Москва точно может позволить себе многостороннюю социальную поддержку. Достаточно плитку перекладывать не два раза в год, а один, и сэкономленные деньги направлять на заботу о пожилых людях

Хотелось бы спросить у Мишустина, что бы он взял из опыта Китая и Вьетнама, чтобы и мы начали развиваться, а не деградировать

Андрей Андреев: Андрей Андреев: Принятие Палестины с ее древнейшими культурными памятниками в ЮНЕСКО - логичное решение

02.11.2011 16:54

Андрей Андреев

Зампред Комиссии ГД по вопросам депутатской этики. Фракция «КПРФ»


Андрей Андреев Возмущен решением США, Израиля и Канады отказаться от финансирования ЮНЕСКО в ответ на вступление в эту организацию Палестины член Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи, член фракции КПРФ Андрей Андреев.

"Администрация США в очередной раз цинично диктует финансовые условия, исходя из собственных политических интересов", - заявил депутат в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации". Как отмечает парламентарий, "особенным кощунством такая позиция выглядит по отношению к такой авторитетнейшей организации как ЮНЕСКО, чья ведущая роль в сохранении культурного наследия человечества неоспорима". "Она не раз доказывала свою жизнеспособность на многочисленных примерах сохранения ценнейших мировых памятников истории и культуры", - указал Андреев, заметив, что теперь "судьба многих из них ставится под вопрос".

Политик также выразил мнение, что "истерия, развязанная в последнее время вокруг возможного вхождения Палестины в ряд международных организаций, набирает уже максимальные обороты". При этом парламентарий назвал "совершенно логичным" решение ЮНЕСКО о предоставлении ПНА статуса полноправного участника этой гуманитарной организации. "На территории Палестины находится огромное количество памятников, признаваемых не только теми или иными религиозными конфессиями, но и лежащих у истоков основания всей нашей цивилизации", - обратил внимание Андрей Андреев, отметив, что ряд палестинских городов и памятников "был упомянут еще в Ветхом Завете и связан с историей древнейших народов планеты".

См. также "Палестина показала свою культуру, США – бескультурье (мнение парламентариев)".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Вообще-то по Конституции принудительный труд у нас запрещен, а сенатор предлагает привлекать к принудительным работам граждан, получающих пособие по безработице, хоть знает, что это за пособие, и стоит ли из-за него, как говорится, «жилы рвать»? Да это крошечные деньги, и он еще предлагает наказывать! Наказывать надо того, кто придумал такое пособие по безработице, которое у нас ниже прожиточного минимума..."

Парламентарии комментируют

"Когда Россия начнет выпускать собственные станки, только тогда мы сможем полностью заняться импортозамещением, сможем сделать нашу промышленность, а соответственно и экономику, преуспевающими, и самое главное – независимыми. Независимость нашей промышленности - это залог обороноспособности страны и ее стабильного процветания..."

Парламентарии и бизнес

Наша страна – это страна тротуарной плитки, торговых центров и видеокамер. Те люди, которые формируют у нас институты власти, финансовые потоки, - им нужно, чтобы в стране было как можно больше видеокамер, потому что это очень хорошие деньги. Какая-то фирма получит теперь право заниматься и цифровизацией судов. Возможно, уже есть какой-то приближенный олигарх, который будет этим заниматься. А как мы будем предъявлять бумаги и документальные свидетельства тех или иных слов, которые озвучивает адвокат?

"Новое политическое объединение не будет представлять особой трудности для «Единой России» в борьбе за депутатские мандаты. Но у них есть реальный шанс занять второе место, и именно благодаря вот этой новой конструкции, а также с учетом личных качеств и авторитета Миронова, Семигина и Прилепина..."

Видимо, когда власть не может сделать жизнь людей лучше, - не важно, по причине нежелания, или неумения, - власти нужно министерство, которое будет вбивать людям в голову то, что они стали жить лучше. И, наверное, первое, что будет делать министерство – это раздавать нашим гражданам бесплатно телевизоры, с комплектом федеральных каналов. Для такого министерства это будет самым эффективным способом воздействия на умы людей. Раньше это делалось посредством радио и газет, теперь добавилось тел ...

"Этот законопроект предусматривает прямую цензуру в интернете - если, например, появляется информация о коррупции чиновника, то ему можно будет написать заявление в прокуратуру, и будет примерно так же, как в сталинские времена, когда т.н. «тройки» тут же принимали решения и приводили их в исполнение. По сути, это будет тот же внесудебный приговор к высшей мере, только по отношению к сайту. И потом человеку придется ходить по судам и доказывать, что его сайт должны восстановить..."