На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Общественная палата открыла "горячую линию" по жилищным проблемам военнослужащих

09.06.2012 11:58


Военнослужащие и члены их семей смогут сообщить о нарушении своих прав на получение жилья, а также на необоснованное выселение с занимаемой жилплощади на специальную "горячую линию" Общественной палаты, сообщили в ее пресс-службе. Линия будет работать с 13 июня по 31 декабря. Все поступившие сообщения будут проанализированы комиссией ОП по нацбезопасности.

Программа обеспечения жильем военнослужащих в очередной раз может быть сорвана, объяснил действия ОП председатель комиссии Александр Каньшин. "Минобороны России допущены грубые ошибки при оценке потребностей в жилье и определении мест застройки. Строительство жилья ведется без социальной инфраструктуры, без учета пожеланий военнослужащих, их семейных условий. Зачастую, квартиры расположены слишком далеко от мест службы, иногда выдаваемое жилье просто непригодно для проживания", — заявил Каньшин.

По итогам работы "горячей линии" будет подготовлен подробный доклад главе государства об обеспечении жильем военнослужащих.

ФОТО с сайта ОП
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах