Мы можем установить прожиточный минимум в 2 копейки, и тогда у нас все будут богатыми...

Нужно не уговаривать сверхбогатых делиться, а заставить! Куда они сбегут? Во Францию, где до 70% прогрессивный налог? Им некуда бежать! А будут обманывать – тюрьма, банкротство, конфискация имущества...

http://www.un.org/

Как России реагировать на торжество гей-идеологии на Западе? - Мнения парламентариев

14.02.2013 11:07


Франция и Великобритания узаконивают однополые «браки» - в обеих странах этот процесс почти завершен, несмотря на массовые протесты. При этом в Великобритании гомосексуальные пары и без того уже несколько лет имеют все те же права, что и семьи – включая право на усыновление.

В связи с дебатами вокруг однополых «браков» во Франции телеканал «Россия» показал 10 февраля репортаж Ольги Скабеевой «Однополые браки: субкультура меньшинств перерождает нормы». Журналистка, в частности, сообщила: «40% детей, которых воспитывали гомосексуалисты, заражены венерическими болезнями. Еще 40% имеют склонность к супружеским изменам. 12% хоть раз задумывались о суициде. 98% опрошенных в парижских гей-барах заявили, что дети им не нужны. 79% сказали, что их сексуальные партнеры — это, как правило, незнакомцы. В 25 странах мира, включая Америку, введено строгое правило: тем, кто считает себя гомосексуалистом, запрещено донорство крови и органов, даже если анализы показали, что человек здоров». Добавим, что ВИЧ-инфекция среди мужчин-гомосексуалистов распространена в 44 раза (не на 44%, а в 44 раза) больше, чем в среднем по населению.

В России идеология, утверждающая равенство гомосексуализма с нормальными отношениями полов, встречает неприятие в обществе (по данным опросов, примерно три четверти граждан в нашей стране считают гомосексуальные отношения нравственно неприемлемыми) и противодействие на государственном уровне. 25 января Госдума одобрила в первом чтении поправки в Кодекс об административных правонарушениях, предусматривающие введение штрафов за гей-пропаганду среди детей и подростков, второе чтение законопроекта состоится в конце текущей сессии или осенью. Аналогичные законы уже действуют в нескольких регионах России - Санкт-Петербурге, Архангельской, Костромской, Магаданской, Новосибирской, Рязанской, Самарской и Калининградской областях, в Краснодарском крае, в Башкирии и на Чукотке.

Таким образом, превращение гей-идеологии в крупнейших странах Европы практически в государственную не может не осложнить отношения России с Западом, со странами которого она связана множеством договоренностей. Председатель Госдумы Сергей Нарышкин уже заявил: "Сейчас начинает обсуждаться вопрос, нет ли необходимости заключить более масштабное соглашение по семейным вопросам с Францией. Если работа начнется, то, само собой, надо будет учесть нормы законодательства как России, так и Франции, в том числе и возможность принятия французской стороной этого законопроекта (об однополых «браках» - Regions.Ru)".

См. также:
Права геев волнуют США больше, чем гибель мирных ливийцев (мнения парламентариев)

Следует ли России предпринять какие-либо шаги по отношению к странам, вводящим у себя однополые «браки»? Какие именно? С такими вопросами Regions.ru обратились к парламентариям.

Константин Титов

Член Комитета СФ по экономической политике (2007-2014). Член ЕР

14.02.2013 11:19

Безусловно, меры должны быть самые жесткие. Доверить наших детей п...рам – именно так я их называю, поскольку для меня не существует западных завуалированных терминов «однополый брак», «нетрадиционная семья», «геи» (уверен, то же самое чувствуют и миллионы моих соотечественников) – будет бессовестно по отношению к русскому народу, православной вере.

А вообще мне очень жаль этих французов и англичан. Видно, столько они швали и грязи собрали, что уже вынуждены законы в их интересах принимать. Не в интересах тех, кто исповедует традиционные ценности, а в интересах п...ров!

Налицо признаки разложения западного общества. Современные Содом и Гоморра! А ведь все помнят, что эти города были уничтожены Богом за грехи их жителей. Так же, как и падение Римской империи произошло из-за культивирования людских пороков, то есть из-за упадка морали, нравственности. Поэтому-то в случае с Францией и Англией впору говорить о закате культуры, а не о каком-то открытии в области обеспечения прав человека. Права каких людей они обеспечивают? П...ров?!

Валерий Рязанский

Председатель Комитета СФ по соцполитике(Курская обл), депутат ГД 3,4 и 5 созывов, член "ЕР"

14.02.2013 11:17

Убежден, после таких событий российские власти будут руководствоваться не только буквой соглашения, заключенного с Францией, но и духом.

Я более чем уверен, что при принятии нашими органами опеки и попечительства, судами решения о возможности усыновления, они будут исходить исключительно из здравого смысла, то есть не станут отдавать ребенка туда, где вместо мамы и папы фигурируют «родитель 1» и «родитель 2». Надо быть совсем уж с вывернутой душой, чтобы понять и принять их нормы по усыновлению детей гомосексуалистами.

Кроме того, я надеюсь, что мы все-таки будем двигаться в направлении запрета на усыновление наших детей иностранцами. Такая политика действует во многих странах и является, на мой взгляд, единственно верной.

Елена Афанасьева

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР

14.02.2013 11:16

В настоящее время при председателе Государственной Думы создана рабочая группа, которая занимается вопросами улучшения жизни детей-сирот на территории Российской Федерации.

Согласно российскому законодательству, дети у нас не могут усыновляться семьями, основанными на однополых браках. Между тем, соглашение России и Франции по вопросам усыновления было принято еще до того, как французские парламентарии решили законодательно легализовать у себя в стране такие браки. Естественно, мы не можем допускать, чтобы наши дети попадали в соответствующие семьи: в России полноценной считается только та семья, где есть папа и мама, союз между мужчиной и женщиной, а не «между двумя людьми».

Поэтому рабочая группа дала поручение думскому Комитету по вопросам семьи, женщин и детей проработать оптимальный вариант решения проблемы. Одно из имеющихся на сегодня предложений сводится к тому, чтобы ввести временный мораторий на усыновление российских сирот французскими гражданами до тех пор, пока не будет установлен четкий законодательный запрет на усыновление наших детей семьями с однополыми приемными родителями. Я сама считаю, что нужно поддержать именно такой вариант: в любых подобных ситуациях, тем более когда речь заходит о судьбе наших детей, мы вправе требовать строгого соблюдения российского законодательства и ментальных особенностей российского общества.

Валентина Петренко

Член Комитета СФ по социальной политике (Республика Хакасия). Председатель общероссийского движения «Матери России»

14.02.2013 11:15

Я против усыновления детей такими парами. Ребенок должен иметь право на классическую полноценную семью с отцом и матерью, а не с двумя дядями или двумя тетями, к которым неизвестно как обращаться. Помещая же ребенка в такую среду, мы, во-первых, лишаем его этого права, а во-вторых, способствуем формированию в его сознании искаженного представления о семье, любви, отношениях.

Я отнюдь не гомофоб, как пишут некоторые, просто я против того, чтобы ломать восприятие ребенком мира. Попади в такие условия, как девочка сможет понять, что она будущая мать, а мальчик – отец, как они будут развиваться в этом направлении?! Захотят ли они вообще иметь свои семьи, своих детей?

Исходя из всего этого, могу сказать, что далеко не всегда деньги, хорошая одежда, дорогие дома, которые имеют некоторые пары гомосексуалистов, могут компенсировать отсутствие традиционных мамы с папой.

Борис Резник

Член президиума Национального антикоррупционного комитета РФ, секретарь Союза журналистов России, депутат Госдумы 3-го, 4-го, 5-го и 6-го созывов

14.02.2013 11:13

Не думаю, что Россия должна как-либо официально реагировать на легализацию в отдельных странах однополых браков. Это их сугубо внутренние дела, в которые вряд ли стоит вмешиваться. Мы сами часто и небезосновательно упрекаем Запад за попытки диктовать нам свою точку зрения, вмешиваться в наши внутриполитические процессы. Поэтому и нам не стоит уподобляться этой далеко не цивилизованной практике.

Следить же за тем, чтоб российские дети-сироты не попадали за рубежом в однополые семьи, можно на основании соответствующих двусторонних договоренностей с теми странами, с которыми у России существуют соглашения по усыновлению (это Франция и Италия, а также США, соглашение с которыми денонсировано и будет действовать только до конца года - Regions.ru).

Россия уже давно определилась в своем отношении к вопросу о сексуальных меньшинствах. Ее позиция предельно ясна: у нас никто никого не преследует за гомосексуализм, но при этом российское общество не намерено мириться с его пропагандой, со всякого рода гей-парадами и т.д. Пусть живут, как им нравится, но не выставляют свои отношения напоказ, не распространяют мифы о якобы угнетаемых интересах представителей гей-сообщества.

Я вообще считаю, что в нашей стране на сегодня достаточно своих собственных серьезных проблем, требующих куда более пристального внимания, чем ситуация с культурными и нравственными приоритетами в западных странах.

Александр Федулов

Депутат Госдумы РФ 3-го созыва, лидер "Партии Национальной Безопасности России"

14.02.2013 11:11

Пока, к сожалению, в первом чтении принят только законопроект о запрете такой пропаганды среди несовершеннолетних, а также аналогичные законы в ряде российских регионов. Но это уже можно считать первым шагом на пути дальнейшего движения по сохранению традиционных российских ценностей.

На мой взгляд, логично было бы принять и закон, запрещающий любые попытки создания в России однополых браков, а также запрещающий лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией заниматься воспитанием детей. Геи и лесбиянки способны воспитывать только себе подобных, а это означает серьезный удар по нашим традиционным ценностям и национальной безопасности.

Кроме того, необходимо ужесточить ответственность за агитацию и пропаганду гомосексуализма, установив уголовную ответственность от 5 до 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, где эти п***ры на себе ощутят реальные результаты своей пропаганды, а в случае повторного привлечения к ответственности по этой статье увеличить наказание до 20 лет.

И, конечно же, настало время рассмотреть вопрос о запрете на усыновление детей из России в странах, где разрешены однополые браки. Подобное решение стало бы наиболее адекватным нашим ответом на соответствующие решения властей этих государств и одновременно мерой по защите интересов российских детей. Пусть уж лучше они столкнутся в своей жизни с временными неудобствами, связанными с временным отсутствием родительской опеки, чем вся их жизнь и мировоззрение будут искалечены извращенной системой ценностей опекунов-геев. Принятие соответствующего закона вслед за «законом Димы Яковлева» продолжит общегосударственную линию по защите российских детей.

Хочу напомнить, что ПНБР неоднократно говорила о необходимости тотального запрета на гей-пропаганду в России. В апреле-начале мая этого года мы намерены провести по всей России Марш натуралов, к участию в котором мы приглашаем всех традиционно мыслящих россиян, выступающих сторонниками традиционных российских ценностей и культуры. Ну а тем либералам, кто защищает в нашей стране ЛГБТ-сообщество, в частности, партии «Яблоко» и ее лидерам Явлинскому и Митрохину, я предлагаю переехать в одном эшелоне в страны, где легализованы однополые браки. Там они будут чувствовать себя гораздо комфортней, чем в России, чьи богатые, высокодуховные традиции и культуру они давно и, к счастью, безуспешно пытаются заменить системой сомнительных западных ценностей.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Коррупция

За особо крупные размеры коррупционных деяний наказания должны быть предусмотрены предельно жесткие, вплоть до высшей меры. Да, сегодня это не смертная казнь, и даже не пожизненный срок, но зато приговор к максимальному сроку предусматривает, что преступник не может быть амнистирован, помилован, выпущен по УДО, и т.д. И конечно, необходима конфискация имущества как отдельный вид наказания. Нет полной компенсации ущерба, - а так получается сплошь и рядом, - значит осуществляется конфискация имущества

"Результаты работы парламента будут зависеть прежде всего от того, собирается ли правительство существенным образом изменять экономический курс. Судя по бюджету, этого делать не предполагается. При такое политике практически невозможно существенно улучшить материальное и социальное положение людей. Поэтому по-прежнему российская экономика будет развиваться относительно медленно, и не будет выполнен указ президента № 204, согласно которому мы должны обеспечить экономический прорыв. не будут ...

"Не суровость наказания предотвращает преступление, а его неотвратимость. Вот с неотвратимостью наказания у нас как раз проблемы, неотвратимости нам, к сожалению, серьезно не хватает. Вспомните знаменитую историю с госпожой Васильевой. Воровство-то было тогда не где-нибудь, а в армии, по обороноспособности страны удар был нанесен ощутимый, - и ничего, мягонько все закончилось для фигурантов дела..."

"У нас уже масса мероприятий проводилась и продолжает проводиться в онлайн-формате, в том числе заседания правительства, совещания с президентом, и т.д. Межгосударственные мероприятия тоже проводятся сегодня в онлайн-формате. Это стало уже мировой практикой, и если весь мир идет по этому пути, то можно идти и нам, - это нормально. Возможно, что и после окончания пандемии эта практика в чем-то сохранится, поскольку очень часто мероприятия в дистанционном формате позволяют экономить время и д ...

"Есть некоторые управленцы, которые на своем губернаторском месте приносят максимальную пользу, и жалко их терять. Но сама по себе практика слишком частого изменения законодательства, регулирующего порядок формирования региональной власти неправильна. Другое дело, что таланты и организаторские способности эффективных губернаторов должны быть востребованы в государстве. И это как раз задача и правящей партии сделать так, чтобы эти люди не потерялись, и правительства..."

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении