Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

http://www.uisnso.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=489:2012-08-09-09-25-23&catid=1:2010-10-12-13-25-24&Itemid=78

В новосибирской колонии состоялось венчание после регистрации брака с осужденным

09.08.2012 18:10


В православном храме Святой Великомученицы Анастасии Узорешительности, действующей на территории ИК-8 ГУФСИН России по Новосибирской области, состоялось венчание осужденного с супругой. Об этом сообщает пресс-служба ГУФСИН по Новосибирской области.

Благословение Божие на семейную жизнь получили Андрей и Вероника, которые зарегистрировали свои отношения накануне, в исправительном учреждении.

Как рассказали молодожены, знакомство состоялось по переписке. Андрей подал объявление в рубрику "Знакомства" в одну из местных газет, Вероника ответила. Восемь месяцев они писали друг другу письма, а после встречи решили пожениться.

В последнее время заключение браков в местах лишения свободы перестали быть редкостью – только в этом году около 240 осужденных зарегистрировали свои отношения с возлюбленными. С разрешения начальства исправительных учреждений к осужденным приезжают невесты, брак официально регистрируется работниками местных ЗАГСов. Однако обвенчаться на территории исправительного учреждения готовы лишь единицы.

Как рассказал осужденный, лишение свободы заставило его переосмыслить свое отношение к вечным ценностям. В день венчания супруги исповедовались и причастились.

Обвенчал молодоженов отец Андрей, протоиерей Русской Православной Церкви Православной епархии по Новосибирской области. "Нужно помнить, что любовь – это самопожертвование. Это относится к любви к ближнему, к любви между супругами. Не даром в Евангелии есть такие слова, что Бог – есть любовь. Потому что Бог пришел на Землю и ради своей любви к людям он был распят на кресте. Семейная жизнь в какой-то степени напоминает жертву – приходится тратить время, приходится тратить эмоции, здоровье ради любимого человека. И если есть жертвенность, то чувства будут до гроба. Я вам желаю, чтобы те эмоции, которые вас переполняют в этот день, сохранились и укреплялись. Я желаю, чтобы ваш брак стал крепким и был примером для других людей", - сказал отец Андрей.

После венчания отец Андрей поздравил молодоженов и еще раз напомнил о том, чтобы сохранить мир и взаимопонимание в семье, им необходимо духовное самосовершенствование, терпение, умение прощать друг друга и уступать.

"Обряды венчания проходят в нашем учреждении крайне редко, последний раз такое событие произошло в 1995 году", - прокомментировал заместитель начальника ИК-8 подполковник внутренней службы Николай Серов. Впереди еще 10 лет разлуки. Но молодоженов это не смущает, они уверены, что расстояние лишь укрепит их чувства. "Нужно лишь немного подождать, и наступит долгая счастливая семейная жизнь", - говорит Вероника.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.