У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Цукерберг признался Урганту, что он дальтоник

02.10.2012 03:28


Марк Цукерберг, основатель соцсети Facebook, после встречи с Дмитрием Медведевым пришел в гости к Ивану Урганту на программу "Вечерний Ургант". Там он рассказал, что в первый же день приезда в Москву он погулял по Красной площади и зашел в "Макдоналдс".

На встрече с Медведевым ему «было очень весло, был интересный разговор. Он поддерживает технические индустрии. Мы будем строить что-то новое, привлекать к этому бизнесменов…», сообщил Урганту Цукерберг.

Цукерберг сообщил, что приехал в Россию пообщаться с инженерами: «У нас есть платформа, во всех странах мы создаем приложения для компьютеров, телефонов. Теперь хотим сделать FB успешным и для России, - отметил он. - Еще сбираюсь в МГУ, чтобы пообщаться со студентами».

На вопрос, почему в оформлении Facebook используется синий цвет, он ответил: «Я дальтоник. Синий я вижу лучше всего». По просьбе Урганта Цукерберг лично заполнил некоторые поля на странице ведущего - «Место работы», «О себе» и «Любимые цитаты», а также выставил фотографию, пишет "Московский комсомолец".

«На какие сайты заходите вы, чтобы отдохнуть?», - спросил Ургант. - «Я действительно много времени провожу на Facebook», - ответил Цукерберг.

Напомним, что Цукерберг встретился вчера с главой российского правительства Дмитрием Медведевым и обсудил развитие IT-бизнеса в России. Это первый визит Цукерберга в Россию.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Цеков: "Сейчас на Украине очень мрачная обстановка, люди запуганы, подобные заявления вполне могут быть связаны с этим. Безусловно, такое надо отслеживать, знать настроения, преобладающие в стране. Но при этом не стоит забывать, что это всё от бессилия. Украинские политики никак не могут повлиять на ситуацию с Крымским мостом".

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»