Для прохождения в полуфинал российской сборной, видимо, нужно было играть в группе с Новой Зеландией, с Зеландией и со Старой Зеландией, и тогда бы все у нее получилось

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

Цукерберг признался Урганту, что он дальтоник

02.10.2012 03:28


Марк Цукерберг, основатель соцсети Facebook, после встречи с Дмитрием Медведевым пришел в гости к Ивану Урганту на программу "Вечерний Ургант". Там он рассказал, что в первый же день приезда в Москву он погулял по Красной площади и зашел в "Макдоналдс".

На встрече с Медведевым ему «было очень весло, был интересный разговор. Он поддерживает технические индустрии. Мы будем строить что-то новое, привлекать к этому бизнесменов…», сообщил Урганту Цукерберг.

Цукерберг сообщил, что приехал в Россию пообщаться с инженерами: «У нас есть платформа, во всех странах мы создаем приложения для компьютеров, телефонов. Теперь хотим сделать FB успешным и для России, - отметил он. - Еще сбираюсь в МГУ, чтобы пообщаться со студентами».

На вопрос, почему в оформлении Facebook используется синий цвет, он ответил: «Я дальтоник. Синий я вижу лучше всего». По просьбе Урганта Цукерберг лично заполнил некоторые поля на странице ведущего - «Место работы», «О себе» и «Любимые цитаты», а также выставил фотографию, пишет "Московский комсомолец".

«На какие сайты заходите вы, чтобы отдохнуть?», - спросил Ургант. - «Я действительно много времени провожу на Facebook», - ответил Цукерберг.

Напомним, что Цукерберг встретился вчера с главой российского правительства Дмитрием Медведевым и обсудил развитие IT-бизнеса в России. Это первый визит Цукерберга в Россию.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Праздники и годовщины

Фракция КПРФ в Госдуме внесла законопроект, устанавливающий выходными днями 31 декабря, 18 марта и 7 ноября. По мнению первого замглавы фракции ЛДПР Алексея Диденко, день воссоединения Крыма с Россией также необходимо сделать выходным. Он предложил назвать праздник Днем воссоединения русских земель.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

«Мы, не скрою, прорабатываем вопрос об утверждении подразделений туристической полиции в таких городах, как Сочи, Санкт-Петербург, Казань, потому что страна у нас красивая, большая, привлекательная», — сказал Колокольцев.

До воссоединения Крыма с Россией самым древним городом страны считался дагестанский Дербент. В сентябре 2015 года Дербент торжественно отметил 2000-летний юбилей.

Обращение к сотрудникам появилось после того, как подразделение телеканала CNN Politics удалило со своего сайта материал о расследовании, проводимом сенатом в отношении возможных связей советника Трампа Энтони Скарамуччи с директором Российского фонда прямых инвестиций.