Москва точно может позволить себе многостороннюю социальную поддержку. Достаточно плитку перекладывать не два раза в год, а один, и сэкономленные деньги направлять на заботу о пожилых людях

Хотелось бы спросить у Мишустина, что бы он взял из опыта Китая и Вьетнама, чтобы и мы начали развиваться, а не деградировать

Александр Федулов просит Президента России защитить его от извращенцев и зовет на помощь Кадырова (Открытое письмо депутата к Медведеву)

04.07.2011 14:00


Президенту Российской Федерации Д.А.Медведеву от депутата Государственной Думы III созыва председателя курского регионального отделения российской объединенной демократической партии «ЯБЛОКО» Федулова А.М.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Обращаюсь к Вам, как к гаранту Конституции Российской Федерации, семьянину, отцу. Суть моего обращения к Вам – защитить нравственное и духовное здоровье абсолютного большинства россиян от агрессивного, наглого «розово-голубого» меньшинства (воинствующих «геймонистов»).

Являясь убежденным демократом, я, в то же время, уверен, что должны существовать пределы как демократии, так и толерантности. Границы проходят там, где начинаются права и интересы других лиц или общества в целом.

Причины моего обращения к Вам: нормальному обществу уже надоело терпеть всевозможные постоянные навязчивые наглые выходки «воинствующих геймонистов». Эти извращенцы, политизируя свои сугубо интимные отношения, которые являются по сути их личным делом, пытаются навязать свою гнилую мораль и уродливый образ жизни здоровому российскому обществу. Я убежден: россияне не должны мириться с пропагандой деятельности гомосексуалистов и лесбиянок.

Меня, как гражданина и отца возмущает то, что эти «воинствующие геймонисты» требуют к себе особого повышенного внимания, специально провоцируют с обществом, традиционными конфессиями и властью различные надуманные ими же конфликты. Все это, по-видимому, с одной, очевидной целью - черня Россию, обращаться к своему гей-лобби на Западе за поддержкой и денежными грантами.

Если в советское время «розово-голубые» в страхе от уголовной ответственности прятались по «подвалам и подворотням», то сегодня, злоупотребляя демократическими ценностями, обнаглев от вседозволенности, они пытаются навязать россиянам свои уродливые противоестественные взгляды и образ жизни как норму, попирая традиционную для абсолютного большинства наших граждан мораль, глубоко оскорбляя чувства наших верующих.

Всеми доступными способами - через своих «гей-единомышленников», которых немало в СМИ, путем проведения всевозможных теледебатов, гей-форумов и гей-парадов – воинствующие геймонисты пытаются пропагандировать чуждый нам мир разврата и похоти, обесценивая моральные и духовные ценности, веками существующие в России!

Вызывает всеобщее возмущение проведение различных гей-шествий, на которых «розово-голубые» принародно оголяют свои нижние части и тела и, демонстрируют однополые поцелуи «взасос» настойчиво приглашая к себе любознательных наблюдателей. Кто эти наблюдатели? В основном дети и молодежь, у которых еще не сформировалось устойчивое нравственно – психологическое мировоззрение.

Если в этом суть « свободы и демократии», которую хотят навязать России, то мне такие европейские ценности не нужны! И теперь я понимаю, почему Сурков В., первый заместитель главы администрации президента РФ так убежденно отстаивает суверенную демократию для России. Общемировой опыт показывает, что у каждого государства своя «свобода и демократия».

Я полностью разделяю мнение, Русской Православной Церкви, что ползучая гей-пропаганда, которая сегодня агрессивно проводится гей-активистами в России, противоречит принципам и канонам всех традиционных конфессий и наносит существенный удар по институтам семьи, материнства, демографии, а, в конечном счете, по Государству Российскому! Мое мнение, необходимо «выжигать каленым железом» гей-пропаганду» из больных голов «воинствующих геймонистов», а сторонников гей-парадов, за государственный счет, как психически больных отправлять популяризировать гей-идеологию в специализированные лечебные заведения.

Возмутительно, когда скрытые геи, живущие в том числе и в мерзких фактически однополых браках, под предлогом заботы, берут себе на воспитание детей из детских домов. Кем вырастут дети, в таких гнусных «семьях», понятно!

Не унимаясь, «воинствующие геймонисты» уже нагло заявляют претензии на власть и создание собственной партии. Это же духовная катастрофа!

Особенно нетерпимы «геймонисты» к инакомыслию. Как только политический обозреватель РИА «Новости» Николай Троицкий выразил о них свое мнение, на что имел конституционное право, его тут же уволили с работы. Как только я выразил поддержку уважаемому журналисту и объявил борьбу с этими гнусными извращенцами, так уже и меня захотели исключить из партии «ЯБЛОКО», устроив всероссийскую травлю!

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, считаю, что если не дать отпор «воинствующим геймонистам» через институты гражданского общества и усиление жесткого законодательного регулирования в отношении пропаганды гомосексуализма, то воинствующие геи причинят непоправимый вред нашей Родине, гораздо более сильный, чем террористы, поскольку разрушат наше общество изнутри.

Со своей стороны я предлагаю создать общероссийское общественное движение, которое ставит своей целью моральное очищение общества и пропаганду здорового образа жизни! В наше движение мы пригласим так же и репрессированного гей-единомышленниками - руководством РИА «Новости» журналиста Николая Троицкого, а возглавить попечительский совет предложим глубокоуважаемому президенту Чеченской Республики Рамзану Кадырову. Кеды Конверс купить украина - http://sneaker.kiev.ua/kedy/converse

План действий есть. Нужно только начать. И я прошу Вашей поддержки! Среди возможных мер: принятие закона о запрете гей-пропаганды и введение уголовной ответственности за проведение несанкционированных гей-парадов. В частности, за несанкционированное проведение любых гей-акций должно быть предусмотрено наказание в виде лишения свободы. (Не секрет, что из среды геев плодятся и педофилы. В рамках борьбы с этой мерзостью предлагаю ввести кастрацию и увеличить срок наказания для педофилов до пожизненного лишения свободы).

И особо обращаюсь к Вам, уважаемый Дмитрий Анатольевич, как к гаранту Конституции Российской Федерации с просьбой дать указание о восстановлении на работе в РИА «Новости» настоящего патриота и известного журналиста Троицкого Н.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Предлагаю объявить всероссийскую борьбу с «воинствующим геймонизмом»! Надо спасать Россию!

Это мое обращение к Вам поддержит абсолютного большинства наших граждан!

С уважением,
депутат Государственной Думы III созыва
председатель курского регионального отделения
российской объединенной демократической партии «ЯБЛОКО»
Федулов А.М.

См. также: РИА «Новости» уволили журналиста за запись в блоге о гей-параде

Любовь Слиска: Жаль, что руководство РИА "Новости" не попыталось разобраться с причинами высказываний Троицкого

Протоиерей Всеволод Чаплин: Хочется верить, что пропаганда гомосексуализма скоро будет ограничена силой закона

Александр Федулов: Геев и лесбиянок нужно изолировать от нормального российского общества в тайгу или на Шпицберген Гомосексуализм и сопротивление ему (подборка новостей)

Гомосексуализм и сопротивление ему (подборка новостей)

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"90% граждан не согласны с повышением пенсионного возраста. Люди возмущены пенсионной реформой, они про нее не забыли, считают ее несправедливой, требуют вернуть прежний пенсионный возраст..."

ЧМ-2018

Бортников: "Органы Федеральной службы безопасности предприняли все необходимые меры для выявления и пресечения попыток использования беспилотных летательных аппаратов террористами в ходе проводившегося в России чемпионата мира по футболу".

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

"Когда в адрес Министерства спорта звучат претензии, что оно не обеспечивает большинство наших граждан бассейнами, хоккейными площадками, теннисными кортами и т.д., то это похоже на анекдот. Без денег, которое Министерство финансов должно выделять Министерству спорта, бессмысленно требовать с него обеспечения всех и всем, да еще желательно бесплатно. Давайте спрашивать с Министерства финансов, причем спрашивать за все, чем сегодня не обеспечено у нас абсолютное большинство трудящихся и пенсионер ...

"Если вот такие страшные преступники, - педофилы, маньяки, террористы, и т.д., - были приговорены в свое время к смертной казни, которая стала потом невозможной по причине введения моратория, то смертная казнь должна заменяться им исключительно на пожизненный срок заключения. И уже никакой теоретической возможности когда-либо выйти на свободу у них появляться не должно. Здесь крайне важно понимать, что из-за действия моратория высшая мера у нас не отменяется, а просто не приводится в исполнение. ...

Туристическая группа под руководством Игоря Дятлова погибла на перевале на Северном Урале зимой 1959 года при не выясненных до сих пор обстоятельствах. С тех пор выдвигались различные версии причин трагедии: от научных до фантастических, но ни одна из них не объясняла произошедшее. Перевал, где погибла группа, теперь называется перевалом Дятлова.

На 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН президент Украины Петр Порошенко по ошибке открыл дверь кабинета, где находилась российская делегация во главе с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.

"Эта инициатива влечет за собой абсолютное беззаконие и беспредел по отношению к собственному народу. Это вообще очень плохой прецедент, которого нельзя допускать, потому что он несет плохой пример для всех остальных структур. Это значит, что каждый человек, который попадает в поле зрения видеокамеры, со временем просто может стать объектом для списания денег. Допустим, прошел человек где-то не там, где-то без маски появился и автоматически с него штраф спишется. А потом QR-коды как ...

"Не нужно бояться большого количества экзаменов - это не травмирует, как утверждают некоторые психологи, а наоборот это мобилизует, готовит к тому, чтобы не бояться трудностей. Это как раз такая школа жизни, когда ребенка готовят к нелегким испытаниям жизни, когда у тебя по сути каждый день экзамен. А мы зачастую детей в тепличных условиях «выращиваем» в школах, а потом они попадают в реальную жизнь и теряются. Поэтому, чем больше экзаменов в школе, тем лучше дети будут готовы к взрослой жизни ...

"Не надо кормить частных производителей, не надо сажать на государственный бюджет всех аптекарей, которые специальные наценки делают на жизненно важные лекарства. Дармоеды от лекарственного бизнеса будут повышать цены, а мы из бюджета будем это повышение им дотировать! Нет, надо ввести монополию государства на производство и реализацию лекарств, и решить на этом проблему раз и навсегда. На здоровье людей не надо зарабатывать, и не надо спекулировать. Государство в этом вопросе надо поставить ...

"Весь мировой опыт показывает, что проблему мусора можно решить только при одном условии. Это условие – раздельный сбор мусора. Например, Швеция не то что не тратит, а зарабатывает на этом, закупая раздельно собранный мусор в том числе у своих соседей. У нас, как недавно сообщалось, российские переработчики закупили у кого-то из наших соседей раздельно собранный мусор – пластиковые пакеты и другие материалы из пластика. То есть, мы закупаем чужой мусор, продолжая захоранивать или сжигать ...

Очередная трагедия, произошедшая в учебном заведении, потрясла страну. По данным Следственного комитета, в понедельник студент, находясь на территории одного из корпусов Пермского государственного национального исследовательского университета, открыл стрельбу. Нападавший задержан, его личность установлена. Жертвами стрельбы, по уточненным данным, стали шесть человек

"Нужно понимать, что конкурс Евровидение – это нечто большее, чем просто культурное мероприятие, как и чемпионаты мира или Олимпийские Игры больше, чем спорт. Все эти международные мероприятия каждое государство использует как возможность в том или ином виде заявить, напомнить о себе остальному миру. И возникает вопрос, почему нашу страну не будет представлять певица, которая хоть в чем-то олицетворяла бы Россию и государствообразующий русский народ?..."

У нас достаточно механизмов для того, чтобы привлекать людей за клевету и в этой части наше законодательство ни в какую из сторон менять не нужно. а клевета в отношении неопределенного круга лиц – это юридический нонсенс. Что это за круг лиц, и кто будет его определять, кто будет считаться потерпевшим? Все это абсолютно нереально даже вообразить. По-видимому, данный законопроект направлен на то, чтобы заставить людей под страхом возбуждения против них уголовных дел, судебных производств просто ...

Если мы в нашей стране начнем сажать людей за то, что они являются алкоголиками или наркоманами, у нас одна половина журналистов окажется хроническими алкоголиками, а вторая половина – хроническими наркоманами. Сегодня кто-то выходит на митинг в поддержку необоснованно задержанного или невинно осужденного, а завтра самых активных его участников объявляют наркоманами и отправляют за решетку! Ну а сотрудникам полиции города Москвы остается только рекомендовать организовать внутренний чемпионат ...