В Свердловской области подростками изнасилован шестилетний мальчик

14.09.2011 19:12


В городе Талица Свердловской области изнасилован шестилетний мальчик. Подозреваются дети.

Как сообщает "АПИ" со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Свердловской области, предположительно, в гаражах за сараем двое подростков 11 и 13 лет изнасиловали шестилетнего ребенка.

Проведено судебно-медицинское освидетельствование пострадавшего и подозреваемых. Ищут свидетелей.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы-2016

Фонд развития гражданского общества подготовил доклад об основных итогах предэлекторального этапа избирательной кампании. Авторы исследования приходят к выводу, что 80% голосов избирателей распределятся между четырьмя парламентскими партиями, а борьба за оставшиеся 20% развернется между остальными партиями.

ДАИШ

На территории Сирии в настоящее время находятся более 20 танков. Дополнительная техника из Турции будет отправлена в случае необходимости.

Санкции против России и ответ на них

В перечень запрещенных для госзакупок товаров попали 23 товара, среди которых — икра, говядина, телятина, свинина, молоко, рис, сахар, соль, переработанная и консервированная рыба.

Украинцы назвали лучшего и худшего президента в истории страны. Лучшим, с 32% голосов, стал предыдущий президент Виктор Янукович. Действующий президент Петр Порошенко набрал лишь 6%. При этом еще 31% считает, что лучшим станет следующий президент, так как хуже Порошенко не может быть никого

Сергей Калашников

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)

23% россиян готовых продать свои голоса на выборах - это очень заниженный показатель

"Вот документы DCCC по Флориде: отчеты, служебные записки, брифинги, досье и т.д., — написал Guccifer 2.0. - У вас есть возможность взглянуть на тех, кого вы собираетесь сейчас избирать. Вы можете видеть, что праймериз в Конгресс также становятся фарсом".

"Верить украинским властям ни в коем случае нельзя. Вы видите, на какой путь они встали. Это путь террора. Это тот путь, который они пробовали в отношении собственных граждан, а теперь решили вынести его за границу. У должностных лиц Украины духа бы не хватило на проведение подобных мероприятий".