Если в течение восьми лет Запад не смог посадить Киев за стол переговоров с Донецком и Луганском, то сегодня это сделает Россия

Если сложить уровень жизни какой-нибудь Марьи Ивановны, уборщицы и того же Абрамовича, то, конечно, в среднем получится выше, чем в СССР

В Дании арестовали 150 мусульман за нападение на здание суда

15.03.2012 16:40


В муниципалитете Глоструп 150 мусульман были арестованы после совершения нападения на районный суд.

Представители шариатской группировки Black Cobra съехались в Глоструп для нападения на суд. Причиной акта агрессии, как полагают, явилось уголовное дело, возбуждённое против двух пакистанцев, членов шариатской организации Hells Angeles, которые застрелили нескольких представителей Black Cobra. Представители последней приехали отомстить членам конкурирующей группы. При этом молодых мусульман не удовлетворил и не остановил тот факт, что убийцы уже находятся на скамье подсудимых.

Многие из прибывших к зданию суда лиц были в масках, сообщает «Седмица». Сотрудники полиции вовремя подоспели и задержали агрессивно настроенных мусульман, предотвратив штурм здания суда. Задержанные, как оказалось, были настроены серьёзно: при обыске полицейские изъяли около 20 единиц разного вида оружия и бутылки с зажигательной смесью.

За последние 6 месяцев в муниципальном округе Копенгагена было зафиксировано около 50 перестрелок с участием мусульман из группировки Hells Angels и банд, связанных с организацией Black Cobra, которые в Дании уже прозвали «шариатскими бандами».

Black Cobra это — исламская группировка, имеющая разветвленную сеть по всей Дании, обладающая также серьёзным влиянием в шведском городе Мальмё, где мусульмане составляют значительную часть населения.
Ситуация в Копенгагене настолько катастрофична, что полиция уже склоняется к тому, чтобы полностью отдать мусульманам некоторые районы и отказаться от их контроля. Муниципальные службы уже не функционируют в некоторых кварталах, а в обращениях к их коренным жителям призывают оставаться дома и избегать появления в особо опасных местах. «Шариатские банды» открыто патрулируют некоторые улицы и следят за пешеходами. Полиция советует им не сопротивляться.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Жириновский: "Мы много раз предлагали включить в преамбулу Конституции фразу "Мы русские и другие народы…". Мы не предлагаем дать русским привилегии или преимущества над другими национальностями в России, но давайте хотя бы уровняем права русских с другими".

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

Церковный раскол на Украине

Дмитрий Песков не подтвердил информацию о том, что Владимир Путин в 2015 году сказал украинскому коллеге Петру Порошенко, что может "раздавить армию Украины". "Нет, я практически был на всех переговорах, я не слышал такой фразы", - отметил он.

Происшествия на национальной почве

"В свое время Медведев как президент и как премьер-министр все сделал для того, чтобы позволить нашему олигархату для снижения русской рабочей силы «закачивать» в Россию огромные толпы мигрантов. Спохватились только тогда, когда «жареный петух клюнул», и появились уже целые районы, в том числе в Москве, где доля компактно проживающих мигрантов превышает 20%. А 20% - это уже когда люди навязывают свой образ жизни, не желают адаптироваться, и по сути дела становятся хозяевами ситуации..."

"Мы знаем, что президент уже услышал граждан, сказав, что необходимо разобраться с данной законодательной инициативой, и фактически отложив ее рассмотрение во втором чтении. А теперь еще и патриарх высказался. Мы должны с коронавирусом бороться, а не с гражданами, поэтому тут с патриархом трудно не согласиться..."

Такое впечатление, что либеральные страны Европы по-прежнему живут иллюзиями 80-х-90-х годов, когда они чувствовали себя в абсолютной безопасности, когда были ослаблены социальные противоречия, и можно было пользоваться очень широкими свободами, давая свободы и меньшинствам, в том числе национальным. Но ситуация изменилась, и меньшинства претендуют уже на свою долю власти и богатства. Они активно выступают против действующей системы политических, экономических и социальных отношений в этих ...