Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Чеченская Республика примет участие в Международной инвестиционной выставке в Каннах

17.01.2012 08:32


Правительственная делегация из Чеченской Республики примет участие в Международной инвестиционной выставке "MIPIM-2012". Выставка пройдет с 6 по 9 марта во французском городе Канны.

Как сообщили Regions.Ru в пресс-службе главы и правительства Чеченской Республики, в составе чеченской делегации Францию посетят председатель правительства ЧР Одес Байсултанов, заместитель председателя правительства ЧР – министр финансов ЧР Эли Исаев, министр экономического развития и торговли ЧР Абдул Магомадов и другие.

Чеченская Республика представит на выставке проекты "Комплексная застройка индивидуального жилого строительства коттеджного типа в северной части г. Грозного" и "Строительство автодрома в восточной части г. Грозного" и др.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В ночь на 10 сентября в зале ожидания №1 без какого-либо повода подозреваемый нанес удары ножом мужчине и женщине. Пострадавшие доставлены в больницу.

Таяние арктических льдов может привести к тому, что Северный морской путь станет альтернативой Суэцкому каналу в вопросе морских перевозок. Об этом сообщило издание The Washington Post. В качестве примера оно привело маршрут из Южной Кореи в Германию.

Ежегодно в стране пропадает около 120 тысяч человек, из которых порядка 45 тысяч – дети. В розыск объявляется около 60 тысяч человек. В удаленных и труднодоступных местах ежегодно пропадает около 20 тысяч человек. Однако до тысячи человек ежегодно погибает в лесу или иных труднодоступных местах.