В Свердловской области подростками изнасилован шестилетний мальчик

14.09.2011 19:12


В городе Талица Свердловской области изнасилован шестилетний мальчик. Подозреваются дети.

Как сообщает "АПИ" со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Свердловской области, предположительно, в гаражах за сараем двое подростков 11 и 13 лет изнасиловали шестилетнего ребенка.

Проведено судебно-медицинское освидетельствование пострадавшего и подозреваемых. Ищут свидетелей.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Вступление Крыма в состав России

На пост главы РК предложены исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов, министр экологии и природных ресурсов - главный государственный инспектор республики Геннадий Нараев и депутат Госдумы РФ Александр Терентьев.

Украина и Россия

Они включают в себя расширение круга лиц, против которых вводятся визовые и финансовые ограничения. Прорабатывается вопрос о введении санкционных мер в отношении энергетического и финансового секторов. Не исключен и перенос визита в Японию Владимира Путина.

Коррупция

Тесленко получал взятки за содействие представителям коммерческих организаций в заключении госконтрактов на поставки высокотехнологичного медицинского оборудования. Всего он получил более 69 млн рублей.

Валерий Зубов

Член комитета ГД по транспорту. Фракция "СР",
губернатор Красноярского края (1993—1998)

Выборы в стране есть - легитимности власти нет

1-ый зампред Комитета СФ по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества (Калужская обл). Член ЕР