Не надо пугать Госпланом: мол, Госплан тогда даже число пуговиц планировал. Да, все было, но не надо же все это повторять один в один!

Нужно вкладывать усилия в систему воспитания, а не создавать очередной комитет «по охоте на ведьм»

На Камчатке отец изнасиловал 12-летнюю дочь

24.12.2012 10:48


В Камчатском крае 55-летний житель Елизово подозревается в изнасиловании дочери.
По версии следствия, днем 27 ноября мужчина в своей квартире изнасиловал 12-летнюю дочь. В настоящее время он задержан, следствием решается вопрос о заключении насильника под стражу.

По данным пресс-службы СК РФ, также проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Лихорадка Эбола

"Санитарные службы предотвратили попадание этой инфекции в нашу страну, а российские инфекционисты получили все необходимые методические рекомендации для того, чтобы в случае возникновения лихорадки обеспечить проведение противоэпидемических мероприятий и обеспечить эффективное лечение".

Праздники и годовщины

В этот день принято украшать синагоги зеленью (интересно, что то же делают православные на Троицу, которая будет отмечаться 31 мая). В синагогах выносят свиток Торы и читают рассказ о том, как она была дарована, текст Десяти заповедей и фрагмент, рассказывающий о законах празднования этого дня в Храме (которого сейчас у иудеев нет, и, по ортодоксальному учению, до прихода Мессии не будет).

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Депутат Госдумы Александр Хинштейн предложил трудоустраивать заключенных за пределами исправительных учреждений. В частности, предлагалось привлечь их к строительству стадионов и инфраструктуры для проведения чемпионата мира 2018 года.

Медведев: "Расширен перечень городов, которые будут субсидироваться из федерального бюджета, перелёты в которые будут финансироваться из федерального бюджета, то есть сообщение между этими городами и Симферополем. Дополнительно мы включаем ещё 23 города, всего количество таких маршрутов увеличивается до 43".

Ирина Прохорова: «Я многие интересные новости узнаю из газет. Я вообще ничего не знаю про этот проект. У меня есть подозрение, что это либо какие-то мечтания, которые вдруг, попав как всегда в СМИ, начинают циркулировать как уже состоявшиеся, либо какая-то фальшивка, которые часто появляются в жёлтой прессе».

"Санитарные службы предотвратили попадание этой инфекции в нашу страну, а российские инфекционисты получили все необходимые методические рекомендации для того, чтобы в случае возникновения лихорадки обеспечить проведение противоэпидемических мероприятий и обеспечить эффективное лечение".

"Я готов умереть за Россию, потому что люди здесь сильные; я не хочу умереть, как дурак, в нынешней Франции", — сказал актер. При этом он отметил, что никогда не ощущал себя французом и не разделял ценностей, в которых его воспитывали.

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член «ЛДПР»

настоятель храма «Большой Златоуст» в Екатеринбурге, руководитель Отдела религиозного образования и катехизации Екатеринбургской епархии