Джинсы и жвачка отходят на последний план, когда осознаешь решающую роль США в конфликте на Украине. Никогда Запад не был для нас союзником и партнером

Все, что напоминает нам о наших этносах, выводится в сферу этнографических музеев и заповедников

На Камчатке отец изнасиловал 12-летнюю дочь

24.12.2012 10:48


В Камчатском крае 55-летний житель Елизово подозревается в изнасиловании дочери.
По версии следствия, днем 27 ноября мужчина в своей квартире изнасиловал 12-летнюю дочь. В настоящее время он задержан, следствием решается вопрос о заключении насильника под стражу.

По данным пресс-службы СК РФ, также проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Праздники и годовщины

5 июля объявлено в Татарстане нерабочем днём в связи с празднованием Уразы-байрама. 4 июля во всех государственных учреждениях республики будет сокращённый рабочий день

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Ранее сообщалось, что руководство госкорпорации опасается ряда искусственно возводимых англичанами барьеров, включая многочисленные отказы в выдаче виз, затягивание оформления разрешений на ввоз экспонатов.

Елена Афанасьева

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член «ЛДПР»

Раз люди будут вынуждены сами копить на старость, так давайте разрешим им не платить налоги. Минфин не ищет сторонние источники пополнения казны. Зачем, когда есть народ, который можно "доить по полной"!

В хорошем произведении искусства художник, в широком смысле этого слова, воспитывает всем, начиная с пейзажа. Для этого нет необходимости прямо говорить: это — хорошо, а вот это — плохо, — отметил В.Р. Легойда. - И наоборот: нравственно безупречный текст может быть совершенно бездарным.