На Камчатке отец изнасиловал 12-летнюю дочь

24.12.2012 10:48


В Камчатском крае 55-летний житель Елизово подозревается в изнасиловании дочери.
По версии следствия, днем 27 ноября мужчина в своей квартире изнасиловал 12-летнюю дочь. В настоящее время он задержан, следствием решается вопрос о заключении насильника под стражу.

По данным пресс-службы СК РФ, также проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Вступление Крыма в состав России

"Пенсии для них рассчитываться будут так же, как и для военных пенсионеров по всей стране".

Громкие убийства

В ноябре 2013 года днем во дворе дома неизвестный мужчина нанес 24-летний спортсмену два смертельных ножевых ранения. Злоумышленник с места преступления скрылся.

Пропавшие дети

Тело одного из разыскиваемых мальчиков сотрудники полиции обнаружили в районе девятой лодочной станции 28 августа.

Аборты и законы о них

По поручению губернатора Сергея Морозова и в соответствии с майскими Указами президента РФ в Ульяновской области продолжается реализация плана по снижению числа абортов.

"СМИ продолжают распространять слухи, искаженную информацию и даже явную ложь. Недавно Украина заявила, что ее артиллерия уничтожила колонну бронированной техники, которая якобы выдвинулась на Украину из России, две британские газеты даже сообщили, что их сотрудники стали очевидцами этого вторжения".

Священник Михаил Артеменко

клирик Свято-Владимирского храма пос. Разумное Белгородского района Белгородской области, психолог, руководитель семейно-консультационного центра св. блгв. кн. Петра и Февронии в пос. Разумное

Прежде чем наказывать человека за домогательство, нужно доказать, что оно было

1-ый зампред Комитета СФ по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества (Калужская обл). Член ЕР

Зампред комитета ГД по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками. Фракция "СР"