Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Польша отвергла однополые «браки»

28.01.2013 16:18


Польский парламент отклонил законопроект по признанию гражданских партнерств. Большинство депутатов парламента проголосовали против нескольких инициатив, предложенных право-либеральной партией Гражданская платформа и левой оппозицией.

Законопроекты включали в себя регулирование вопросов наследования, пенсионных льгот, медицинского обслуживания. В этих вопросах они должны были уравнять в правах традиционную семью и гражданские партнерства. Законодательные инициативы левых партий предусматривали также решение вопросов регулирования совместного налогообложения. Об усыновлении детей гомосексуалистами речь не шла.

19 ст. польской конституции определяет брак как союз между мужчиной и женщиной. Ни одна законодательная инициатива, призванная дать юридическое признание однополым «бракам», в Польше одобрена не была, отмечает «Седмица».

Между тем, во Франции продолжается противостояние между сторонниками и противниками легализации однополых «браков». Согласно опросам 56 % французов выступают за юридическое признание «брака» между гомосексуалистами. При этом почти 50 % высказались против усыновления ими детей. Президент Франции Франсуа Олланд во время своей предвыборной кампании предложил к июню легализовать «браки» между содомитами и наделить их правом усыновлять детей.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

Водитель грузовика выехал на встречную полосу, потерял управление, и машина перевернулась. В результате произошло столкновение с ехавшим в попутном направлении микроавтобусом, в салоне которого находилось 15 человек.

Имен дочерей президента Петра Порошенко Евгении и Александры нет в списках поступающих в вузы на Украине. СМИ отмечают, что скорее всего девочки будут учиться за границей, ведь их старший брат Алексей получал образование в Лондонской школе экономики и политических наук и Европейском институте управления бизнесом во Франции.

Люди спиваются не потому, что не видят на бутылках устрашающих картинок, а от отчаяния и безысходности, чтобы заглушить боль и страдания от бесчисленных социальных проблем. Нарисуйте вы на бутылках хоть череп с костями, - люди, попавшие в ситуацию безысходности, все равно будут пить.

На подпись Медведеву внесены документы на назначение первого заместителя главного редактора агентства "Россия сегодня" на должность заместителя руководителя аппарата, пресс-секретаря премьер-министра. Тимакова переходит работать во Внешэкономбанк.