В Свердловской области подростками изнасилован шестилетний мальчик

14.09.2011 19:12


В городе Талица Свердловской области изнасилован шестилетний мальчик. Подозреваются дети.

Как сообщает "АПИ" со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Свердловской области, предположительно, в гаражах за сараем двое подростков 11 и 13 лет изнасиловали шестилетнего ребенка.

Проведено судебно-медицинское освидетельствование пострадавшего и подозреваемых. Ищут свидетелей.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине
Санкции против России и ответ на них

США предпримут новые меры, которые окажут влияние на российскую экономику, если минские договоренности не будут выполняться, заявил госсекретарь.

Вступление Крыма в состав России

"Мы решаем все вопросы, которые никто и никогда не решал. Это действительно уникальная ситуация, и благодаря тому, что есть команда, обеспечивается движение вперед".

Депутаты Валерий Рашкин и Сергей Обухов предложили руководству России подумать о предъявлении Украине ультиматума: либо она выполняет Минские соглашения, прекращает политрепрессии и восстанавливает аккредитацию российских СМИ, либо возвращает РФ все долги.

«У нас очень многие страдают. В том числе и те отрасли, предприятия, которые можно отнести к естественным монополиям, государственные корпорации. Там возможно пойти на какие-то ограничения. В регионе мы посмотрим, подумаем».

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности (Приморский край). Депутат Госдумы (1995-2014), входила во фракцию "Справедливая Россия".