Все твердят только про интернет – как будто интернет нам хлеб дает! Да ничего он нам не дает! Невыгодно соцсетям и операторам связи работать по российским законам – пусть работают за границей

Человек, живущий только ради тела, не понимает жертв и страданий, которые понесли его предки ради истины, долга и духа

На Камчатке отец изнасиловал 12-летнюю дочь

24.12.2012 10:48


В Камчатском крае 55-летний житель Елизово подозревается в изнасиловании дочери.
По версии следствия, днем 27 ноября мужчина в своей квартире изнасиловал 12-летнюю дочь. В настоящее время он задержан, следствием решается вопрос о заключении насильника под стражу.

По данным пресс-службы СК РФ, также проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

"Мы, как президент Франции Франсуа Олланд, так и я, еще раз указали на то, что продление санкций, к сожалению, необходимо. Таким образом, на пути продления ограничительных мер уже ничего не стоит".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Премьер-министр Бинали Йылдырым: "О компенсации речи не было, Турция лишь принесла свои извинения". Он также сообщил, что в настоящее время идут судебные разбирательства в отношении лица, предположительно виновного в гибели российского пилота Олега Пешкова.

С 1 ноября 2016 года россияне смогут поменять водительское удостоверение в случае его утраты или завершения срока действия в многофункциональных центрах. Там же можно будет получить международные права.

Ельчин подъехал к воротам своего дома, вышел из своего внедорожника, при этом не поставил автомобиль на ручной тормоз. В результате машина съехала с уклона и прижала его к воротам.

Представители СМИ фиксировали нападение трех десятков английских фанатов на пятерых болельщиков сборной РФ. После инцидента полицейские извинились за свои действия. Дерущихся разогнали с помощью перцового газа, но задерживать не стали.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии