Преступления, совершаемые людьми в погонах с использованием своего служебного положения, должны приравниваться к госизмене

Все опубликованные материалы об Иване Голунове свидетельствуют о множестве допущенных отступлений от действующего уголовно-процессуального законодательства

Олег Пантелеев предлагает подумать над переселением геев на север России

04.07.2011 17:07


Олег Пантелеев Поддерживает принятый парламентом Архангельской области закон, запрещающий проведение публичных мероприятий, направленных на пропаганду гомосексуализма, член Комитета Совета Федерации по делам СНГ, представитель в СФ от администрации Курганской области Олег Пантелеев.

"Я тоже являюсь противником проведения гей-парадов", - заявил сенатор в интервью Regions.Ru, заметив, что подобного рода акции не свойственны для российского общества. "Это претит нашей культуре", - добавил он.

Вместе с тем парламентарий считает, что о подобного рода федеральном законе "говорить пока рано". Пантелеев предлагает вначале посмотреть на работу закона в Архангельской области, а также дождаться реакции ПАСЕ. Однако он думает было бы не лишним при решении вопроса о представителях секс меньшинств руководствоваться законом о казино. Вслед за Александром Федуловым, который предложил на прошлой неделе "всю гомосятину, какая есть в России, переселить в специальные резервации, куда-нибудь в тундру, тайгу или на остров Шпицберген", Олег Пантелеев высказал мнение о выделении секс-меньшинствам специальных мест для проживания: "Как мы отвели игроманам отдельные зоны в стране, так может быть и для геев имело бы смысл создать отдельные города где-нибудь на севере России", - высказал мнение политик.

Одновременно сенатор обращает внимание, что "в принципе, для России проблема гомосексуализма не актуальна". "Она актуальна для Европы", - указал Олег Пантелеев, призвав "не муссировать эту тему у нас, подогревая тем самым к ней интерес".

Парламент Архангельской области 30 июня принял закон, запрещающий проведение публичных мероприятий, направленных на пропаганду гомосексуализма.

См. также "Юрий Медведев: Ни один здравомыслящий человек не будет оправдывать пропаганду гомосексуализма".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

в Грузии сложилась критическая обстановка, из-за которой мы были буквально вынуждены остановить туристические потоки, прекратить полеты российских авиакомпаний в Грузию и грузинских – в Россию. Мы прекрасно понимаем, что это нанесет большой экономический ущерб Грузии. Но мы думаем не о том, как кого-то наказать – мы думаем о безопасности наших граждан. В Грузии явно готовили провокации, пытались организовать эти провокации против российских депутатов. И теперь существует большая вероятность того, что там будут создавать проблемы нашим гражданам. Мы уже видели атаки на российских журналистов, которые освещали происходящие в Грузии события

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Коррупция

Прокуратура обнаружила у обвиняемого в мошенничестве Шестуна 676 объектов недвижимости в Серпуховском районе, в том числе 565 участков, оформленных на подконтрольных ему 40 юрлиц и на номинальных директоров этих компаний. Также по результатам проверки стало известно, что в собственности Шестуна находятся две базы отдыха стоимостью 274 млн руб. и 22 автомобиля стоимостью около 27 млн руб

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Американцы начали строить вредоносные планы против нашей страны почти сразу после окончания Великой Отечественной войны, как только появились первые признаки «холодной войны» между США и Советским Союзом. И по всем нынешним действиям американцев видно, что они и не думают прекращать «холодную войну» с нами.

Беда в том, что экономически мы не то что отстаем от мира – мы уже капитально отстали. В мировом ВВП 24% занимают Соединенные Штаты, 15% занимает Китай, а Россия – 1,7%. Что же это за государство такое, у которого ничего нет?! Поэтому нам сначала надо восстановить свое производство, а потом уже говорить об искусственном интеллекте, о цифровой экономике. А политиков и бизнесменов других государств такая ситуация вполне устраивает. Им нужна Россия только как потребитель. Поэтому они будут толь ...

А давайте сразу с рождения ребенка предусмотрим элементы ЕГЭ и протестируем их на детях или внуках сенатора Лилии Гумеровой! И как только мы увидим положительные результаты, обязательно введем такую практику по всей стране!