Считаю, что Сердюков сделал все, чтобы ослабить обороноспособность нашей страны. В Советском Союзе подобные действия квалифицировались как предательство Родины.

На Украине революция проходит под лозунгом свободы, а оборачивается информационной диктатурой

Губернатором Вологодской области стал Олег Кувшинников

28.12.2011 17:28


Депутаты Законодательного собрания Вологодской области утвердили кандидатуру нового губернатора. Им стал Олег Александрович Кувшинников, сообщает "NewsVO".

В начале заседания полпред президента в СЗФО Николай Винниченко зачитал региональным депутатам представление президента Дмитрия Медведева. В нем было всего одно имя - Олега Кувшинникова. Из 32 парламентариев, присутствующих на сессии, трое от голосования воздержались.

Новый глава региона принес присягу на Конституции России и Уставе области, затем председатель Заксобрания вручил ему должностной знак.

Напомним, экс-губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалёв подал прошение об отставке после парламентских выборов. "Считаю невозможным руководить с таким уровнем доверия населения", - написал он в своем Twitter. "Единая Россия" набрала в регионе 33,4% голосов.

14 декабря Дмитрий Медведев принял отставку губернатора, а позже "Единая Россия" внесла президенту три кандидатуры на должность: Кувшинникова, Сергея Тугарина - первого заместителя губернатора и Евгения Шулепова - главы Вологды.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Михеев: "Граждане, общественные объединения и организации вправе фиксировать деятельность полиции в письменной форме, с помощью средств аудиозаписи, а также осуществлять фотосъемку, видеозапись действий сотрудников полиции, их трансляцию по радио, телевидению, в Интернете".

Экс-сенатор. Президент "Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб РФ" А.А. Аслаханова. Член ЕР

клирик храмов Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке и святителя Митрофана Воронежского на Хуторской в Москве