В Свердловской области подростками изнасилован шестилетний мальчик

14.09.2011 19:12


В городе Талица Свердловской области изнасилован шестилетний мальчик. Подозреваются дети.

Как сообщает "АПИ" со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Свердловской области, предположительно, в гаражах за сараем двое подростков 11 и 13 лет изнасиловали шестилетнего ребенка.

Проведено судебно-медицинское освидетельствование пострадавшего и подозреваемых. Ищут свидетелей.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

Суд постановил, что Совет ЕС выбрал некорректные исходные основания для заморозки активов бизнесмена, и санкции, наложенные на Ротенберга в июле 2014 года, незаконны. При этом ограничительные меры, введенные против него с 15 марта по 15 сентября 2015 года, остаются в силе.

Кирилл Калинин: "Действуя подобным нелегитимным и иррациональным образом, канадская сторона загоняет себя в порочный круг конфронтации с Россией. Российская сторона примет к сведению данный недружественный шаг и будет реагировать на основе взаимности".

Председатель комитета немецкого парламента по внешней политике Норберт Реттген и депутат от партии "Союз-90 Зеленые" Франциска Братнер потребовали от правительства страны и Евросоюза введения новых санкций в отношении России и создания воздушного моста в Алеппо.

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Свердловская обл). Член ЕР