Усилиями политтехнологов президентской администрации мы получили такую нижнюю палату, о которой мечтал Грызлов. Помните его изречение о том, что Дума – не место для дискуссий?

Предлагать кавказцам переехать только потому, что их много – значит попросту расширить Кавказ за счет этих земель

На Камчатке отец изнасиловал 12-летнюю дочь

24.12.2012 10:48


В Камчатском крае 55-летний житель Елизово подозревается в изнасиловании дочери.
По версии следствия, днем 27 ноября мужчина в своей квартире изнасиловал 12-летнюю дочь. В настоящее время он задержан, следствием решается вопрос о заключении насильника под стражу.

По данным пресс-службы СК РФ, также проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Александр Шершуков6 "Это все попытки выбить деньги. Пенсионный фонд - это не деньги государства, это, по большому счету, деньги работника. Он свои отчисления делал и, соответственно, он должен получить справедливую сумму из тех отчислений, которые он делал".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

"Беспочвенность обвинений подтверждает путаница в заявлениях исландских дипломатов и пилотов о типах и количестве якобы увиденных ими российских самолетов. О цели подобных вбросов мы говорили уже не раз – использование любой возможности для нагнетания русофобии в Европе".

Президент утвердил перечень поручений по итогам заседания президиума Государственного совета о мерах по повышению инвестиционной привлекательности санаторно-курортного комплекса в Российской Федерации.

Вот уже более месяца как со страниц прессы не сходят рассказы очевидцев, перепуганных ночными явлениями привидения в посёлке и на озере Кумыси, что находится на подступах к столице Грузии.

Представители Министерства экономического развития, в свою очередь, напротив, полагают, что льготный тариф следует сохранить вплоть до 2019 года. На данный момент в кабинете министров подсчитывают экономический эффект обоих вариантов.

Он отметил, что выиграл по результатам опросов таких СМИ, как The Time, CNBC, Drudge Report, и ряда других. Результаты опроса, проведенного телекомпанией CNN и социологической службой Opinion Research Corporation, свидетельствуют, что большинство зрителей, следивших за дебатами, отдали победу Клинтон.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)