На Камчатке отец изнасиловал 12-летнюю дочь

24.12.2012 10:48


В Камчатском крае 55-летний житель Елизово подозревается в изнасиловании дочери.
По версии следствия, днем 27 ноября мужчина в своей квартире изнасиловал 12-летнюю дочь. В настоящее время он задержан, следствием решается вопрос о заключении насильника под стражу.

По данным пресс-службы СК РФ, также проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

На территории Сирии в настоящее время находятся более 20 танков. Дополнительная техника из Турции будет отправлена в случае необходимости.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Нынешний судебный процесс, начавшийся в декабре 2015 года, проходил в гарнизонном суде на территории дислоцированной в Гюмри 102-й российской базы. Подсудимый в течение всего процесса отказывался давать показания, ограничиваясь полным признанием вины.

На рейс зарегистрировано 239 пассажиров, в том числе из них 47 несовершеннолетних детей и 2 малолетних ребенка. Пассажиры задержанного авиарейса размещены в гостиницах и обеспечены горячим питанием.

"Русские медиа перековеркали мои слова в интервью CNN. У меня там квартира оплачена еще на полгода, и я вернусь туда забрать свои вещи. Потом будет этап Кубка мира, а после этого я приму решение, где мне тренироваться - в России, Европе, США или открою свой собственный клуб".

Доступ экстренных служб в пострадавшие районы затруднен из-за разрушения дорог и мостов. Для размещения пострадавших власти строят палаточные городки, организуют подвоз питания и воды. К участию в спасательной операции привлечены военнослужащие саперных и инженерных подразделений итальянской армии.

"Мы едины в том, что мы хотим это предложение предписать юридически — показывать лицо там, где это необходимо для жизни в нашем обществе: в налоговой, в госучреждениях, загсах, школах и университетах, на госслужбе и в суде", — сказал глава МВД ФРГ Томас де Мезьер