Ключевую роль в подставе Президента сыграло наше доблестное Минтруда, определив МРОТ в России в 12 тысяч рублей. Если бы МРОТ был у нас 6 тысяч, тогда бы можно было заявлять, что средней класс в стране все 100% составляет!

Вся политика Минфина, и очевидно, что кабинета Мишустина тоже, заключается в одном: в продолжении безудержного обогащения богатых за счет нищеты огромной части граждан России

http://rugrad.eu/opinion/429733/

Суд в Калининграде не отменил регистрацию Ярошука в качестве кандидата на пост мэра

05.10.2012 17:37


Центральный районный суд Калининграда отказался отменять регистрацию мэра города Александра Ярошука в качестве кандидата на пост мэра из-за нарушений при проведении избирательной кампании. С соответствующим иском в суд обратился депутат Облдумы и кандидат в мэры города Евгений Ган. Об этом сообщает "Калининград.Ru" .

Процесс продолжался два дня. В общей сложности участники заседания провели в суде около 14 часов. "Мотивировочной части пока нет, но суд отказал в иске. Сказали, что всё хорошо, Ярошук может дальше использовать бюджетные деньги на создание и распространение агитационных материалов. По мнению судьи, это говорит об оперативной деятельности Ярошука. У меня такое впечатление, что я в какой-то другой стране живу, где граждане и главы города имеют разные права", ― прокомментировал в телефонном разговоре с корреспондентом "Калининград.Ru" Евгений Ган.

Он также заявил, что намерен подать апелляционную жалобу, однако признался, что сомневается в изменении вынесенного решения. "У нас редко отменяют решение первой инстанции, тем более по таким поводам", ― отметил депутат.

Как информировал ранее "REGIONS.RU" со ссылкой на "Новый Калининград.Ru" и "Калининград.Ru", в предвыборной гонке участвовали Александр Ярошук ("Единая Россия"), Александра Яковлева ("Яблоко"), Александр Ветошкин (ЛДПР), Юрий Галанин (КПРФ), Евгений Ган ("Патриоты России") и Александр Орлов ("Коммунисты России"). В качестве самовыдвиженцев зарегистрированы представитель "Пиратской партии" Дмитрий Евсюткин, националист Дмитрий Дёмушкин, экс-депутат Окрсовета Сергей Карпушенко, гендиректор ООО "Маркет Медиа" Дмитрий Новик, руководитель ГК "Томас-Бетон" Игорь Плешков, кандидат от "Партии горожан" Андрей Евтюшин, кандидат от "Демократической партии России" Тимур Богданов и представитель "Коммунистической партии социальной справедливости" Дмитрий Кочергин.

Игорю Плешкову и Дмитрию Демушкину отказано в регистрации из-за нехватки подписей. Таким образом, на выборах мэра Калининграда будут бороться 12 кандидатов, трое из которых самовыдвиженцы. Выборы состоятся 14 октября.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Коррупция

Прокуратура обнаружила у обвиняемого в мошенничестве Шестуна 676 объектов недвижимости в Серпуховском районе, в том числе 565 участков, оформленных на подконтрольных ему 40 юрлиц и на номинальных директоров этих компаний. Также по результатам проверки стало известно, что в собственности Шестуна находятся две базы отдыха стоимостью 274 млн руб. и 22 автомобиля стоимостью около 27 млн руб

Выучить на депутата, на политика невозможно – им надо становиться по мере приобретения необходимого политического опыта, по мере своего внешнего и внутреннего развития, и для этого надо пройти серьезный жизненный и трудовой путь. А такие вот конкурсы – это искусственный, кабинетный отбор, своего рода политический инкубатор. Настоящий депутат должен хорошо знать и понимать всю политическую палитру страны, у него должна быть политическая позиция, которая в свою очередь должна быть пропущена через ...

Надо ли закреплять конфискацию имущества в Конституции? Бастрыкин предлагает это больше от безысходности. Александр Иванович стучится во все двери, в том числе и в «Единую Россию», озвучивает, аргументирует, обращает внимание на цифры, но пока воз и ныне там. Не слышат его предложения ни правительство, ни силовые структуры, ни «Единая Россия», хотя все то, что предлагается, давным-давно назрело и перезрело...

Один из способов сохранить монополию «Единой России» и не допустить новых лиц в политику, заключается в том, чтобы создавать фальшивые партии, симулякры, которые может быть даже никуда и не пройдут, но отобьют определенное количество голосов у оппозиции. Поэтому создаются партии, что называется, на все вкусы: и более-менее левые или левоцентристские, и относительно нейтральные вроде тех же «Сильных женщин», и т.д - очередные «выращенные в пробирках гомункулусы» для удержания власти «Единой Росси ...

Уходить в отставку в критической ситуации может быть и не самый правильный вариант. Правильнее было бы доработать до окончания кризисной ситуации, а только потом, если что, подавать в отставку. Но исключения составляют те случаи, когда губернаторы откровенно «ломают дрова». Однако губернатор, «ломающий дрова», сам в отставку не пойдет, а скорее всего, пойдет по рекомендации, опять же, АП. Поэтому сейчас задача заключается в том, чтобы одергивать губернаторов, которые «ломают дрова»

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении