Создается впечатление, что скоро кирдык придет всей государственной пенсионной системе, людей бросят и скажут: давай, сам копи и сам живи!

Перенаселенность Москвы - вина властей, которые по-прежнему надеются, что вот этот базар, который они называют сладким для них словом «рынок», все отрегулирует. Не отрегулирует, и рассчитывать на это бесполезно!

Челябинские медики бьют тревогу из-за нарастающей активности сайентологов

26.04.2012 16:17


Челябинские медики бьют тревогу из-за нарастающей активности сайентологов.

Еще в декабре 2011 года борцы с сектантами выступили против проведения в Челябинске выставки «Психиатрия: индустрия смерти», организованной Гражданской комиссией по правам человека, – по словам психиатров, эта структура тесно связана с сайентологами.

Деятельность этой «комиссии» направлена на дискредитацию психиатрической науки, или, как ее называют организаторы выставки, «индустрии смерти», передает "Православие.ру" со ссылкой на «Новый Регион». В противовес психиатрической помощи они предлагают лечение с помощью витаминов, парной, бега и «одингов» – специальных сеансов психоанализа. В результате у жителей Челябинской области, страдающих психическими заболеваниями и доверившихся этим советам, выросла частота обострений, рассказал главврач областной психиатрической больницы, главный психиатр региона Анатолий Косов.

По словам Косова, сайентологи убеждают местных жителей, страдающих психическими заболеваниями, отказываться от медицинской помощи в профильных учреждениях. В связи с этим в регионе увеличилась частота психозов среди таких пациентов.

Психотерапевт Ирина Шадрина подтвердила слова главврача областной психиатрической больницы. Она считает, что в последнее время медучреждение подверглось «настоящей атаке сайентологов». «Они обрабатывают студентов и пациентов больницы, раздают и разбрасывают на ее территории листовки, дискредитирующие психиатрию», - добавила Шадрина.

Кроме того, она отметила, что Гражданская комиссия по правам человека, тесно связанная с сектой сайентологов, также пыталась мешать работе онкологической больницы региона. По словам одного из докторов, 23 апреля в онкологическую больницу пришли члены вышеупомянутой Гражданской комиссии, чтобы проверить обоснованность проведения химиотерапии и установки пациентам трахеостомы (искусственно сформированного свища трахеи).
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Жириновский: "Мы много раз предлагали включить в преамбулу Конституции фразу "Мы русские и другие народы…". Мы не предлагаем дать русским привилегии или преимущества над другими национальностями в России, но давайте хотя бы уровняем права русских с другими".

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

Церковный раскол на Украине

Дмитрий Песков не подтвердил информацию о том, что Владимир Путин в 2015 году сказал украинскому коллеге Петру Порошенко, что может "раздавить армию Украины". "Нет, я практически был на всех переговорах, я не слышал такой фразы", - отметил он.

Происшествия на национальной почве

Местное население, конечно, может быть недовольно теми, кто к ним приехал и ведет себя из рук вон плохо, вне закона. В этих случаях требование может быть только одно: чтобы власть применила власть. То есть, власть должна своевременно все предвидеть и предотвращать. Непредвиденной бывает только смерть, все остальное можно и нужно предвидеть, просчитывать

Идея РПЦ - закрепить за эмбрионом право на жизнь - является логичной, если исходить из принципов христианской морали. Но если со своей стороны государство не прогарантирует женщине максимальную поддержку при рождении ребенка, то конечно, эта инициатива будет выглядеть как некая крайность. Поэтому необходимо не к ограничениям каким-то стремиться, а создавать такие условия, чтобы у самой женщины была мотивация отказываться от аборта

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".