Москва точно может позволить себе многостороннюю социальную поддержку. Достаточно плитку перекладывать не два раза в год, а один, и сэкономленные деньги направлять на заботу о пожилых людях

Хотелось бы спросить у Мишустина, что бы он взял из опыта Китая и Вьетнама, чтобы и мы начали развиваться, а не деградировать

Украинский депутат: Граждане Украины хотят жить в европейской семье, но не ценою христианских ценностей

20.07.2012 15:02


Представители украинского парламента дали ответ на заявления гомосексуальных организаций, которые 18 июля на пиар-конференции, представили список тех депутатов, кто препятствуем им в навязывании гомосексуализма и продвижении однополых браков.

Глава межфракционной депутатской группы «За духовность, моральность и здоровье Украины» П.Унгурян прокомментировал эту ситуацию так: «Нынешний Парламент последовательно отстаивает, и будет отстаивать традиционные семейные ценности. Для нас главной задачей является сохранение института традиционной семьи на Украине и подобные выпады в наш адрес нас не остановят».

По словам депутата, эти акции проводятся, прежде всего, с целью воспрепятствовать принятию законопроекта №8711 (о запрете пропаганды гомосексуализма), и опасения гей-активистов он считает вполне понятными. Депутат также отметил, что местное гей-движение активно поддерживается Европой, которая оказывает открытое давление на Украину, используя политические, экономические и культурные рычаги влияния, что недопустимо. Одним из подобных случаев, Унгурян назвал выступлене известного английского певца и открытого гомосексуалиста Элтона Джона, который 30 июня, во время своего концерта в Киеве, со сцены выступил против законопроекта №8711 и призвал всех слушателей, в том числе и представителей власти и парламента, не допустить принятие данного закона.

«Понятно, что граждане Украины хотят жить в европейской семье, но не ценою христианских ценностей!» - добавил депутат, сообщив, что более подробно о борьбе за традиционные и семейные ценности будет рассказано на пресс-конференции депутов межфракционной группы и представителей общественности, которая состоится на следующей неделе.

Комментируя эту ситуацию, президент «Библейского общества» Григорий Комендант, отметил, что в христианском государстве позиция парламентариев по этому поводу должна быть категоричной, а законопроект № 8711 надо поддержать.

«Пропаганда гомосексуализма является не только антибиблейской, но и антигуманной», - отметил господин Комендант. Мы должны ратовать за здоровую нацию и здоровый народ. А если у человека есть какие-то отклонения, то ему нужно помочь, но уж никак не пропагандировать эти отклонения. Библейская позиция и позиция Церкви в этом вопросе едины - любить человека, но не любить и не поддерживать его отклонения», - сказал религиозный деятель.

Законопроект №8711 «О защите прав детей на безопасное информационное пространство и запрете пропаганды гомосексуализма» зарегистрировали шесть народных депутатов от разных фракций Верховной Рады Украины. Законопроектом предлагается ввести уголовную ответственность за ввоз, производство и распространение произведений с пропагандой гомосексуализма наряду с произведениями, пропагандирующими насилие, жестокость, расовую, национальную и религиозную нетерпимость и дискриминацию.

С 2009 года Всеукраинская общественная организация портал «Любовь против гомосексуализма» собрала более 100 тысяч подписей против пропаганды гомосексуализма.

Межфракционная депутатская группа «За духовность, нравственность и здоровье Украины» создана 22 октября 2009 года и объединяет 68 депутатов из всех фракций Парламента. Цель Межфракционной группы - работа над подготовкой и проведением законодательных инициатив, направленных на предотвращение распространения негативных явлений: табакокурения, алкоголизма, наркомании, ВИЧ \ СПИДа, детской порнографиии, проституциии, насилия, а также улучшение здоровья нации, содействие благотворительности, просвещению, возрождению духовности, защиты морали, формированию здорового мировоззрения общества.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Вообще-то по Конституции принудительный труд у нас запрещен, а сенатор предлагает привлекать к принудительным работам граждан, получающих пособие по безработице, хоть знает, что это за пособие, и стоит ли из-за него, как говорится, «жилы рвать»? Да это крошечные деньги, и он еще предлагает наказывать! Наказывать надо того, кто придумал такое пособие по безработице, которое у нас ниже прожиточного минимума..."

Парламентарии комментируют

"Построение в России «нового социализма», - вот что может объединять нас с скандинавскими странами в дальнейшем, и будет только упрочивать наши отношения. Уверен, что другой альтернативы для нас нет. И хотелось бы, чтобы мы как можно скорее вышли на этот путь и начали строить общество, прежде всего по своим социальным приоритетам похожее на то, которое уже построено в Швеции, Норвегии и Финляндии. И вот тогда у России появится возможность стать не то что маяком, а опорой, защитой для этих стран..."

Парламентарии и бизнес

Наша страна – это страна тротуарной плитки, торговых центров и видеокамер. Те люди, которые формируют у нас институты власти, финансовые потоки, - им нужно, чтобы в стране было как можно больше видеокамер, потому что это очень хорошие деньги. Какая-то фирма получит теперь право заниматься и цифровизацией судов. Возможно, уже есть какой-то приближенный олигарх, который будет этим заниматься. А как мы будем предъявлять бумаги и документальные свидетельства тех или иных слов, которые озвучивает адвокат?

"Новое политическое объединение не будет представлять особой трудности для «Единой России» в борьбе за депутатские мандаты. Но у них есть реальный шанс занять второе место, и именно благодаря вот этой новой конструкции, а также с учетом личных качеств и авторитета Миронова, Семигина и Прилепина..."

Видимо, когда власть не может сделать жизнь людей лучше, - не важно, по причине нежелания, или неумения, - власти нужно министерство, которое будет вбивать людям в голову то, что они стали жить лучше. И, наверное, первое, что будет делать министерство – это раздавать нашим гражданам бесплатно телевизоры, с комплектом федеральных каналов. Для такого министерства это будет самым эффективным способом воздействия на умы людей. Раньше это делалось посредством радио и газет, теперь добавилось тел ...

"Этот законопроект предусматривает прямую цензуру в интернете - если, например, появляется информация о коррупции чиновника, то ему можно будет написать заявление в прокуратуру, и будет примерно так же, как в сталинские времена, когда т.н. «тройки» тут же принимали решения и приводили их в исполнение. По сути, это будет тот же внесудебный приговор к высшей мере, только по отношению к сайту. И потом человеку придется ходить по судам и доказывать, что его сайт должны восстановить..."