В Европе появилась вполне себе благоприятная почва для процветания терроризма, как махровой плесени

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

Украинский депутат: Граждане Украины хотят жить в европейской семье, но не ценою христианских ценностей

20.07.2012 15:02


Представители украинского парламента дали ответ на заявления гомосексуальных организаций, которые 18 июля на пиар-конференции, представили список тех депутатов, кто препятствуем им в навязывании гомосексуализма и продвижении однополых браков.

Глава межфракционной депутатской группы «За духовность, моральность и здоровье Украины» П.Унгурян прокомментировал эту ситуацию так: «Нынешний Парламент последовательно отстаивает, и будет отстаивать традиционные семейные ценности. Для нас главной задачей является сохранение института традиционной семьи на Украине и подобные выпады в наш адрес нас не остановят».

По словам депутата, эти акции проводятся, прежде всего, с целью воспрепятствовать принятию законопроекта №8711 (о запрете пропаганды гомосексуализма), и опасения гей-активистов он считает вполне понятными. Депутат также отметил, что местное гей-движение активно поддерживается Европой, которая оказывает открытое давление на Украину, используя политические, экономические и культурные рычаги влияния, что недопустимо. Одним из подобных случаев, Унгурян назвал выступлене известного английского певца и открытого гомосексуалиста Элтона Джона, который 30 июня, во время своего концерта в Киеве, со сцены выступил против законопроекта №8711 и призвал всех слушателей, в том числе и представителей власти и парламента, не допустить принятие данного закона.

«Понятно, что граждане Украины хотят жить в европейской семье, но не ценою христианских ценностей!» - добавил депутат, сообщив, что более подробно о борьбе за традиционные и семейные ценности будет рассказано на пресс-конференции депутов межфракционной группы и представителей общественности, которая состоится на следующей неделе.

Комментируя эту ситуацию, президент «Библейского общества» Григорий Комендант, отметил, что в христианском государстве позиция парламентариев по этому поводу должна быть категоричной, а законопроект № 8711 надо поддержать.

«Пропаганда гомосексуализма является не только антибиблейской, но и антигуманной», - отметил господин Комендант. Мы должны ратовать за здоровую нацию и здоровый народ. А если у человека есть какие-то отклонения, то ему нужно помочь, но уж никак не пропагандировать эти отклонения. Библейская позиция и позиция Церкви в этом вопросе едины - любить человека, но не любить и не поддерживать его отклонения», - сказал религиозный деятель.

Законопроект №8711 «О защите прав детей на безопасное информационное пространство и запрете пропаганды гомосексуализма» зарегистрировали шесть народных депутатов от разных фракций Верховной Рады Украины. Законопроектом предлагается ввести уголовную ответственность за ввоз, производство и распространение произведений с пропагандой гомосексуализма наряду с произведениями, пропагандирующими насилие, жестокость, расовую, национальную и религиозную нетерпимость и дискриминацию.

С 2009 года Всеукраинская общественная организация портал «Любовь против гомосексуализма» собрала более 100 тысяч подписей против пропаганды гомосексуализма.

Межфракционная депутатская группа «За духовность, нравственность и здоровье Украины» создана 22 октября 2009 года и объединяет 68 депутатов из всех фракций Парламента. Цель Межфракционной группы - работа над подготовкой и проведением законодательных инициатив, направленных на предотвращение распространения негативных явлений: табакокурения, алкоголизма, наркомании, ВИЧ \ СПИДа, детской порнографиии, проституциии, насилия, а также улучшение здоровья нации, содействие благотворительности, просвещению, возрождению духовности, защиты морали, формированию здорового мировоззрения общества.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предлагает запретить несовершеннолетним участвовать в протестных акциях. Молодые люди "далеко не всегда могут принимать по-настоящему взвешенные решения", считает она. "Семьи, педагоги, родительские комитеты, органы власти должны думать над тем, как этого не допустить", - сказала сенатор

Сергей Катанандов

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР

Мы должны запретить взрослым вовлекать несовершеннолетних в протестные акции, потому что в итоге они манипулируют детьми, которые и толком-то понять не могут происходящее. Взрослые же используют их в своих целях

Аркадий Чернецкий

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Свердловская обл). Член ЕР

Молодежная политика - это комплекс вопросов, потому их и надо решать в комплексе, а не по отдельности, как зачастую сегодня делается

Авторы предлагают обязать мессенджеры обеспечивать передачу сообщений только идентифицированных пользователей. Идентификацию будут проводить при помощи номера телефона по соглашению между мессенджером и оператором связи.

С 2017 года ОП формируется по новому порядку, из которого исключено интернет-голосование. 40 человек определяются президентской квотой, 85 будут выдвинуты общественными палатами субъектов РФ, третья часть состава будет сформирована из представителей некоммерческих организаций путем голосования специально созданной рабочей группы.

В 2018 году президентские выборы запланированы на 11 марта и приходятся на неделю, на которую выпадает 8 марта, таким образом, согласно поправке, дата выборов переносится на 18 марта. В этот день в 2014 году был подписан договор о принятии в состав России Республики Крым.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»