Это только Москва может брусчатку менять в сегодняшних условиях, а все остальные просто со страхом думают: когда у них совсем кончатся деньги?

Отказавшись от идеологии – мы лишили себя возможности противостоять любыми чуждым идеями, даже самыми бредовыми, бессмысленными и разрушительными для общества, таким как, к примеру, ИГИЛ

На Камчатке отец изнасиловал 12-летнюю дочь

24.12.2012 10:48


В Камчатском крае 55-летний житель Елизово подозревается в изнасиловании дочери.
По версии следствия, днем 27 ноября мужчина в своей квартире изнасиловал 12-летнюю дочь. В настоящее время он задержан, следствием решается вопрос о заключении насильника под стражу.

По данным пресс-службы СК РФ, также проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Отставка прежнего президента клуба Валерия Сорокина была принята сегодня на заседании Попечительского совета под председательством временно исполняющего обязанности президента республики Рустама Минниханова.

Крашенинников: «С точки зрения того, можно ли кому-то построить, если при этом будет управлять ФСИН, это возможно. Это совершенно не значит, что это пятизвездочная гостиница, в которой можно отбывать 10 лет в бассейне, в сауне, заказывая все, что угодно».

21-летний Банди признал свою вину, и судья предложил ему два наказания на выбор: либо 15-дневная отсидка в тюрьме, либо условный 2-летний срок с такими условиями - женитьба на девушке и переписывание библейской строки 25 раз в день.

Виктор Косоуров

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре (Новосибирская обл), член ЕР

Не кинематограф виноват, что «споткнулся» - «споткнулось» все общество

«Я хочу пожить в Белоруссии среди крестьян, потому что там очень красиво, а президент — хороший человек. Мне, честно говоря, не нравятся перспективы Европы, да и Европа сама себе не нравится. Там проблемы с мигрантами, фермерами, а власти относятся к народу пренебрежительно».

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Свердловская обл). Член ЕР