Никто не посмеет ничего бомбить на территории Российской Федерации, потому что все прекрасно понимают, что наши вооруженные силы сразу же выступят с ответной реакцией

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Чеченская Республика примет участие в Международной инвестиционной выставке в Каннах

17.01.2012 08:32


Правительственная делегация из Чеченской Республики примет участие в Международной инвестиционной выставке "MIPIM-2012". Выставка пройдет с 6 по 9 марта во французском городе Канны.

Как сообщили Regions.Ru в пресс-службе главы и правительства Чеченской Республики, в составе чеченской делегации Францию посетят председатель правительства ЧР Одес Байсултанов, заместитель председателя правительства ЧР – министр финансов ЧР Эли Исаев, министр экономического развития и торговли ЧР Абдул Магомадов и другие.

Чеченская Республика представит на выставке проекты "Комплексная застройка индивидуального жилого строительства коттеджного типа в северной части г. Грозного" и "Строительство автодрома в восточной части г. Грозного" и др.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

Законопроект жестко раскритиковало бизнес-сообщество. Предприниматели назвали документ недопустимым, и спикер Думы Вячеслав Володин предложил провести по нему дополнительные консультации

Украина и Россия

В Донбассе под обстрел, в котором погиб комбат Олег Мамиев, попала съемочная группа ВГТРК во главе с военкором Александром Сладковым. Украинскими силовиками был ранен звукооператор Игорь Уклеин.

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Он получил тяжелые ранения на передовой и умер во время операции в госпитале. Мамиев будет похоронен на родине в Северной Осетии, прощание пройдет в ДНР.

Возможный отказ от строительства российского газопровода "Северный поток-2" не поможет США увеличить продажи своего сжиженного газа. Об этом заявил министр экономики и энергетики ФРГ Петер Альтмайер.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР