У нас влияние общества на формирование бюджета минимально, а недоверие к тратам бюджета, наоборот, максимальное. Нужно ставить вопрос о том, чтобы в формировании бюджета парламент принимал реальное участие

НАТО использует в отношении России тактику варанов: когда они не могут сразу уничтожить огромного буйвола, они его кусают, пускают в его тело ядовитую слюну и начинают преследовать до тех пор, пока он не упадет и не умрет

Александр Федулов просит Президента России защитить его от извращенцев и зовет на помощь Кадырова (Открытое письмо депутата к Медведеву)

04.07.2011 14:00


Президенту Российской Федерации Д.А.Медведеву от депутата Государственной Думы III созыва председателя курского регионального отделения российской объединенной демократической партии «ЯБЛОКО» Федулова А.М.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Обращаюсь к Вам, как к гаранту Конституции Российской Федерации, семьянину, отцу. Суть моего обращения к Вам – защитить нравственное и духовное здоровье абсолютного большинства россиян от агрессивного, наглого «розово-голубого» меньшинства (воинствующих «геймонистов»).

Являясь убежденным демократом, я, в то же время, уверен, что должны существовать пределы как демократии, так и толерантности. Границы проходят там, где начинаются права и интересы других лиц или общества в целом.

Причины моего обращения к Вам: нормальному обществу уже надоело терпеть всевозможные постоянные навязчивые наглые выходки «воинствующих геймонистов». Эти извращенцы, политизируя свои сугубо интимные отношения, которые являются по сути их личным делом, пытаются навязать свою гнилую мораль и уродливый образ жизни здоровому российскому обществу. Я убежден: россияне не должны мириться с пропагандой деятельности гомосексуалистов и лесбиянок.

Меня, как гражданина и отца возмущает то, что эти «воинствующие геймонисты» требуют к себе особого повышенного внимания, специально провоцируют с обществом, традиционными конфессиями и властью различные надуманные ими же конфликты. Все это, по-видимому, с одной, очевидной целью - черня Россию, обращаться к своему гей-лобби на Западе за поддержкой и денежными грантами.

Если в советское время «розово-голубые» в страхе от уголовной ответственности прятались по «подвалам и подворотням», то сегодня, злоупотребляя демократическими ценностями, обнаглев от вседозволенности, они пытаются навязать россиянам свои уродливые противоестественные взгляды и образ жизни как норму, попирая традиционную для абсолютного большинства наших граждан мораль, глубоко оскорбляя чувства наших верующих.

Всеми доступными способами - через своих «гей-единомышленников», которых немало в СМИ, путем проведения всевозможных теледебатов, гей-форумов и гей-парадов – воинствующие геймонисты пытаются пропагандировать чуждый нам мир разврата и похоти, обесценивая моральные и духовные ценности, веками существующие в России!

Вызывает всеобщее возмущение проведение различных гей-шествий, на которых «розово-голубые» принародно оголяют свои нижние части и тела и, демонстрируют однополые поцелуи «взасос» настойчиво приглашая к себе любознательных наблюдателей. Кто эти наблюдатели? В основном дети и молодежь, у которых еще не сформировалось устойчивое нравственно – психологическое мировоззрение.

Если в этом суть « свободы и демократии», которую хотят навязать России, то мне такие европейские ценности не нужны! И теперь я понимаю, почему Сурков В., первый заместитель главы администрации президента РФ так убежденно отстаивает суверенную демократию для России. Общемировой опыт показывает, что у каждого государства своя «свобода и демократия».

Я полностью разделяю мнение, Русской Православной Церкви, что ползучая гей-пропаганда, которая сегодня агрессивно проводится гей-активистами в России, противоречит принципам и канонам всех традиционных конфессий и наносит существенный удар по институтам семьи, материнства, демографии, а, в конечном счете, по Государству Российскому! Мое мнение, необходимо «выжигать каленым железом» гей-пропаганду» из больных голов «воинствующих геймонистов», а сторонников гей-парадов, за государственный счет, как психически больных отправлять популяризировать гей-идеологию в специализированные лечебные заведения.

Возмутительно, когда скрытые геи, живущие в том числе и в мерзких фактически однополых браках, под предлогом заботы, берут себе на воспитание детей из детских домов. Кем вырастут дети, в таких гнусных «семьях», понятно!

Не унимаясь, «воинствующие геймонисты» уже нагло заявляют претензии на власть и создание собственной партии. Это же духовная катастрофа!

Особенно нетерпимы «геймонисты» к инакомыслию. Как только политический обозреватель РИА «Новости» Николай Троицкий выразил о них свое мнение, на что имел конституционное право, его тут же уволили с работы. Как только я выразил поддержку уважаемому журналисту и объявил борьбу с этими гнусными извращенцами, так уже и меня захотели исключить из партии «ЯБЛОКО», устроив всероссийскую травлю!

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, считаю, что если не дать отпор «воинствующим геймонистам» через институты гражданского общества и усиление жесткого законодательного регулирования в отношении пропаганды гомосексуализма, то воинствующие геи причинят непоправимый вред нашей Родине, гораздо более сильный, чем террористы, поскольку разрушат наше общество изнутри.

Со своей стороны я предлагаю создать общероссийское общественное движение, которое ставит своей целью моральное очищение общества и пропаганду здорового образа жизни! В наше движение мы пригласим так же и репрессированного гей-единомышленниками - руководством РИА «Новости» журналиста Николая Троицкого, а возглавить попечительский совет предложим глубокоуважаемому президенту Чеченской Республики Рамзану Кадырову. Кеды Конверс купить украина - http://sneaker.kiev.ua/kedy/converse

План действий есть. Нужно только начать. И я прошу Вашей поддержки! Среди возможных мер: принятие закона о запрете гей-пропаганды и введение уголовной ответственности за проведение несанкционированных гей-парадов. В частности, за несанкционированное проведение любых гей-акций должно быть предусмотрено наказание в виде лишения свободы. (Не секрет, что из среды геев плодятся и педофилы. В рамках борьбы с этой мерзостью предлагаю ввести кастрацию и увеличить срок наказания для педофилов до пожизненного лишения свободы).

И особо обращаюсь к Вам, уважаемый Дмитрий Анатольевич, как к гаранту Конституции Российской Федерации с просьбой дать указание о восстановлении на работе в РИА «Новости» настоящего патриота и известного журналиста Троицкого Н.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Предлагаю объявить всероссийскую борьбу с «воинствующим геймонизмом»! Надо спасать Россию!

Это мое обращение к Вам поддержит абсолютного большинства наших граждан!

С уважением,
депутат Государственной Думы III созыва
председатель курского регионального отделения
российской объединенной демократической партии «ЯБЛОКО»
Федулов А.М.

См. также: РИА «Новости» уволили журналиста за запись в блоге о гей-параде

Любовь Слиска: Жаль, что руководство РИА "Новости" не попыталось разобраться с причинами высказываний Троицкого

Протоиерей Всеволод Чаплин: Хочется верить, что пропаганда гомосексуализма скоро будет ограничена силой закона

Александр Федулов: Геев и лесбиянок нужно изолировать от нормального российского общества в тайгу или на Шпицберген Гомосексуализм и сопротивление ему (подборка новостей)

Гомосексуализм и сопротивление ему (подборка новостей)

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

В Америке понимают, что уехать им некуда, да и не хотят менять место жительства. В России же всегда было так, чтобы максимально выкачать из страны деньги, а потом, когда возникнет революционная ситуация, отсюда уехать. Другое дело, мы знаем, что в революцию далеко не все успевают уехать. Получается, что периодически разные поколения богатых наступают у нас на одни и те же грабли.

ЧМ-2018

Бортников: "Органы Федеральной службы безопасности предприняли все необходимые меры для выявления и пресечения попыток использования беспилотных летательных аппаратов террористами в ходе проводившегося в России чемпионата мира по футболу".

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Принцип всеобщего равенства перед законом в данном случае как раз нарушается именно по отношению к этим футболистам. Мол, не были бы вы известными футболистами, мы бы вас не посадили, а раз вы футболисты, вот посидите-ка! Поэтому, конечно, было бы целесообразно изменить им меру пресечения. Какая необходимость по-прежнему держать их в СИЗО? Они раскаиваются, а следствие идет слишком долго, и кстати, необоснованно долго. Специалисты называют такое расследование волокитой

"Мы требуем от государственных структур проведения тщательной налоговой проверки деятельности компании «РУСАЛ», а также и действий ее руководителя Олега Дерипаски. Передача контроля над алюминиевой отраслью России нашему вероятному противнику – Соединенным Штатам Америки – абсолютно недопустима!" - заявляют коммунисты

Туристическая группа под руководством Игоря Дятлова погибла на перевале на Северном Урале зимой 1959 года при не выясненных до сих пор обстоятельствах. С тех пор выдвигались различные версии причин трагедии: от научных до фантастических, но ни одна из них не объясняла произошедшее. Перевал, где погибла группа, теперь называется перевалом Дятлова.

На 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН президент Украины Петр Порошенко по ошибке открыл дверь кабинета, где находилась российская делегация во главе с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.

Еще Гарун аль-Рашид когда-то переодевался в простую одежду и пытался узнать реальную жизнь, гуляя по улицам своего города. Между прочим, на Западе существует традиция, когда в международную декаду инвалидов государственные чиновники садятся на коляски или гуляют по городу с завязанными глазами и с тростью, чтобы понять проблемы людей, лишенных зрения

Демографический баланс в столице сильно подкосила реформа здравоохранения. Треть больниц закрыта. Уволено до трети медицинского персонала, «вычищены» квалифицированные врачи, которые оставались не согласными с реформой, закрыты уже 11 роддомов. К примеру, недавно закрыли роддом N 10, а там и оборудование все современное, и само здание в прекрасном состоянии. Это просто преступление! Буквально за три месяца после закрытия в районе умерло уже четыре новорожденных ребенка!

Ни в одном городе России нет такого безобразия, с колоссальным, сверхмассовым применением реагентов, из-за чего люди дышат вредными парами, и больше всех – маленькие детишки. Мало того, что экология в столице катастрофическая: из-за точечной застройки вырубают деревья, ликвидируют скверы и парки, сокращают зеленые насаждения. Да еще и потоки реагентов, которые медленно убивают жителей города!

Если в Госдуме собрались заниматься вопросами культуры, пригласили бы самого заслуженного директора какого-нибудь сельского клуба в отдаленной глубинке, и пусть он поделился бы своими преставлениями о нашей культуре и рассказал, что у них в клубе уже давно нет киномеханика и нет кинопроектора, чтобы фильмы людям показывать. А то у нас культура как-то расслоилась: есть московская и питерская культура, а есть культура всей остальной России

"Одобрить предложения Минкомсвязи России о поэтапном прекращении на территории Российской Федерации эфирной наземной аналоговой трансляции обязательных общедоступных телеканалов, входящих в состав первого и второго мультиплексов, с 11 февраля 2019 года по 10 июня 2019 года", - сообщается на сайте кабмина.