. Какая-то фирма получит теперь право заниматься и цифровизацией судов. Возможно, уже есть какой-то приближенный олигарх, который будет этим заниматься. А как мы будем предъявлять бумаги и документальные свидетельства тех или иных слов, которые озвучивает адвокат?

"Результаты работы парламента будут зависеть прежде всего от того, собирается ли правительство существенным образом изменять экономический курс. Судя по бюджету, этого делать не предполагается. При такое политике практически невозможно существенно улучшить материальное и социальное положение людей. Поэтому по-прежнему российская экономика будет развиваться относительно медленно, и не будет выполнен указ президента № 204, согласно которому мы должны обеспечить экономический прорыв. не будут ...

Видимо, когда власть не может сделать жизнь людей лучше, - не важно, по причине нежелания, или неумения, - власти нужно министерство, которое будет вбивать людям в голову то, что они стали жить лучше. И, наверное, первое, что будет делать министерство – это раздавать нашим гражданам бесплатно телевизоры, с комплектом федеральных каналов. Для такого министерства это будет самым эффективным способом воздействия на умы людей. Раньше это делалось посредством радио и газет, теперь добавилось тел ...

"Этот законопроект предусматривает прямую цензуру в интернете - если, например, появляется информация о коррупции чиновника, то ему можно будет написать заявление в прокуратуру, и будет примерно так же, как в сталинские времена, когда т.н. «тройки» тут же принимали решения и приводили их в исполнение. По сути, это будет тот же внесудебный приговор к высшей мере, только по отношению к сайту. И потом человеку придется ходить по судам и доказывать, что его сайт должны восстановить..."