В Свердловской области подростками изнасилован шестилетний мальчик

14.09.2011 19:12


В городе Талица Свердловской области изнасилован шестилетний мальчик. Подозреваются дети.

Как сообщает "АПИ" со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Свердловской области, предположительно, в гаражах за сараем двое подростков 11 и 13 лет изнасиловали шестилетнего ребенка.

Проведено судебно-медицинское освидетельствование пострадавшего и подозреваемых. Ищут свидетелей.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

Мэр Киева считает, что США и ЕС должны расширить антироссийские санкции. "Если Украина останется одна в этой битве, это будет трагедией для наших стран", - добавил градоначальник.

Вступление Крыма в состав России

"Для многих возвращение Крыма стало восстановлением исторической справедливости, которое по силе и значению сравнимо с падением Берлинской стены и объединением Германии или с возвращением Китаю Гонконга и Макао".

Коррупция

Его фигурантами также стали бывший министр сельского хозяйства, торговли и продовольствия региона Николай Борисов и бывший заместитель председателя правительства области, курировавший рыбную отрасль и АПК, Сергей Карепкин.

Соответствующий законопроект внёс депутат Государственной Думы от КПРФ Олег Лебедев. Изменения могут затронуть статью Кодекса об административных правонарушениях в разделе ответственности физических лиц за нарушение правил пожарной безопасности в лесах.

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член «ЛДПР»

настоятель храма «Большой Златоуст» в Екатеринбурге, руководитель Отдела религиозного образования и катехизации Екатеринбургской епархии