Джинсы и жвачка отходят на последний план, когда осознаешь решающую роль США в конфликте на Украине. Никогда Запад не был для нас союзником и партнером

Все, что напоминает нам о наших этносах, выводится в сферу этнографических музеев и заповедников

В Москве пройдет Социальный форум России

28.09.2011 17:57


29 сентября в Москве пройдет Социальный форум России. Организаторы - Общественная палата РФ, Министерство здравоохранения и социального развития и правительство столицы.

Участники форума - заместители глав регионов, курирующие социальную политику, представители некоммерческих организаций и бизнеса - обсудят проблемы реформирования социальной политики России. Как сообщает пресс-служба Общественной палаты, речь пойдет о передаче части государственных функций в социальной сфере социально ориентированным некоммерческим организациям. Эксперты проанализируют механизмы и инструменты, которые позволят социально ориентированным НКО оказывать социальные услуги населению.

Кроме того, на Форуме будет представлен совместный проект Общественной палаты и Минздравсоцразвития "Социальная карта России" - интерактивный интернет-портал, который призван помочь населению получить полную информацию о социальных услугах.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Ранее сообщалось, что руководство госкорпорации опасается ряда искусственно возводимых англичанами барьеров, включая многочисленные отказы в выдаче виз, затягивание оформления разрешений на ввоз экспонатов.

Елена Афанасьева

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член «ЛДПР»

Раз люди будут вынуждены сами копить на старость, так давайте разрешим им не платить налоги. Минфин не ищет сторонние источники пополнения казны. Зачем, когда есть народ, который можно "доить по полной"!

В хорошем произведении искусства художник, в широком смысле этого слова, воспитывает всем, начиная с пейзажа. Для этого нет необходимости прямо говорить: это — хорошо, а вот это — плохо, — отметил В.Р. Легойда. - И наоборот: нравственно безупречный текст может быть совершенно бездарным.