На Камчатке отец изнасиловал 12-летнюю дочь

24.12.2012 10:48


В Камчатском крае 55-летний житель Елизово подозревается в изнасиловании дочери.
По версии следствия, днем 27 ноября мужчина в своей квартире изнасиловал 12-летнюю дочь. В настоящее время он задержан, следствием решается вопрос о заключении насильника под стражу.

По данным пресс-службы СК РФ, также проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Марат Бариев: "Может быть, нужно подумать о варианте единого сбора. Не посуточный, а единый. Может, эта сумма будет побольше. Это и техническую работу уменьшает: не нужно считать, пересчитывать, нужно меньше исполнителей и накладных расходов. Конечно, это уменьшит возможные поступления, но зато учет будет четкий, жесткий".

Мужчина получил уведомление об аресте имущества почти на 42 миллиона рублей. В присланных ему документах значится, что исполнительное производство якобы было открыто 1 января 1900 года.

Законопроект, ограничивающий деятельность онлайн-кинотеатров, не затронет видеоплатформу YouTube и соцсети, заявил заместитель министра Алексей Волин. Он коснется только онлайн-кинотеатров, которые распространяют профессиональный контент, а YouTube специализируется на пользовательском.

Дело возбуждено из-за "публичной поддержки Охлобыстиным идей "русского мира", радостного приветствия "русской весны" на Украине", высказываний в поддержку самопровозглашенной Донецкой народной республики, "агрессии против Украины со стороны РФ" и присоединения Крыма к России.

Запись выступления Путина с переводом на английский язык показали перед началом прямой трансляции с митинга избранного президента Дональда Трампа в городе Цинциннати, штат Огайо, в рамках его «победного тура» по американским штатам.

В прошлом году Россия вышла на третье место по количеству новых случаев заражения в абсолютных цифрах. В 15 регионах России наблюдается генерализованная эпидемия ВИЧ - когда более 1% населения, проживающего на определенной территории, инфицирована.

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Свердловская обл). Член ЕР