Усилиями политтехнологов президентской администрации мы получили такую нижнюю палату, о которой мечтал Грызлов. Помните его изречение о том, что Дума – не место для дискуссий?

Предлагать кавказцам переехать только потому, что их много – значит попросту расширить Кавказ за счет этих земель

Губернатором Вологодской области стал Олег Кувшинников

28.12.2011 17:28


Депутаты Законодательного собрания Вологодской области утвердили кандидатуру нового губернатора. Им стал Олег Александрович Кувшинников, сообщает "NewsVO".

В начале заседания полпред президента в СЗФО Николай Винниченко зачитал региональным депутатам представление президента Дмитрия Медведева. В нем было всего одно имя - Олега Кувшинникова. Из 32 парламентариев, присутствующих на сессии, трое от голосования воздержались.

Новый глава региона принес присягу на Конституции России и Уставе области, затем председатель Заксобрания вручил ему должностной знак.

Напомним, экс-губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалёв подал прошение об отставке после парламентских выборов. "Считаю невозможным руководить с таким уровнем доверия населения", - написал он в своем Twitter. "Единая Россия" набрала в регионе 33,4% голосов.

14 декабря Дмитрий Медведев принял отставку губернатора, а позже "Единая Россия" внесла президенту три кандидатуры на должность: Кувшинникова, Сергея Тугарина - первого заместителя губернатора и Евгения Шулепова - главы Вологды.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Он отметил, что выиграл по результатам опросов таких СМИ, как The Time, CNBC, Drudge Report, и ряда других. Результаты опроса, проведенного телекомпанией CNN и социологической службой Opinion Research Corporation, свидетельствуют, что большинство зрителей, следивших за дебатами, отдали победу Клинтон.

В ведении Путина были департаменты здравоохранения, культуры, образования и молодежной политики, социального развития, физической культуры и спорта, а также служба по делам архивов. Их работу на данном этапе будет курировать директор департамента финансов – заместитель губернатора Югры Вера Дюдина

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)