Был у нас недавно Орешкин, которого выгнали. И можно сказать, зря выгнали. Он просто сказал правду - фактически признал, что в общем-то экономика будет катиться под гору

Непонятно, как Собянин мог не проконтролировать, что на закупку реагентов тратятся такие огромные суммы. Ведь речь идет не о миллионах, а о миллиардах!

Священник Алексий Агапов: Чиновники, отнимающие очередной лакомый кусочек у страны и народа, - это люди, потерявшие разум

16.07.2012 10:15

Священник Алексий Агапов

настоятель Михаило-Архангельской церкви г. Жуковского Московской области

Комментарий к статье Священнослужители о чиновничьем вранье и взятках

Понятно, что мир сходит с ума. И это проявляется в различных областях нашей реальности. Вылечить может только наш божественный врач Господь Иисус Христос.

Сами эти предложения - иллюстрация нашей беспомощности. Нажива любой ценой – вот лозунг нашего времени. Из-за этого люди теряют рассудок. Это свидетельство обрушения общественной психики.

Все это очень печально. Люди не боятся уже законов. Общество серьезно больно. Остается уповать на Божью милость. Потому что кого Господь хочет наказать, у того отнимает разум. А чиновники, отнимающие очередной лакомый кусочек у страны и народа, - это люди, потерявшие разум. Их наказывает Бог.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Жириновский: "Мы много раз предлагали включить в преамбулу Конституции фразу "Мы русские и другие народы…". Мы не предлагаем дать русским привилегии или преимущества над другими национальностями в России, но давайте хотя бы уровняем права русских с другими".

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

Церковный раскол на Украине

Дмитрий Песков не подтвердил информацию о том, что Владимир Путин в 2015 году сказал украинскому коллеге Петру Порошенко, что может "раздавить армию Украины". "Нет, я практически был на всех переговорах, я не слышал такой фразы", - отметил он.

Происшествия на национальной почве

"Она направлена, в том числе, на формирование более комфортных условий для переселения в Россию на постоянное место жительства соотечественников из-за рубежа, а также – на создание чётких правил въезда и получения права на проживание, работу, на приобретение российского гражданства".

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".