Победа Путина на выборах открывает дорогу к свободе и независимости нашего Отечества и по сути – к восстановлению Советского Союза: с другим названием, другой архитектурой, другими смыслами

Предлагать кавказцам переехать только потому, что их много – значит попросту расширить Кавказ за счет этих земель

В школах Австралии будут уроки по «Фейсбуку» и «Твиттеру»

20.07.2011 18:17


В австралийских школах подростки будут изучать «Фейсбук» и «Твиттер» как специальные дисциплины. Школьников будут учить общаться в социальных сетях, не обижая своих виртуальных друзей, и избегать выкладывать в Сеть компрометирующую информацию или оскорбительные комментарии.

Идею нового предмета предложила Ассоциация австралийских родителей, объединяющая родителей учащихся 2200 школ страны. Родители считают, что подростки не отдают себе отчета, как они могут обидеть или оскорбить человека при виртуальном общении.

Поводом, заставившим задуматься о централизованном изучении сетевого этикета, стала серия самоубийств подростков, столкнувшихся с травлей в интернете.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Александр Шершуков6 "Это все попытки выбить деньги. Пенсионный фонд - это не деньги государства, это, по большому счету, деньги работника. Он свои отчисления делал и, соответственно, он должен получить справедливую сумму из тех отчислений, которые он делал".

Президент утвердил перечень поручений по итогам заседания президиума Государственного совета о мерах по повышению инвестиционной привлекательности санаторно-курортного комплекса в Российской Федерации.

Вот уже более месяца как со страниц прессы не сходят рассказы очевидцев, перепуганных ночными явлениями привидения в посёлке и на озере Кумыси, что находится на подступах к столице Грузии.

Представители Министерства экономического развития, в свою очередь, напротив, полагают, что льготный тариф следует сохранить вплоть до 2019 года. На данный момент в кабинете министров подсчитывают экономический эффект обоих вариантов.

Парень находился в квартире со своей подругой и решил произвести на нее впечатление. Он перелез через перила балкона, повис на поручнях, однако не удержался и сорвался вниз, упав на припарковый автомобиль.