Ситуация с Украиной напоминает мне мужика, который напился и начал творить невесть что, а пришло похмелье - денег нет, дома нет

Святыни покидают людей лишь тогда, когда те в своем грехе доходят до крайности

Задержаны бандиты, ограбившие директора телесериала в Брянской области

01.11.2011 16:54


Оперативники поймали участников международной преступной группы, весной этого года ограбивших директора телесериала в Брянской области на несколько миллионов рублей. Об этом сообщает сайт МВД РФ.

Весной текущего года в городе Навля Брянской области трое злоумышленников в масках проникли в дом директора проекта одного из художественных сериалов, выпускаемых телекомпанией "Мостелефильм", и, угрожая предметами, похожими на пистолеты, завладели деньгами в размере около 2,5 миллионов рублей, ювелирными изделиями на общую сумму 50 тысяч рублей и мобильным телефоном.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 162 Уголовного кодекса РФ (разбой, совершенный организованной преступной группой в особо крупном размере). С целью раскрытия данного преступления и задержания лиц, его совершивших, была создана следственно-оперативная группа, в которую вошли сотрудники ГУУР МВД России и УУР УМВД России по Брянской области.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий в г. Москве, Брянской и Московской областях оперативники установили местонахождение и задержали троих участников преступной группы. Ими оказались проживающие в столичном регионе уроженцы Азербайджана.

При проведении обысков в местах проживания обвиняемых изъята часть похищенных ювелирных изделий, а также автомашина "Тойота Лэнд Крузер", приобретенная на похищенные денежные средства.

Сейчас полиция устанавливает личности задержанных и выясняет, не причастны ли они к другим подобным нападениям в московском регионе и Брянской области.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Вступление Крыма в состав России

Сейчас на 31 июля продаются билеты от 3,6 тысяч рублей. В обратную сторону в начале августа можно улететь по цене от 4 550 рублей. Итого – за 8 тыс. рублей "туда-обратно".

Громкие убийства

Пьяный мужчина в ходе ссоры напал на молодого человека в присутствии его девушки и избил его. После этого он достал перочинный нож и дважды ударил им Щербакова.

Аборты и законы о них

На сегодняшний день в регионе сделано почти на 270 абортов меньше, чем за аналогичный период предыдущего года.

Константин Добрынин

Зампред Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества (Архангельская область)

Управление гигантскими трудовыми ресурсами заключенных не должно превратиться в новый ГУЛАГ

Игорь Морозов

Член Комитета Совета Федерации по международным делам (Рязанская обл), беспартийный

Латвия совершает преступление в гуманитарной сфере

Депутат Госдумы Игорь Зотов обратился к врио главы Крыма Сергею Аксенову с просьбой рассмотреть возможность создания госкомитета по виноградарству и виноделию. На пост руководителя ведомства он предложил кандидатуру Депардье.