Ответственность за катастрофу в Норильске должен нести Потанин и только Потанин. А чтобы у него не было соблазна уйти от ответственности необходимо собственность Потанина изъять в залог

Как ЦИК может опираться в своей практической деятельности по организации выборов на нормы избирательного права, которые впрямую противоречат Основному закону страны?

Любовь Слиска: Любовь Слиска: Жаль, что руководство РИА "Новости" не попыталось разобраться с причинами высказываний Троицкого

30.06.2011 12:54

Любовь Слиска

Депутат ГД РФ 3,4,5 созывов, экс-зампред Госдумы


Любовь Слиска Не вызвали особого удивления резкие высказывания Николая Троицкого в адрес представителей секс-меньшинств у вице-спикера Госдумы, заместителя руководителя фракции "Единая Россия" Любови Слиски.

"Если крупный политический обозреватель вынужден допускать в своем блоге такие выражения, значит, ситуация с пропагандой геев его уже "достала", - заявила вице-спикер в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации". При этом она выразила недоумение по поводу реакции руководства РИА "Новости", которое не замедлило осудить действия журналиста. "Жаль, что оно не попыталось разобраться, почему Троицкий так поступил – возможно, у него были к этому веские основания", - заметила парламентарий.

По словам Слиски, в последнее время представители секс-меньшинств "ведут себя слишком нагло, постоянно выпячивают себя, требуют везде проведения своих парадов и т.д." "Эта активность никому не нужна, тем более в такой патриархальной стране как Россия, которая всегда жила семейными ценностями и традициями", - указала депутат.

Как подчеркивает вице-спикер, "в нашем обществе немало людей с различными физическими отклонениями, но в отличие от геев, они не подчеркивают их, не выставляют напоказ".

Парламентария также возмущает "излишне высокое внимание прессы" к теме гомосексуализма. "На мой взгляд, стоит как-то ограничить этот постоянный пиар жизнедеятельности секс-меньшинств", - отметила Любовь Слиска.

***

26 июня политический обозреватель РИА Новости Николай Троицкий написал в своем блоге, что прошедший в Берлине 25 июня гей-парад наводит его на мысли "о какой-нибудь мощной бомбе, которая убивала бы только педерастов". Блогер vrode-nichego отправил письмо в адрес главного редактора РИА Новости Светланы Миронюк с просьбой дать адекватную оценку высказываний Троицкого. В ответном письме за подписью пресс-секретаря агентства Аллы Надежкиной говорилось, что посты, опубликованные Троицким, нарушают Кодекс корпоративной этики сотрудника РИА Новости, который обязывает сотрудников не распространять информацию, порочащую честь и достоинство агентства, воздерживаться от использования нецензурных выражений и учитывать, что их высказывания могут быть истолкованы как точка зрения агентства.

В процессе подготовки интервью к публикации стало известно, что РИА Новости уволило Николай Троицкого. "Педерасты выиграли это сражение. Меня принесли в жертву на алтарь политкорректности и "европейских ценностей". Буду искать работу. А доносчики, которым во все века полагался первый кнут, я надесь, еще получат своё", - отреагировал на это событие теперь уже бывший политический обозреватель РИА Новости.

См. также "Александр Федулов: Геев и лесбиянок нужно изолировать от нормального российского общества в тайгу или на Шпицберген".

См. также "РИА «Новости» уволили журналиста за запись в блоге о гей-параде".

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Если Леонтьев не хочет повторения у нас украинского сценария, не хочет «майданов», если подобные ему не хотят, чтобы молодежь входила на улицы и устраивала какие-то протестные акции, то им следует понимать, что у молодежи, как и у всех остальных, должно быть право выбирать власть. Если кто-то стремится лишить молодежь права голосовать, то этот человек больше всех делает для того, чтобы молодежь выходила на улицы и совершала какие-то противоправные действия - это и есть первый толчок к «майда ...

Парламентарии комментируют

Приходится признать, что мы имеем дело с откровенным, циничным и наглым лоббизмом интересов крупного и сверхкрупного бизнеса. Правительство, закрыв глаза, уши и рот, делает вид, что так и должно быть. Но так нигде не должно быть, и нигде в странах с цивилизованными экономическими отношениями такого нет – только у нас. Объемы средств колоссальные: 30-35 трлн рублей ежегодно – именно такие деньги осваиваются крупнейшими компаниями России. Это точно вдвое больше бюджета страны!

Если у депутата имеется второе гражданство, он должен сложить полномочия, поскольку на это существует прямой запрет в законе. Но если вдруг выясняется, что какое-то издание распространило ложные сведения, то нужно требовать опровержения, а если этого не происходит, то и закрывать такое СМИ. Тем более, что в случаях с ложными обвинениями в двойном гражданстве они бросают тень на весь парламент. В таких случаях надо написать заявление в Генпрокуратуру и требовать, чтобы та применила все свои ...

Видимо, когда власть не может сделать жизнь людей лучше, - не важно, по причине нежелания, или неумения, - власти нужно министерство, которое будет вбивать людям в голову то, что они стали жить лучше. И, наверное, первое, что будет делать министерство – это раздавать нашим гражданам бесплатно телевизоры, с комплектом федеральных каналов. Для такого министерства это будет самым эффективным способом воздействия на умы людей. Раньше это делалось посредством радио и газет, теперь добавилось тел ...

Конституционный суд РФ принял к рассмотрению первую жалобу на незаконность действий губернаторов, ограничивавших передвижение граждан указами в связи с пандемией коронавируса. В КС обратился городской суд подмосковного Протвино, который прекратил административное дело местного жителя Сергея Пантюхова, вышедшего из дома в нарушение режима самоизоляции. Судьи посчитали, что право граждан на свободу передвижения гарантировано Конституции РФ, а у глав регионов нет законных полномочий эту своб ...