В ДТП с "Лексусом" и лесовозом под Петербургом погибли и пострадали граждане Украины

14.02.2012 16:11


В ДТП на трассе "Скандинавия" под Санкт-Петербургом погибли и пострадали граждане Украины.

Об этом сообщает "47News" .

Как информировал ранее "REGIONS.RU" , вчера около 16 часов на трассе Выборг-Санкт-Петербург произошло лобовое столкновение лесовоза и внедорожника.

Информацию об аварии подтвердили в ГИБДД Выборгского района. Она произошла на 61-62 км трассы, в районе населенного пункта "Огоньки". Здесь столкнулись "Лексус" и лесовоз. Два человека погибли. Двое серьезно пострадали и находятся в тяжелом состоянии. Третий раненый - в состоянии средней тяжести.

По данным СМИ, один погибший – водитель "Лексуса", а пострадавшие - его пассажиры.

Сегодня корреспонденту "47News" стали известны некоторые подробности этого происшествия. 13 февраля около 16.00 на 61-м км трассы "Скандинавия" неработающий 40-летний водитель "Лексуса" не справился с управлением. Иномарка выехала на встречную полосу и влетела под встречный седельный тягач "Рено" с полуприцепом, который вел 55-летний водителя.

Один из пассажиров "Лексуса", гражданин Украины, лет 40, скончался на месте происшествия. Другой пассажир, его ровесник и соотечественник, скончался в больнице. Водитель иномарки и двое других его пассажиров, все украинцы, мужчины лет 35-40 и 26 лет, госпитализированы в состоянии различной степени тяжести. Другие данные пострадавших устанавливаются.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Ярош: "Объявляю о том, что 5 и 8 отдельные батальоны Украинский добровольческой армии выходят с передовой, но мы не выходим из вoйны. Сегодня главная задача для УДА - это построение территориальных отрядов обороны, которые должны иметь четкий функционал".

Украина и Россия

За повторное нарушение или нарушение границы группой лиц предусматривается наказание на срок от 3 до 5 лет, а нарушение границы с применением оружия — лишение свободы сроком от 5 до 8 лет.

Кокорин: "Я поступил так, потому что у меня был конфликт именно с этими людьми. Я не считаю, что я опасный для общества человек. Я публичный человек, все знают, где я нахожусь и тренируюсь, и я готов участвовать во всех следственных действиях".

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

На 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН президент Украины Петр Порошенко по ошибке открыл дверь кабинета, где находилась российская делегация во главе с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.

Дэйна Уайт: "У нас все в порядке. Мы в хороших отношениях с Хабибом. Я не знаю, кто будет его следующим противником, мы об этом еще не говорили. Давайте позволим парню насладиться победой, а потом решим этот вопрос. Хабиб остается в UFC. Что будет с Тухуговым, я пока не знаю".

"Превращать человеческую трагедию в фарс и комедию – это уже не искусство, это кощунство за гранью человеческого понимания. Верх цинизма – снимать комедии о событиях, где погибли, по разным данным, от 400 тысяч до 1,5 миллионов человек".

В Германии арестован мужчина 1997 года рождения. Изъято достаточно вещественных доказательств, в том числе частично готовы данные ДНК анализов, которые позволяют утверждать, что именно он совершил преступление.