Все твердят только про интернет – как будто интернет нам хлеб дает! Да ничего он нам не дает! Невыгодно соцсетям и операторам связи работать по российским законам – пусть работают за границей

Человек, живущий только ради тела, не понимает жертв и страданий, которые понесли его предки ради истины, долга и духа

В Москве пройдет Социальный форум России

28.09.2011 17:57


29 сентября в Москве пройдет Социальный форум России. Организаторы - Общественная палата РФ, Министерство здравоохранения и социального развития и правительство столицы.

Участники форума - заместители глав регионов, курирующие социальную политику, представители некоммерческих организаций и бизнеса - обсудят проблемы реформирования социальной политики России. Как сообщает пресс-служба Общественной палаты, речь пойдет о передаче части государственных функций в социальной сфере социально ориентированным некоммерческим организациям. Эксперты проанализируют механизмы и инструменты, которые позволят социально ориентированным НКО оказывать социальные услуги населению.

Кроме того, на Форуме будет представлен совместный проект Общественной палаты и Минздравсоцразвития "Социальная карта России" - интерактивный интернет-портал, который призван помочь населению получить полную информацию о социальных услугах.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

"Мы, как президент Франции Франсуа Олланд, так и я, еще раз указали на то, что продление санкций, к сожалению, необходимо. Таким образом, на пути продления ограничительных мер уже ничего не стоит".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Премьер-министр Бинали Йылдырым: "О компенсации речи не было, Турция лишь принесла свои извинения". Он также сообщил, что в настоящее время идут судебные разбирательства в отношении лица, предположительно виновного в гибели российского пилота Олега Пешкова.

С 1 ноября 2016 года россияне смогут поменять водительское удостоверение в случае его утраты или завершения срока действия в многофункциональных центрах. Там же можно будет получить международные права.

Журналист Юрий Бутусов: "Василий Слипак, оперный певец с мировым именем, один из лучших баритонов мира, 19 лет жил и работал во Франции, был солистом Парижской оперы, погиб на фронте под Донецком в рядах "Правого сектора".

Представители СМИ фиксировали нападение трех десятков английских фанатов на пятерых болельщиков сборной РФ. После инцидента полицейские извинились за свои действия. Дерущихся разогнали с помощью перцового газа, но задерживать не стали.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии