Для прохождения в полуфинал российской сборной, видимо, нужно было играть в группе с Новой Зеландией, с Зеландией и со Старой Зеландией, и тогда бы все у нее получилось

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

Чеченская Республика примет участие в Международной инвестиционной выставке в Каннах

17.01.2012 08:32


Правительственная делегация из Чеченской Республики примет участие в Международной инвестиционной выставке "MIPIM-2012". Выставка пройдет с 6 по 9 марта во французском городе Канны.

Как сообщили Regions.Ru в пресс-службе главы и правительства Чеченской Республики, в составе чеченской делегации Францию посетят председатель правительства ЧР Одес Байсултанов, заместитель председателя правительства ЧР – министр финансов ЧР Эли Исаев, министр экономического развития и торговли ЧР Абдул Магомадов и другие.

Чеченская Республика представит на выставке проекты "Комплексная застройка индивидуального жилого строительства коттеджного типа в северной части г. Грозного" и "Строительство автодрома в восточной части г. Грозного" и др.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

В Тюменской области кандидат в спецназ ФСИН впал в кому после «учебного боя». Подобные случаи происходят регулярно, однако виновных, как правило, не оказывается

До этого в рекордно короткие сроки было принято решение о закрытии полигона "Кучино". Это произошло после того, как во время ежегодной "Прямой линии с Владимиром Путиным" местные жители рассказали президенту, что их дома находятся слишком близко к свалке, которая растет уже в течение 50 лет.

Владимир Жидкин: "Мы построим два вокзала: один на Курском направлении железной дороги в Старосырово, второй – на Киевском направлении в Санино. От них пойдут параллельные ветки дороги для того, чтобы увеличить количество электричек и сократить между ними время прибытия. На этих линиях будут дополнительные станции".

Яровая: "Однополярный мир стал осью раскола и противостояния, стимулом и поощрением терроризма, радикальной идеологии, национализма и экстремизма. Христианский мир находится под прицелом и угрозой именно такого современного колониального захвата".