Джинсы и жвачка отходят на последний план, когда осознаешь решающую роль США в конфликте на Украине. Никогда Запад не был для нас союзником и партнером

Все, что напоминает нам о наших этносах, выводится в сферу этнографических музеев и заповедников

Украинский депутат: Граждане Украины хотят жить в европейской семье, но не ценою христианских ценностей

20.07.2012 15:02


Представители украинского парламента дали ответ на заявления гомосексуальных организаций, которые 18 июля на пиар-конференции, представили список тех депутатов, кто препятствуем им в навязывании гомосексуализма и продвижении однополых браков.

Глава межфракционной депутатской группы «За духовность, моральность и здоровье Украины» П.Унгурян прокомментировал эту ситуацию так: «Нынешний Парламент последовательно отстаивает, и будет отстаивать традиционные семейные ценности. Для нас главной задачей является сохранение института традиционной семьи на Украине и подобные выпады в наш адрес нас не остановят».

По словам депутата, эти акции проводятся, прежде всего, с целью воспрепятствовать принятию законопроекта №8711 (о запрете пропаганды гомосексуализма), и опасения гей-активистов он считает вполне понятными. Депутат также отметил, что местное гей-движение активно поддерживается Европой, которая оказывает открытое давление на Украину, используя политические, экономические и культурные рычаги влияния, что недопустимо. Одним из подобных случаев, Унгурян назвал выступлене известного английского певца и открытого гомосексуалиста Элтона Джона, который 30 июня, во время своего концерта в Киеве, со сцены выступил против законопроекта №8711 и призвал всех слушателей, в том числе и представителей власти и парламента, не допустить принятие данного закона.

«Понятно, что граждане Украины хотят жить в европейской семье, но не ценою христианских ценностей!» - добавил депутат, сообщив, что более подробно о борьбе за традиционные и семейные ценности будет рассказано на пресс-конференции депутов межфракционной группы и представителей общественности, которая состоится на следующей неделе.

Комментируя эту ситуацию, президент «Библейского общества» Григорий Комендант, отметил, что в христианском государстве позиция парламентариев по этому поводу должна быть категоричной, а законопроект № 8711 надо поддержать.

«Пропаганда гомосексуализма является не только антибиблейской, но и антигуманной», - отметил господин Комендант. Мы должны ратовать за здоровую нацию и здоровый народ. А если у человека есть какие-то отклонения, то ему нужно помочь, но уж никак не пропагандировать эти отклонения. Библейская позиция и позиция Церкви в этом вопросе едины - любить человека, но не любить и не поддерживать его отклонения», - сказал религиозный деятель.

Законопроект №8711 «О защите прав детей на безопасное информационное пространство и запрете пропаганды гомосексуализма» зарегистрировали шесть народных депутатов от разных фракций Верховной Рады Украины. Законопроектом предлагается ввести уголовную ответственность за ввоз, производство и распространение произведений с пропагандой гомосексуализма наряду с произведениями, пропагандирующими насилие, жестокость, расовую, национальную и религиозную нетерпимость и дискриминацию.

С 2009 года Всеукраинская общественная организация портал «Любовь против гомосексуализма» собрала более 100 тысяч подписей против пропаганды гомосексуализма.

Межфракционная депутатская группа «За духовность, нравственность и здоровье Украины» создана 22 октября 2009 года и объединяет 68 депутатов из всех фракций Парламента. Цель Межфракционной группы - работа над подготовкой и проведением законодательных инициатив, направленных на предотвращение распространения негативных явлений: табакокурения, алкоголизма, наркомании, ВИЧ \ СПИДа, детской порнографиии, проституциии, насилия, а также улучшение здоровья нации, содействие благотворительности, просвещению, возрождению духовности, защиты морали, формированию здорового мировоззрения общества.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Павел Астахов обратился к председателю Следственного комитета с предложением создать межведомственную рабочую группу для координации усилий федеральных структур по предотвращению самоубийств среди несовершеннолетних, а подобные материалы приравнять к экстремистским

Елена Афанасьева

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член «ЛДПР»

Раз люди будут вынуждены сами копить на старость, так давайте разрешим им не платить налоги. Минфин не ищет сторонние источники пополнения казны. Зачем, когда есть народ, который можно "доить по полной"!

«Предлагается ввести ограничения на использование в агитационных материалах изображений гражданина после его смерти, а именно запретить использование изображения гражданина после его смерти, в том числе фотографий, видеозаписей с его изображением».