Сплошной грабеж – что в авиации, что на железной дороге. А вся их аргументация, как говорится, для сохранения хорошего цвета лица

Школы должны оставаться светскими. Это постулат любого светского общества, который мы не можем нарушать

Польша отвергла однополые «браки»

28.01.2013 16:18


Польский парламент отклонил законопроект по признанию гражданских партнерств. Большинство депутатов парламента проголосовали против нескольких инициатив, предложенных право-либеральной партией Гражданская платформа и левой оппозицией.

Законопроекты включали в себя регулирование вопросов наследования, пенсионных льгот, медицинского обслуживания. В этих вопросах они должны были уравнять в правах традиционную семью и гражданские партнерства. Законодательные инициативы левых партий предусматривали также решение вопросов регулирования совместного налогообложения. Об усыновлении детей гомосексуалистами речь не шла.

19 ст. польской конституции определяет брак как союз между мужчиной и женщиной. Ни одна законодательная инициатива, призванная дать юридическое признание однополым «бракам», в Польше одобрена не была, отмечает «Седмица».

Между тем, во Франции продолжается противостояние между сторонниками и противниками легализации однополых «браков». Согласно опросам 56 % французов выступают за юридическое признание «брака» между гомосексуалистами. При этом почти 50 % высказались против усыновления ими детей. Президент Франции Франсуа Олланд во время своей предвыборной кампании предложил к июню легализовать «браки» между содомитами и наделить их правом усыновлять детей.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Герасимов: "Завершается уничтожение террористов на востоке Сирии в районе Абу-Кемаль и взятие под контроль сирийско-иракской границы. Полное уничтожение бандформирований позволит перейти к постконфликтному урегулированию. Но до этого необходимо закрепить достигнутые военные результаты и гарантировано не допустить возвращение террористов в Сирию".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах

"После двух с половиной лет борьбы с раком мозга он умер мирно сегодня утром, 22 ноября, в окружении семьи близ своего дома в Лондоне. Пусть тепло его голоса и души всегда будет с нами", - сообщается в его официальном аккаунте в Facebook.

Власти Украины ответили на решение белорусских властей объявить персоной нон грата советника украинского посольства в Минске Игоря Скворцова, который был вынужден покинуть Белоруссию после того, как КГБ обвинил его в деятельности, не совместимой со статусом дипломата.