В Свердловской области подростками изнасилован шестилетний мальчик

14.09.2011 19:12


В городе Талица Свердловской области изнасилован шестилетний мальчик. Подозреваются дети.

Как сообщает "АПИ" со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Свердловской области, предположительно, в гаражах за сараем двое подростков 11 и 13 лет изнасиловали шестилетнего ребенка.

Проведено судебно-медицинское освидетельствование пострадавшего и подозреваемых. Ищут свидетелей.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Вступление Крыма в состав России

Медведев: "В свободной экономической зоне для инвесторов предусмотрено освобождение от ряда налогов на период до 10 лет, снижены административные барьеры. В морских гаванях могут быть введены режимы свободного флага и так называемого удобного порта, что существенно упрощает таможенные процедуры".

Коррупция

Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима. Кроме того, осужденный должен уплатить штраф в размере 500 тыс. рублей.

Сергей Обухов

Зампред Комитета ГД по делам общественных объединений и религиозных организаций, член фракции КПРФ

Что есть "Открытое правительство", что его нет - людям по барабану

Депутаты Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев и Ярослав Нилов готовят законопроект, согласно которому сотрудники службы эвакуации должны будут предварительно направить правонарушителю SMS или позвонить и сообщить о угрозе эвакуации автомобиля.

Главный редактор официального сайта Ставропольской и Невинномысской епархии, преподаватель Ставропольской духовной семинарии, настоятель храма в честь святого благоверного великого князя Димитрия Донского в Ставрополе

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности (Приморский край). Депутат Госдумы (1995-2014), входила во фракцию "Справедливая Россия".