На Камчатке отец изнасиловал 12-летнюю дочь

24.12.2012 10:48


В Камчатском крае 55-летний житель Елизово подозревается в изнасиловании дочери.
По версии следствия, днем 27 ноября мужчина в своей квартире изнасиловал 12-летнюю дочь. В настоящее время он задержан, следствием решается вопрос о заключении насильника под стражу.

По данным пресс-службы СК РФ, также проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Газовый конфликт России и Украины

В частности, он требует 3,2 млрд в качестве компенсации за недостаточные, по мнению компании, объемы топлива, предоставленные для транзита. Кроме того, предприятие просит признать, что некоторые положения договора могут быть пересмотрены в соответствии с энергетическим и антимонопольным законодательством Украины и ЕС.

"Оборотни в погонах"

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении полицейского, который насмерть сбил пешехода.

Бюджетные проблемы США

В США президенту и Сенату необходимо поднять потолок государственного долга, а разногласия могут сорвать принятие решения по этому вопросу. А это может привести к дефолту.

Вступление Крыма в состав России

Это произойдет в том числе путем включения железнодорожного сообщения в проектируемый мостовой переход.

Громкие убийства

В 1994-2000 годах по вечерам и ночам из общественных мест пропадали женщины. Впоследствии их тела находили на территории Ангарска, Ангарского, Усольского и Иркутского районов области.

Алексей Гришин

Член Общественной палаты РФ (2011-2014гг.), президент Информационно–аналитического центра «Религия и общество»

Гомосексуалистов не пускают через парадную дверь, так они лезут через окно, потом через дымоход попробуют

Валерий Сударенков

Член Комитета СФ по науке, образованию, культуре и информационной политике (Калужская обл). Экс-губернатор Калужской области (1996-2000)

Спорт – это техника, в изоляции ее не разовьешь

«На Байкале в принципе невозможно ввести режим ЧС, так как это озеро. Режим ЧС можно ввести на определённой территории. Кто-то из журналистов допустил опечатку. Уровень воды в озере вот уже на протяжении нескольких дней остаётся прежним».

Книга «Поющие в терновнике» была издана в 1977 году и стала бестселлером по всему миру. Роман был переведен и в СССР и пользовался бешеной популярностью: во-первых, он в какой-то мере занял пустовавшую нишу «дамских романов», а во-вторых, в нем с непривычной для советского читателя откровенностью говорилось о плотской стороне любовных отношений.

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Член ЕР