Впереди президентские выборы, потому на капитальные изменения никто не решается. Почти как в произведении Гайдара: «Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!»

Раньше культовые вещи всегда были публичными, а интимные отношения - действительно таковыми. О них не принято было говорить публично, делать достоянием общественности. Сейчас все наоборот

В Архангельской области запретили публичную пропаганду гомосексуализма

04.07.2011 15:03


В Архангельской области 30 июня запретили пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. "Публичные действия, направленные на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, не допускаются", - гласит ст. 10 областного закона «Об отдельных мерах по защите нравственности и здоровья детей в Архангельской области».

Как уже сообщали Regions.Ru, инициатором поправок в областное законодательство выступил председатель комитета Архангельского областного Собрания депутатов по молодежной политике и спорту Александр Дятлов. Его поддержали духовенство Архангельской и Холмогорской епархии, региональное отделение Национального совета социальной информации, представители науки: декан факультета коррекционной педагогики Института развития ребенка профессор С(А)ФУ Наталья Флотская, доценты кафедры психологии и психиатрии СГМУ Евгения Щукина и Владимир Кузнецов; Совет отцов Архангельской области Местная религиозная организация мусульман Архангельска, Архангельское региональное отделение общественной организации «Народный собор», Северное казачье общество, журналисты.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Киевские власти пытаются помешать поездкам украинских туристов на крымские курорты. Погранслужба получила указание организовать туристическую блокаду. В итоге украинцы вынуждены много часов ждать у пунктов пропуска разрешения въехать на полуостров.

Парламентарии комментируют

Владимир Жириновский в очередной раз предложил перенести начало учебного года на месяц - с 1 сентября на 1 октября. Перенести начало учебного года тогда же поддержал помощник президента России Игорь Левитин. В пример он привел западноевропейские страны, в которых занятия начинаются 15-20 сентября.

Конфликт России и Турции

Из перечня запрещенной к ввозу продукции исключены замороженные части тушек, субпродукты домашних кур и индеек, свежие или охлаждённые огурцы и корнишоны, свежие яблоки, груши, виноград, земляника и клубника. Кроме того, отменён запрет на выполнение определённых видов работ.

Пискарев: «Мы надеемся, что увеличение срока лишения свободы за такие преступления до 15 лет станет одним из факторов, способствующих уменьшению количества деструктивных групп, призывающих к суицидальному поведению, и в последствии приведет к полному прекращению их деятельности».