Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Задержаны бандиты, ограбившие директора телесериала в Брянской области

01.11.2011 16:54


Оперативники поймали участников международной преступной группы, весной этого года ограбивших директора телесериала в Брянской области на несколько миллионов рублей. Об этом сообщает сайт МВД РФ.

Весной текущего года в городе Навля Брянской области трое злоумышленников в масках проникли в дом директора проекта одного из художественных сериалов, выпускаемых телекомпанией "Мостелефильм", и, угрожая предметами, похожими на пистолеты, завладели деньгами в размере около 2,5 миллионов рублей, ювелирными изделиями на общую сумму 50 тысяч рублей и мобильным телефоном.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 162 Уголовного кодекса РФ (разбой, совершенный организованной преступной группой в особо крупном размере). С целью раскрытия данного преступления и задержания лиц, его совершивших, была создана следственно-оперативная группа, в которую вошли сотрудники ГУУР МВД России и УУР УМВД России по Брянской области.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий в г. Москве, Брянской и Московской областях оперативники установили местонахождение и задержали троих участников преступной группы. Ими оказались проживающие в столичном регионе уроженцы Азербайджана.

При проведении обысков в местах проживания обвиняемых изъята часть похищенных ювелирных изделий, а также автомашина "Тойота Лэнд Крузер", приобретенная на похищенные денежные средства.

Сейчас полиция устанавливает личности задержанных и выясняет, не причастны ли они к другим подобным нападениям в московском регионе и Брянской области.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Захарова: от этих "очевидно политизированных" действий Киева пострадают простые украинцы, "которым выход из Содружества преподносится как единственная возможность продвинуться на пути к заветной цели — интеграции с ЕС".

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"