Это только Москва может брусчатку менять в сегодняшних условиях, а все остальные просто со страхом думают: когда у них совсем кончатся деньги?

Отказавшись от идеологии – мы лишили себя возможности противостоять любыми чуждым идеями, даже самыми бредовыми, бессмысленными и разрушительными для общества, таким как, к примеру, ИГИЛ

Задержаны бандиты, ограбившие директора телесериала в Брянской области

01.11.2011 16:54


Оперативники поймали участников международной преступной группы, весной этого года ограбивших директора телесериала в Брянской области на несколько миллионов рублей. Об этом сообщает сайт МВД РФ.

Весной текущего года в городе Навля Брянской области трое злоумышленников в масках проникли в дом директора проекта одного из художественных сериалов, выпускаемых телекомпанией "Мостелефильм", и, угрожая предметами, похожими на пистолеты, завладели деньгами в размере около 2,5 миллионов рублей, ювелирными изделиями на общую сумму 50 тысяч рублей и мобильным телефоном.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 162 Уголовного кодекса РФ (разбой, совершенный организованной преступной группой в особо крупном размере). С целью раскрытия данного преступления и задержания лиц, его совершивших, была создана следственно-оперативная группа, в которую вошли сотрудники ГУУР МВД России и УУР УМВД России по Брянской области.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий в г. Москве, Брянской и Московской областях оперативники установили местонахождение и задержали троих участников преступной группы. Ими оказались проживающие в столичном регионе уроженцы Азербайджана.

При проведении обысков в местах проживания обвиняемых изъята часть похищенных ювелирных изделий, а также автомашина "Тойота Лэнд Крузер", приобретенная на похищенные денежные средства.

Сейчас полиция устанавливает личности задержанных и выясняет, не причастны ли они к другим подобным нападениям в московском регионе и Брянской области.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Мария Захарова отметила, что украинская сторона так и не представила записи переговоров военных авиадиспетчеров, несмотря на неоднократные обращения России и публичные заявления по этому поводу. Она подчеркнула, что речь идет о диспетчерах, обслуживавших рейс в день его гибели.

Крашенинников: «С точки зрения того, можно ли кому-то построить, если при этом будет управлять ФСИН, это возможно. Это совершенно не значит, что это пятизвездочная гостиница, в которой можно отбывать 10 лет в бассейне, в сауне, заказывая все, что угодно».

21-летний Банди признал свою вину, и судья предложил ему два наказания на выбор: либо 15-дневная отсидка в тюрьме, либо условный 2-летний срок с такими условиями - женитьба на девушке и переписывание библейской строки 25 раз в день.

Виктор Косоуров

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре (Новосибирская обл), член ЕР

Не кинематограф виноват, что «споткнулся» - «споткнулось» все общество

Мария Захарова отметила, что украинская сторона так и не представила записи переговоров военных авиадиспетчеров, несмотря на неоднократные обращения России и публичные заявления по этому поводу. Она подчеркнула, что речь идет о диспетчерах, обслуживавших рейс в день его гибели.

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Свердловская обл). Член ЕР